Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Megami , выскочка - потому что цветок за короткое время выбрасывает одну или несколько стрелок независимо от того, есть уже листья или еще не появились, и цветет. Похож на маленькую лилию, 6 лепестков. У меня дома растет 2 вида: с розовыми и белыми цветками. Но я предпочитаю другой цветок: у меня есть лилия, она цветет ярко-красными очень крупными парными цветками. Раскрывшийся цветок размером чуть меньше кисти моей руки, тоже 6тилепестковый. А вообще, на самом деле люблю живые цветы в местах их произрастания.

Я не люблю цветов, что сорваны

Бездумной опрометчивой рукой... (С) Я сама

В общем - четко про меня...

Ненавижу желтые или рыжие розы, вообще желтый цвет не люблю. А мне как назло попадаются парни, которые считают, что мне понравится желтый букет. Кошмар!

Белые розы? Может быть... хотя вообще не понимаю людей, которые с ума сходят от роз. Не самый красивый на свете цветок. честное слово. Но белые - может быть. Если мне подарит мужчина 1 белую розу и я буду чувствовать, что он сделал это не по совету или привычке, я восхищусь красотой его чувства. Пока такого не было.

П.С. синие розы - тоже здорово...жаль только ненатуральные...кста, говорят, что наконец-то скрестили розу с чем-то таким, что у нее в геноме появился синий пигмент (до этого у всех сортов синих роз он вызывался подкормками и типом почвы, т.е. искусственными условиями ухода)

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сирень, Ландыши!

Shirly-mirly Моя мама тоже заставила фиалками все подоконники в нашей квартире=)))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сирень, Ландыши!

Shirly-mirly Моя мама тоже заставила фиалками все подоконники в нашей квартире=)))

408906[/snapback]

Я сирень люблю ибо люблю искать 5 лепесточков и она вкусно пахнет и красиво.... :lol:

А фиалками тоже мама заставила квартиру...я их потом полюбила :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация