Trisha Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Просто обажаю сирень. До ненормальности. Сейчас,в свободное от подготовки к экзаменам время, пытаюсь вырастить это чудо в домашних условиях... Цитата
MoonLight Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А меня в последнее время на лилии потянуло :)Эх.. Цитата
Ran Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А я люблю фаленопсисы... то бишь орхидеи... одно время занимался их выращиванием... увлекательное дело... краси-и-и-вые))) Цитата
Tachome Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Всегда засматриваюсь, когда вижу синие розы - вроде, розы.. банально.. но синие - совсем другое дело! <_< Нра! Цитата
dark-side Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Просто обажаю сирень. До ненормальности. Сейчас,в свободное от подготовки к экзаменам время, пытаюсь вырастить это чудо в домашних условиях... Я и сам от сирени просто бааалдею ^______^ Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 белые розы... и только они... Цитата
kotenok Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А мне нравятся маргаритки, и вообще все полевые...А из садовых розы и желательно, белые, ну можно и темно красные Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 нет любимых, к цветам безразличен Цитата
Rattari-chan Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Megami , выскочка - потому что цветок за короткое время выбрасывает одну или несколько стрелок независимо от того, есть уже листья или еще не появились, и цветет. Похож на маленькую лилию, 6 лепестков. У меня дома растет 2 вида: с розовыми и белыми цветками. Но я предпочитаю другой цветок: у меня есть лилия, она цветет ярко-красными очень крупными парными цветками. Раскрывшийся цветок размером чуть меньше кисти моей руки, тоже 6тилепестковый. А вообще, на самом деле люблю живые цветы в местах их произрастания. Я не люблю цветов, что сорваныБездумной опрометчивой рукой... (С) Я самаВ общем - четко про меня... Ненавижу желтые или рыжие розы, вообще желтый цвет не люблю. А мне как назло попадаются парни, которые считают, что мне понравится желтый букет. Кошмар!Белые розы? Может быть... хотя вообще не понимаю людей, которые с ума сходят от роз. Не самый красивый на свете цветок. честное слово. Но белые - может быть. Если мне подарит мужчина 1 белую розу и я буду чувствовать, что он сделал это не по совету или привычке, я восхищусь красотой его чувства. Пока такого не было.П.С. синие розы - тоже здорово...жаль только ненатуральные...кста, говорят, что наконец-то скрестили розу с чем-то таким, что у нее в геноме появился синий пигмент (до этого у всех сортов синих роз он вызывался подкормками и типом почвы, т.е. искусственными условиями ухода) Изменено 18 июля, 2005 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Каждый цветок красив по-своему. Мне больше всего нравятся лилии, ирисы и тюльпаны. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Нравятся чайные розы, ирисы и лилии!Тащусь от кал!!! Цитата
Li__ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) сирень...красиво... Изменено 30 июля, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro L. Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 люблю дорогие цветы и когда мне их дарят Цитата
Zero desu Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Очень люблю гладиолусы.Красивые цветы. Цитата
streSS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ж))))))) Маки ...... оч красивые , также полевые Ромашки и Одуванчики ..Красота ^_^ Цитата
anita2005 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я люблю розы! но по книжке моего имени мой цветок гвоздика. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 люблю полевые цветы..большой букет полевых цветов..ммм :rolleyes: ещё мне нравятся оранжевые розы с красной каёмкой Цитата
streSS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 люблю полевые цветы..большой букет полевых цветов..ммм 407398[/snapback] Ну и я говорю одуванчики всякие колокольчики рамашки красота :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Драконы любят ромашки :P Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Обожаю сирень и фиалки :( ......Весь подоконник в горшочках с фиалками..... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Сирень, Ландыши!Shirly-mirly Моя мама тоже заставила фиалками все подоконники в нашей квартире=))) Изменено 1 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я к цветам не притезателен, я цветочные ароматы люблю, запахи роз и т.п :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Сирень, Ландыши!Shirly-mirly Моя мама тоже заставила фиалками все подоконники в нашей квартире=)))408906[/snapback]Я сирень люблю ибо люблю искать 5 лепесточков и она вкусно пахнет и красиво.... :lol: А фиалками тоже мама заставила квартиру...я их потом полюбила :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.