Lia Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Постоянно. Все оставляю на последний момент. Знаю ужасно.Вечно пытаюсь себя заставить все делать вовремя постепенно.. но нет.. Я ленива.. поэтому всегда все откладываю.. Ругаю себя... оч ругаю, но ничего не могу поделать. Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Часто оставляю дела на "завтра", но до "будет поздно" стараюсь не дотягивать. Самое интересное, мне самому не нравится так делать, но снова и снова так делаю. Цитата
dark-side Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Не возьму в толк никак к чему откладывать на завтра то, что можно ВААЩЩЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ! :D Изменено 3 июля, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я подумаю над твоим вопросом завтра. :) Я лентяй, и мне живется хорошо, даже если я из-за вечного откладывания что-то упущу, то моё хорошо всё равно перевесит. Цитата
lagmulig Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Никогда не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра happy.gif Кредо моей подруги. Вот так мы и живем по этому принципу. За собой постоянно замечаю люблю откладывать на потом.Я ленива.. поэтому всегда все откладываю.. Ругаю себя... оч ругаю, но ничего не могу поделать.Тоже самое могу сказать и про себя. А как бороться с этим - не знаю. Жутко злюсь из-за этого. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ангел-А "Почему Россия не Америка" это про нас любимых говорили. Цитата
Moolti Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 отвратительнейщая привычка...веду неравную борьбу в попытке от нее избавится Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Никогда не жалею о сделанном. В крайнем случае - исправляю последствия. А жалеть о том, что что-то сделала... глупо. Это просто пустая трата времени.Если я что-то не сделала, значит оно мне и не надо. ;) У меня всегда четкое расписание того, что надо сделать, ему и следую. Просто уже научилась рассчитывать время до секунды:) Хотя накладки иногда случаются :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ни знаю как кто, а об этом, я вообще никогда не забываю и другим не советую. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я всегда откладываю все на самый последний момент, потом об этом жалею. всегда...(сенсей, спаси меня!!!! :'( ) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Предпочитаю не торопится с принятием решения, но иногда об этом приходится жалеть... Цитата
rinkashi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 иногда приходиться быстро ориентироваться в ситуации - на раздумья нет времени, но в большинстве случаев это не так, поэтому не напрягаю себя и все откладываю на потом Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 все в последний момент)))и не могу себя никак переучить))) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Тоже не люблю торопится, любое решение подолгу обдумываю. Цитата
Hecate Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ИМХО, основанное только на личном опыте: решение принимается сразу после появления проблемы, а дальше идет лишь обдумывание этого решения и убеджение самого себя, что решение верно... и все это на подсознательном уровне... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 лень убивает. Бывает, откладываешь, а потом это уже как-бы и не надо вовсе становится -__- Цитата
trnorep Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Откладывание назавтра - эт одно из ярчайших проявлений моей лени... Лучше сделаю завтра, а завтра предпочитаю перенести на другое завтра , цепочка обрывается или когда необходимость в этом деле пропадает или когда тянуть уже некуда , тогда в последний момент впопыхах все делаю. Цитата
Митиль Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Если я что-то запланировала, то тогда обязательно сделаю и то если у меня будет настроение,а так обычно откладываю и всё успеваю зделать. Даже был случай,у меня в колледже было 6 неотестаций и нефига не исключили,не успели просто,за два дня всё исправила. Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вообще не люблю откладывать на завтра, но в ситуации, когда день полностью загружен, и тебе за всё отвечать придётся, вместо того, чтобы сделать хоть что-то, засыпаю. Этакое наплевательство) Цитата
Без лица Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне чаще приходилось жалеть о последствиях наскоро принятых решений, чем о том, что я чего-то не успеваю. Так что откладывать назавтра, обдумывать подолгу и т.п. - это мой способ жить. Но при этом я все успеваю. Ибо точно знаю, что моих дел за меня все равно никто не сделает. Цитата
Kageti Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Бывает по разному. Мне не редко приходилось жалеть о поздно принятых решениях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.