Перейти к содержанию

Mylene Farmer

Опубликовано

Интересно мнение форумчан по поводу творчества этой певицы.

Вот лично меня зацепили не столько её песни, сколько её клипы, не концертники, а именно клипы, очень живые, образные, просто шикарные. Один из последних клипов - Fuck them all весьма меня удивил, ибо когда я сначала услышал одельно песню, у меня резко пошли ассоциации с ТаТу, не знаю почему, думал всё будет до ужаса попсово, ан нет, стильно, сильно, здорово!

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 62
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня голос заинтересовал. Он у нее какой то, скажем так, легкий. Сказочный что ли? Приятно слушать когда расслабиться хочется... В принципе очень даже симпатичная певица.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
Не мой стиль, многим знакомым нравится (и, о чудо, даже моему дяде), но лично я люблю только одну песню... Название вертится на языке но вспомнить как назло не могу... В клипе солистка играет двух сестёр, то ли ведьм, то ли не знаю кого... И куча вседников азиатской наружности. Клип противный, а вот песня классная. Фанаты и просто любители, не подскажите название?

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано

Ну с неделю крутил её альбомы с удовольствием, но приелось, вот, думаю, стереть дискографию или пускай лежит...

Что думаю о певице.

1 - это уже бабушка, что, увы, видно... При этом обложка (какого-то альбома), где показаны её трусики (собсно на теле) меня скорее отталкивает. Не то, чтобы я против творчески настроенных стариков, но что-то в этом есть некошерное...

2 - голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров. Увы, сказочности итп лёгкости ощущения он не производит на меня, т.к. сие замечательно, если есть также и моменты, где голос показывает наполненность и красоту и даже силу... В случае с этой исполнительницей такого на моей памяти (а я прослушал, полагаю, всё, что она исполнила) не случается.

3 - клипы замечательные, подкачивает только протагонистка, (как сейчас вижу какой-то клип где она всё помирает и помирает, а дядька её откачивает, а дальше они, конечно, целуются - мне это геронтофилию напоминает и плохую актёрскую игру). Но костюмы, атмосфера итп сделаны хорошо.

4 - музыка - есть ничего, изрядно занудного, но вообще можно насобирать на альбом неплохих песен, что вполне хорошо для поп певицы.

5 - мне её внешность (даже с тоннами грима) не кажется симпатичной. Но это вопрос личных симпатий, наверное.

Отошла...
Опубликовано
....красивейший голос....приятная внешность..бесспорный талант....умение снимать велеколепные клипы....я влюблена в творчество Милен уже давно...лет так 12....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
Обожаю её ещё с детства, а её клипы это шедевры!!! Именно из-за Фармер, я выбрала изучать французкий, т.к. была покорена этим языком в исполнении Милен Фармер!!! У неё лёгкие, но при этом не безсмысленные музыка и тексты, а каждый клип это отдельный мини-фильм!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Хз...

Скажу так...

Меня она иногда пугает своей фанатичной тягой к смерти в клипах...

Лирика... страх и закомплексованная беззащитность в ней глубочайшая... Оставляет холодный осадок, над которым стоит задуматься. Она певица поздней осени...

Не фанат. Не люблю. Но, если попадается клип то смотрю...

Я бы сказал Готична, но это модное нынче слово...

Попсова... ну тут тоже штамп...

Вцелом она явно и ярко выделяется среди остальных...

повторюсь... Не фанат...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Из всех песен нравится только Regrets... голос действительно очень клёвый.

413137[/snapback]

Не конечно это суперпесня, но мне есче несколько нравятся , тока названия у них заковыристые :angry:, навскидку так и не вспомнишь. Да, а коково "Фак зем олл" англоговорящим слушать?

А вообще Милена руль полнейший : post-54744-1123402525.gif

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров

Если у нее нет голоса, то у кого же он есть (не считая оперных певиц)?

Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано

Помню , когда был маленький ее клипы по стс крутили , а вот недавно услышал песню Fuck them all, решил узнать кто поет и вспомнил клипы из моего детства.Купил пару альбомов , синглов , вообщем очень нравится.

Добавлено:

голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров

Ну-ну , посмотри концерты в клубах и поемешь , что голос есть.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
У нее особенные клипы. Немного мрачноватые, но красивые и со смыслом. Хочется смотреть снова и снова.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
Не мой стиль, многим знакомым нравится (и, о чудо, даже моему дяде), но лично я люблю только одну песню... Название вертится на языке но вспомнить как назло не могу... В клипе солистка играет двух сестёр, то ли ведьм, то ли не знаю кого... И куча вседников азиатской наружности. Клип противный, а вот песня классная. Фанаты и просто любители, не подскажите название?

413227[/snapback]

Клип назывется,дай Бог памяти,L'ame-Stram-Gram

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
2 - голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров.

413406[/snapback]

Не, тут ты не прав. Нужно посмотреть её живой кнцерт и всё встанет на свои места. Пока я её живьём не послушал, то тоже думал, что там техническая поддержка в основном слышна.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Моя учительница французского постоянно давала мне слушать Милен Фармер и Патрисию Каас.В результате,у меня в плейлисте постоянно болтается несколько песен Милен.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано

Очень необычно. Я вообще не фанатка, но музыка может заинтересовать.

Клипы нравятся. Необычные. Пусть и с тягой к смерти.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Ни фига себе старушка свои песни называть стала....
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано

Поскольку вообще люблю многое франкоязычное, то не могла пройти мимо. Не могу сказать, что плохо. не могу сказать, что гениально. Хорошо.

Но вот постоянно слушать - увольте :D

Lost Angel

Понятия не имею, почему, но ты ассоциируешься у меня именно с этой певицей. Может, из-за аватара...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Я слышала лишь несколько ее песен,но в принципе неплохой голос.Про клипы я вообще молчу,т.к. не с чем сравнивать.При случае могу ее и послушать.
Меня украли йогурты!
Опубликовано

Хорошая французская певица, с афигенной фигурой и цветом кожи :D Всем кто не видел советую просмотреть довольно жуткий и таинственный клип "6" до конца: песня ничего, она вообще супер, но главное- какая музыка! Интересно сколько ей лет? По ходу она мне в бабушки годится :D

Fuck them all конечно классный клип, если только не обращать внимание на слова...

Опубликовано
Периодически преслушиваю 4 ее альбома. А песня Je te rends ton amour - вообще стоит на 1-м месте (а вот клип я смотреть немогу. обилие кровищи вызывает у меня предательское головокружение)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ой, обожала когда-то песню "Fuck Them All", но её раскрутили...и уже не вставляет так как раньше...
Опубликовано
Ой, обожала когда-то песню "Fuck Them All", но её раскрутили...и уже не вставляет так как раньше...

отличная песня,вообще Фармер рулит

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сначала по радио услышал песню "Fuck Them All".Вставило.

Потом посмотрел клип.Вставило.

Опубликовано
Если у нее нет голоса, то у кого же он есть (не считая оперных певиц)?

415075[/snapback]

список в моём понимании очень длинный - в каком музыкальном направлении Вас интересуют исполнительницы?

Ну-ну , посмотри концерты в клубах и поемешь , что голос есть.

421659[/snapback]

возможно, живые выступления не слышал и не видел.

Не, тут ты не прав. Нужно посмотреть её живой кнцерт и всё встанет на свои места. Пока я её живьём не послушал, то тоже думал, что там техническая поддержка в основном слышна.

422744[/snapback]

Допускаю, но в студийных записях одна обработка, мне слушать неприятно от этого (не то, чтобы я против цифровой обработки, но такая не нравится). Послушаю, скажу, что думаю.

Lost Angel

Понятия не имею, почему, но ты ассоциируешься у меня именно с этой певицей. Может, из-за аватара...

426899[/snapback]

Пойду повешусь...

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.