Giena Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ответила другое... Зависит сугубо от моего настроения. Коли они положительное (бегаю по квартире вся в кавайных сердечках) :D тогда рада всем, званым и нэ. Если же я готова рвать и метать - тут уж может не повести даже тем, кого сама пригласила. :( Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ответила другое... Зависит сугубо от моего настроения. Коли они положительное (бегаю по квартире вся в кавайных сердечках) ^_^ тогда рада всем, званым и нэ. Если же я готова рвать и метать - тут уж может не повести даже тем, кого сама пригласила. :)1245377[/snapback]Такого слава богу почти не ббывает со мой, отхожу нормально, а друзьям прощу что угодно почти и точно не сорву на них траблы свои Цитата
Hane Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Смотря что за гости. Меня бесят гости с грудными карапузами, после них приходится убираться. Да и мимолетные закомые, которых я даже мало помню заглядывапют под предлогом "проходил мимо, заглянул" не совсем приятны.Друзьям я всегда рад, особенно когда дома все же прибрано и есть чем их вкусненьким таким угостить. Бывает просто иногда неудобно за бардак и нищий холодильник. Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну стораюсь всегда принемат гостей но если придут пожалеют что пришли. Ибо у меня дома дурдом постоянно твориться, толком не поседишь. А если пришли то идём куданибуть шататься. А если моя квартирка свободна оказываеться то тогда всегда рад гостям какие бы небыли. Цитата
Giena Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Такого слава богу почти не ббывает со мой, отхожу нормально, а друзьям прощу что угодно почти и точно не сорву на них траблы свои1246079[/snapback] Хе :lol: Я слишком скорая на руку, да и остываю долго - посему наорать могу и на друзей. Благо они люди знающие и понимающие, так что мы друг другу нервы зря не портим и подобные срывы прощаем за просто так. Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хе :) Я слишком скорая на руку, да и остываю долго - посему наорать могу и на друзей. Благо они люди знающие и понимающие, так что мы друг другу нервы зря не портим и подобные срывы прощаем за просто так.1246335[/snapback]Это хорошо когда такое понимание Цитата
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 "Незванные гости -- что в горле кости" :) Хотя в лицо я этого говорить не стану :D Цитата
//unplugged// Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Только когда гости нежданно-негаданно наваливаються с пивом, планом, бабами, гитарами...А ты - неумытый, неодетый, непоетый, невыспавшийся в конце концов...Всех остальных жалую в любое время, если только позвоните и скажит е что вы идёте ^^ Цитата
Мikuru Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 проголосовала за 2 вариант, люблю когда в квартире много нороду, сразу так весело становится)))) :) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Не люблю когда незваные гости, хотя и званые редко бывают, но когда так неожиданно ... Аррр... просто зверею ... Изменено 23 июля, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Смотря кто пришел. Старым друзьям всегда рад. А недавно приезжали очень дальние родственники с маленькими детьми и решили погостить недельку - так я от такой наглости был просто в шоке. Старался вежливо и недвусмысленно намекать, что их присутствие меня несколько стесняет. Доходило до них долго, но хорошо хоть вообще дошло. Цитата
Рэм Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Сложный вопрос...У меня как под настроение попадут...Иногда мне бывает жутко скучно и одиноко,поэтому я буду рада,если кто-то заявится^___^А иногда бывает только пришла откуда-нибудь,устала,хочется побыть одной,посидеть посмотреть спокойно аниме и тут в дверь:дзынь-дзынь... ^_^ Цитата
gerasy Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Званные незванные, мне разницы нет, главное чтоб гости пральные были=)) хотя конечно бывают из всего неприятные исключения, но они редко=)) И всё равно, в конечном счёте, я гостей лублу, anyway=))) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Всем гостям рад, если хоть кому-то удаёться застать меня дома, то это зачёд полюбому. Цитата
RAXASH Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Для паходафф в госте фсегда имею кастюм МЕДВЕДА с табличкай ПРЕВЕД. Для гостей как званных так и не званных табличку ХОЗАНАХ? и упаковочку УБЕЙСИБИНа. И еще парочку про запас для особо большой компании. Цитата
Destus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Отличная тема я не опрос 1 раз наверно знаю 100% ответ это-5 :) Ненавижу когда вваливается толпа, а я весь грязный уставший минут 5 назад пришедший с тяжелой работы и они мне еще говорят Игореха пойдем бухать аааа:)(( Я сразу на зверя становлюсь похож одного туда другово в пи*** главное то не в этом, а когда приходят в 3 часа ночи какие то пяные в полное га***** чувачки и просят деньги на очередную порцию водки(ну конечно близкие друзья другим я просто бы нестал окрывать или окрыл и выкинул с подьезда :blink: ) Вообщем терпеть не могу. Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Всё зависит от того кто придёт...Если друг, то пожалуйста, хоть в четыре утра, а если, скажем начальник с визитом...То мне это не понравится, мало того пришёл, да ещё и не званный Цитата
Аммонал Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Действительно близкие друзья и родственники пускай приходят, когда хотят. Остальные пусть катятся нах. Пятый вариант. Цитата
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Своей добротой отучил уже всех быть незванными)) Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 лучше нежданные, чем незванные.для меня эти два слова имеют совершенно разную смысловую окраску Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нежданные - значит сюрприз, а я сюрпризы нелюблю) Цитата
Satura Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 не люблю нежданных гостей. Сидишь так, в полном хаосе...ли нет! наоборот. Отдраишь квартиру, а они понабегут и все испортят. От такой я скушный человек. А вот когда под настроение, пригласить кого и все устроить так чтоб всем было хорошо, это приятно. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 двум людям - рад в любое время. Первая это Валькирия (впрочем без Каина она не придет :lol: ), второй человек - с АФ-а.еще человек 7, максимум 8 - пущу, даже против не буду. но это другое. Они просто часть меня. не могу по другому. но рад, как в первом случае, не буду.Остальных, включая родственников - выставлю с порога. Впрочем они не захотят придти. 2-ой вариант. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Смотря кто и когда. А вообще существуют общепринятые правила приличия. В большинстве случаев пущу, но перед этим хорошенько отчитаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.