Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответила другое...

Зависит сугубо от моего настроения. Коли они положительное (бегаю по квартире вся в кавайных сердечках) :D тогда рада всем, званым и нэ. Если же я готова рвать и метать - тут уж может не повести даже тем, кого сама пригласила. :(

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ответила другое...

Зависит сугубо от моего настроения. Коли они положительное (бегаю по квартире вся в кавайных сердечках) ^_^  тогда рада всем, званым и нэ. Если же я готова рвать и метать - тут уж может не повести даже тем, кого сама пригласила.  :)

1245377[/snapback]

Такого слава богу почти не ббывает со мой, отхожу нормально, а друзьям прощу что угодно почти и точно не сорву на них траблы свои

Опубликовано

Смотря что за гости. Меня бесят гости с грудными карапузами, после них приходится убираться. Да и мимолетные закомые, которых я даже мало помню заглядывапют под предлогом "проходил мимо, заглянул" не совсем приятны.

Друзьям я всегда рад, особенно когда дома все же прибрано и есть чем их вкусненьким таким угостить. Бывает просто иногда неудобно за бардак и нищий холодильник.

Опубликовано
Ну стораюсь всегда принемат гостей но если придут пожалеют что пришли. Ибо у меня дома дурдом постоянно твориться, толком не поседишь. А если пришли то идём куданибуть шататься. А если моя квартирка свободна оказываеться то тогда всегда рад гостям какие бы небыли.
Опубликовано
Такого слава богу почти не ббывает со мой, отхожу нормально, а друзьям прощу что угодно почти и точно не сорву на них траблы свои

1246079[/snapback]

Хе :lol: Я слишком скорая на руку, да и остываю долго - посему наорать могу и на друзей. Благо они люди знающие и понимающие, так что мы друг другу нервы зря не портим и подобные срывы прощаем за просто так.

Опубликовано
Хе  :)  Я слишком скорая на руку, да и остываю долго - посему наорать могу и на друзей. Благо они люди знающие и понимающие, так что мы друг другу нервы зря не портим и подобные срывы прощаем за просто так.

1246335[/snapback]

Это хорошо когда такое понимание

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только когда гости нежданно-негаданно наваливаються с пивом, планом, бабами, гитарами...А ты - неумытый, неодетый, непоетый, невыспавшийся в конце концов...

Всех остальных жалую в любое время, если только позвоните и скажит е что вы идёте ^^

Опубликовано
Смотря кто пришел. Старым друзьям всегда рад. А недавно приезжали очень дальние родственники с маленькими детьми и решили погостить недельку - так я от такой наглости был просто в шоке. Старался вежливо и недвусмысленно намекать, что их присутствие меня несколько стесняет. Доходило до них долго, но хорошо хоть вообще дошло.
Опубликовано

Сложный вопрос...У меня как под настроение попадут...Иногда мне бывает жутко скучно и одиноко,поэтому я буду рада,если кто-то заявится^___^

А иногда бывает только пришла откуда-нибудь,устала,хочется побыть одной,посидеть посмотреть спокойно аниме и тут в дверь:дзынь-дзынь... ^_^

Опубликовано
Званные незванные, мне разницы нет, главное чтоб гости пральные были=)) хотя конечно бывают из всего неприятные исключения, но они редко=)) И всё равно, в конечном счёте, я гостей лублу, anyway=)))
Опубликовано

Для паходафф в госте фсегда имею кастюм МЕДВЕДА с табличкай ПРЕВЕД.

Для гостей как званных так и не званных табличку ХОЗАНАХ? и упаковочку УБЕЙСИБИНа. И еще парочку про запас для особо большой компании.

Опубликовано
Отличная тема я не опрос 1 раз наверно знаю 100% ответ это-5 :) Ненавижу когда вваливается толпа, а я весь грязный уставший минут 5 назад пришедший с тяжелой работы и они мне еще говорят Игореха пойдем бухать аааа:)(( Я сразу на зверя становлюсь похож одного туда другово в пи*** главное то не в этом, а когда приходят в 3 часа ночи какие то пяные в полное га***** чувачки и просят деньги на очередную порцию водки(ну конечно близкие друзья другим я просто бы нестал окрывать или окрыл и выкинул с подьезда :blink: ) Вообщем терпеть не могу.
Опубликовано

Всё зависит от того кто придёт...

Если друг, то пожалуйста, хоть в четыре утра, а если, скажем начальник с визитом...

То мне это не понравится, мало того пришёл, да ещё и не званный

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не люблю нежданных гостей. Сидишь так, в полном хаосе...ли нет! наоборот. Отдраишь квартиру, а они понабегут и все испортят. От такой я скушный человек.

А вот когда под настроение, пригласить кого и все устроить так чтоб всем было хорошо, это приятно.

Опубликовано

двум людям - рад в любое время. Первая это Валькирия (впрочем без Каина она не придет :lol: ), второй человек - с АФ-а.

еще человек 7, максимум 8 - пущу, даже против не буду. но это другое. Они просто часть меня. не могу по другому. но рад, как в первом случае, не буду.

Остальных, включая родственников - выставлю с порога. Впрочем они не захотят придти.

2-ой вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация