Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно. Все оставляю на последний момент. Знаю ужасно.

Вечно пытаюсь себя заставить все делать вовремя постепенно.. но нет.. Я ленива.. поэтому всегда все откладываю.. Ругаю себя... оч ругаю, но ничего не могу поделать.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Никогда не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра happy.gif

Кредо моей подруги. Вот так мы и живем по этому принципу.

За собой постоянно замечаю люблю откладывать на потом.

Я ленива.. поэтому всегда все откладываю.. Ругаю себя... оч ругаю, но ничего не могу поделать.

Тоже самое могу сказать и про себя. А как бороться с этим - не знаю. Жутко злюсь из-за этого.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никогда не жалею о сделанном. В крайнем случае - исправляю последствия. А жалеть о том, что что-то сделала... глупо. Это просто пустая трата времени.

Если я что-то не сделала, значит оно мне и не надо. ;)

У меня всегда четкое расписание того, что надо сделать, ему и следую. Просто уже научилась рассчитывать время до секунды:) Хотя накладки иногда случаются :)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
ИМХО, основанное только на личном опыте: решение принимается сразу после появления проблемы, а дальше идет лишь обдумывание этого решения и убеджение самого себя, что решение верно... и все это на подсознательном уровне...
Опубликовано
Откладывание назавтра - эт одно из ярчайших проявлений моей лени... Лучше сделаю завтра, а завтра предпочитаю перенести на другое завтра , цепочка обрывается или когда необходимость в этом деле пропадает или когда тянуть уже некуда , тогда в последний момент впопыхах все делаю.
Опубликовано
Если я что-то запланировала, то тогда обязательно сделаю и то если у меня будет настроение,а так обычно откладываю и всё успеваю зделать. Даже был случай,у меня в колледже было 6 неотестаций и нефига не исключили,не успели просто,за два дня всё исправила.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообще не люблю откладывать на завтра, но в ситуации, когда день полностью загружен, и тебе за всё отвечать придётся, вместо того, чтобы сделать хоть что-то, засыпаю. Этакое наплевательство)
Опубликовано
Мне чаще приходилось жалеть о последствиях наскоро принятых решений, чем о том, что я чего-то не успеваю. Так что откладывать назавтра, обдумывать подолгу и т.п. - это мой способ жить. Но при этом я все успеваю. Ибо точно знаю, что моих дел за меня все равно никто не сделает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация