Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Интересно мнение форумчан по поводу творчества этой певицы.

Вот лично меня зацепили не столько её песни, сколько её клипы, не концертники, а именно клипы, очень живые, образные, просто шикарные. Один из последних клипов - Fuck them all весьма меня удивил, ибо когда я сначала услышал одельно песню, у меня резко пошли ассоциации с ТаТу, не знаю почему, думал всё будет до ужаса попсово, ан нет, стильно, сильно, здорово!

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А меня голос заинтересовал. Он у нее какой то, скажем так, легкий. Сказочный что ли? Приятно слушать когда расслабиться хочется... В принципе очень даже симпатичная певица.
Posted
Не мой стиль, многим знакомым нравится (и, о чудо, даже моему дяде), но лично я люблю только одну песню... Название вертится на языке но вспомнить как назло не могу... В клипе солистка играет двух сестёр, то ли ведьм, то ли не знаю кого... И куча вседников азиатской наружности. Клип противный, а вот песня классная. Фанаты и просто любители, не подскажите название?
Posted

Ну с неделю крутил её альбомы с удовольствием, но приелось, вот, думаю, стереть дискографию или пускай лежит...

Что думаю о певице.

1 - это уже бабушка, что, увы, видно... При этом обложка (какого-то альбома), где показаны её трусики (собсно на теле) меня скорее отталкивает. Не то, чтобы я против творчески настроенных стариков, но что-то в этом есть некошерное...

2 - голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров. Увы, сказочности итп лёгкости ощущения он не производит на меня, т.к. сие замечательно, если есть также и моменты, где голос показывает наполненность и красоту и даже силу... В случае с этой исполнительницей такого на моей памяти (а я прослушал, полагаю, всё, что она исполнила) не случается.

3 - клипы замечательные, подкачивает только протагонистка, (как сейчас вижу какой-то клип где она всё помирает и помирает, а дядька её откачивает, а дальше они, конечно, целуются - мне это геронтофилию напоминает и плохую актёрскую игру). Но костюмы, атмосфера итп сделаны хорошо.

4 - музыка - есть ничего, изрядно занудного, но вообще можно насобирать на альбом неплохих песен, что вполне хорошо для поп певицы.

5 - мне её внешность (даже с тоннами грима) не кажется симпатичной. Но это вопрос личных симпатий, наверное.

Posted
....красивейший голос....приятная внешность..бесспорный талант....умение снимать велеколепные клипы....я влюблена в творчество Милен уже давно...лет так 12....
Posted
Обожаю её ещё с детства, а её клипы это шедевры!!! Именно из-за Фармер, я выбрала изучать французкий, т.к. была покорена этим языком в исполнении Милен Фармер!!! У неё лёгкие, но при этом не безсмысленные музыка и тексты, а каждый клип это отдельный мини-фильм!!!
Guest black_sonic
Posted (edited)

Хз...

Скажу так...

Меня она иногда пугает своей фанатичной тягой к смерти в клипах...

Лирика... страх и закомплексованная беззащитность в ней глубочайшая... Оставляет холодный осадок, над которым стоит задуматься. Она певица поздней осени...

Не фанат. Не люблю. Но, если попадается клип то смотрю...

Я бы сказал Готична, но это модное нынче слово...

Попсова... ну тут тоже штамп...

Вцелом она явно и ярко выделяется среди остальных...

повторюсь... Не фанат...

Edited by black_sonic (see edit history)
Posted
Из всех песен нравится только Regrets... голос действительно очень клёвый.

413137[/snapback]

Не конечно это суперпесня, но мне есче несколько нравятся , тока названия у них заковыристые :angry:, навскидку так и не вспомнишь. Да, а коково "Фак зем олл" англоговорящим слушать?

А вообще Милена руль полнейший : post-54744-1123402525.gif

Posted
голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров

Если у нее нет голоса, то у кого же он есть (не считая оперных певиц)?

Posted

Помню , когда был маленький ее клипы по стс крутили , а вот недавно услышал песню Fuck them all, решил узнать кто поет и вспомнил клипы из моего детства.Купил пару альбомов , синглов , вообщем очень нравится.

Добавлено:

голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров

Ну-ну , посмотри концерты в клубах и поемешь , что голос есть.

Posted
Не мой стиль, многим знакомым нравится (и, о чудо, даже моему дяде), но лично я люблю только одну песню... Название вертится на языке но вспомнить как назло не могу... В клипе солистка играет двух сестёр, то ли ведьм, то ли не знаю кого... И куча вседников азиатской наружности. Клип противный, а вот песня классная. Фанаты и просто любители, не подскажите название?

413227[/snapback]

Клип назывется,дай Бог памяти,L'ame-Stram-Gram

Posted
2 - голоса, увы, нет, его еле слышно стараниями звукорежессёров.

413406[/snapback]

Не, тут ты не прав. Нужно посмотреть её живой кнцерт и всё встанет на свои места. Пока я её живьём не послушал, то тоже думал, что там техническая поддержка в основном слышна.

Posted
Моя учительница французского постоянно давала мне слушать Милен Фармер и Патрисию Каас.В результате,у меня в плейлисте постоянно болтается несколько песен Милен.
Posted

Очень необычно. Я вообще не фанатка, но музыка может заинтересовать.

Клипы нравятся. Необычные. Пусть и с тягой к смерти.

Posted

Поскольку вообще люблю многое франкоязычное, то не могла пройти мимо. Не могу сказать, что плохо. не могу сказать, что гениально. Хорошо.

Но вот постоянно слушать - увольте :D

Lost Angel

Понятия не имею, почему, но ты ассоциируешься у меня именно с этой певицей. Может, из-за аватара...

Posted
Я слышала лишь несколько ее песен,но в принципе неплохой голос.Про клипы я вообще молчу,т.к. не с чем сравнивать.При случае могу ее и послушать.
Posted

Хорошая французская певица, с афигенной фигурой и цветом кожи :D Всем кто не видел советую просмотреть довольно жуткий и таинственный клип "6" до конца: песня ничего, она вообще супер, но главное- какая музыка! Интересно сколько ей лет? По ходу она мне в бабушки годится :D

Fuck them all конечно классный клип, если только не обращать внимание на слова...

Posted
Периодически преслушиваю 4 ее альбома. А песня Je te rends ton amour - вообще стоит на 1-м месте (а вот клип я смотреть немогу. обилие кровищи вызывает у меня предательское головокружение)
  • 2 weeks later...
Posted
Ой, обожала когда-то песню "Fuck Them All", но её раскрутили...и уже не вставляет так как раньше...
Posted
Ой, обожала когда-то песню "Fuck Them All", но её раскрутили...и уже не вставляет так как раньше...

отличная песня,вообще Фармер рулит

• 2 weeks later...