Aedd Geenvael Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Интересно мнение форумчан по поводу творчества этой певицы. Вот лично меня зацепили не столько её песни, сколько её клипы, не концертники, а именно клипы, очень живые, образные, просто шикарные. Один из последних клипов - Fuck them all весьма меня удивил, ибо когда я сначала услышал одельно песню, у меня резко пошли ассоциации с ТаТу, не знаю почему, думал всё будет до ужаса попсово, ан нет, стильно, сильно, здорово! Quote
Mimay Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 А меня голос заинтересовал. Он у нее какой то, скажем так, легкий. Сказочный что ли? Приятно слушать когда расслабиться хочется... В принципе очень даже симпатичная певица. Quote
Kai.to Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Из всех песен нравится только Regrets... голос действительно очень клёвый. Quote
Xsirt Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Не мой стиль, многим знакомым нравится (и, о чудо, даже моему дяде), но лично я люблю только одну песню... Название вертится на языке но вспомнить как назло не могу... В клипе солистка играет двух сестёр, то ли ведьм, то ли не знаю кого... И куча вседников азиатской наружности. Клип противный, а вот песня классная. Фанаты и просто любители, не подскажите название? Quote
Lost Angel Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Ну с неделю крутил её альбомы с удовольствием, но приелось, вот, думаю, стереть дискографию или пускай лежит...Что думаю о певице.1 - это уже бабушка, что, увы, видно... При этом обложка (какого-то альбома), где показаны её трусики (собсно на теле) меня скорее отталкивает. Не то, чтобы я против творчески настроенных стариков, но что-то в этом есть некошерное...2 - голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров. Увы, сказочности итп лёгкости ощущения он не производит на меня, т.к. сие замечательно, если есть также и моменты, где голос показывает наполненность и красоту и даже силу... В случае с этой исполнительницей такого на моей памяти (а я прослушал, полагаю, всё, что она исполнила) не случается.3 - клипы замечательные, подкачивает только протагонистка, (как сейчас вижу какой-то клип где она всё помирает и помирает, а дядька её откачивает, а дальше они, конечно, целуются - мне это геронтофилию напоминает и плохую актёрскую игру). Но костюмы, атмосфера итп сделаны хорошо.4 - музыка - есть ничего, изрядно занудного, но вообще можно насобирать на альбом неплохих песен, что вполне хорошо для поп певицы.5 - мне её внешность (даже с тоннами грима) не кажется симпатичной. Но это вопрос личных симпатий, наверное. Quote
Lola Kraft Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 ....красивейший голос....приятная внешность..бесспорный талант....умение снимать велеколепные клипы....я влюблена в творчество Милен уже давно...лет так 12.... Quote
AXEL' Green Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Обожаю её ещё с детства, а её клипы это шедевры!!! Именно из-за Фармер, я выбрала изучать французкий, т.к. была покорена этим языком в исполнении Милен Фармер!!! У неё лёгкие, но при этом не безсмысленные музыка и тексты, а каждый клип это отдельный мини-фильм!!! Quote
Guest black_sonic Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 (edited) Хз...Скажу так...Меня она иногда пугает своей фанатичной тягой к смерти в клипах...Лирика... страх и закомплексованная беззащитность в ней глубочайшая... Оставляет холодный осадок, над которым стоит задуматься. Она певица поздней осени...Не фанат. Не люблю. Но, если попадается клип то смотрю...Я бы сказал Готична, но это модное нынче слово...Попсова... ну тут тоже штамп...Вцелом она явно и ярко выделяется среди остальных...повторюсь... Не фанат... Edited August 6, 2005 by black_sonic (see edit history) Quote
camperovich Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Из всех песен нравится только Regrets... голос действительно очень клёвый.413137[/snapback] Не конечно это суперпесня, но мне есче несколько нравятся , тока названия у них заковыристые :angry:, навскидку так и не вспомнишь. Да, а коково "Фак зем олл" англоговорящим слушать? А вообще Милена руль полнейший : Quote
DjMarus Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёровЕсли у нее нет голоса, то у кого же он есть (не считая оперных певиц)? Quote
Cheatos Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Помню , когда был маленький ее клипы по стс крутили , а вот недавно услышал песню Fuck them all, решил узнать кто поет и вспомнил клипы из моего детства.Купил пару альбомов , синглов , вообщем очень нравится. Добавлено:голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёровНу-ну , посмотри концерты в клубах и поемешь , что голос есть. Quote
/Луи/ Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 У нее особенные клипы. Немного мрачноватые, но красивые и со смыслом. Хочется смотреть снова и снова. Quote
Lamarre Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Не мой стиль, многим знакомым нравится (и, о чудо, даже моему дяде), но лично я люблю только одну песню... Название вертится на языке но вспомнить как назло не могу... В клипе солистка играет двух сестёр, то ли ведьм, то ли не знаю кого... И куча вседников азиатской наружности. Клип противный, а вот песня классная. Фанаты и просто любители, не подскажите название? 413227[/snapback]Клип назывется,дай Бог памяти,L'ame-Stram-Gram Quote
Саффи Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 У меня мп3 и десять клипов. Все маленькие шедевры. Quote
Nox Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 2 - голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров. 413406[/snapback]Не, тут ты не прав. Нужно посмотреть её живой кнцерт и всё встанет на свои места. Пока я её живьём не послушал, то тоже думал, что там техническая поддержка в основном слышна. Quote
Lamarre Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Моя учительница французского постоянно давала мне слушать Милен Фармер и Патрисию Каас.В результате,у меня в плейлисте постоянно болтается несколько песен Милен. Quote
Lia Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Очень необычно. Я вообще не фанатка, но музыка может заинтересовать.Клипы нравятся. Необычные. Пусть и с тягой к смерти. Quote
Kaa Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Ни фига себе старушка свои песни называть стала.... Quote
RedGodHelp Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Поскольку вообще люблю многое франкоязычное, то не могла пройти мимо. Не могу сказать, что плохо. не могу сказать, что гениально. Хорошо.Но вот постоянно слушать - увольте :D Lost Angel Понятия не имею, почему, но ты ассоциируешься у меня именно с этой певицей. Может, из-за аватара... Quote
meka Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Я слышала лишь несколько ее песен,но в принципе неплохой голос.Про клипы я вообще молчу,т.к. не с чем сравнивать.При случае могу ее и послушать. Quote
Jackal Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Хорошая французская певица, с афигенной фигурой и цветом кожи :D Всем кто не видел советую просмотреть довольно жуткий и таинственный клип "6" до конца: песня ничего, она вообще супер, но главное- какая музыка! Интересно сколько ей лет? По ходу она мне в бабушки годится :D Fuck them all конечно классный клип, если только не обращать внимание на слова... Quote
Xeksa Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 Периодически преслушиваю 4 ее альбома. А песня Je te rends ton amour - вообще стоит на 1-м месте (а вот клип я смотреть немогу. обилие кровищи вызывает у меня предательское головокружение) Quote
RIP Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Ой, обожала когда-то песню "Fuck Them All", но её раскрутили...и уже не вставляет так как раньше... Quote
aira Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Ой, обожала когда-то песню "Fuck Them All", но её раскрутили...и уже не вставляет так как раньше... отличная песня,вообще Фармер рулит Quote
kitsune yi Posted September 11, 2005 Report Posted September 11, 2005 Сначала по радио услышал песню "Fuck Them All".Вставило.Потом посмотрел клип.Вставило. Quote
Recommended Posts