allofanime Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 (edited) Вот меня в последнее время поднапрягли гости, так что из 2 я перешел в 3-4, остановлюсь. Так что теперь пункт 3 Edited August 4, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
Shinsaku-To Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Смотря когда. Если днём придут то ещё ничего. А вот недавно случай был впёрлись в час ночи. Нет слов, одни междометия :) Quote
AXEL' Green Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Меня не волнует сколько на часах времени (спящей меня можно когда угодно застать), мне главное количество, и кавайность пришедших, а с поляной никогда проблем не бывает!!! Quote
NoiSe Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Бррррр.... ненавиижу гостей пусть даже и званых <_< с ними весь уют проподает и ходишь как не у ся дома Т_Т Quote
Kuota Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Смотря какие гости. Если старые приятели, то и пусть сидят, а если кто-то малознакомый, то это не радует. Quote
REDVENOM Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Нах гостей. мой дом моя крепость. а нечего в крепости шпионов пускать) Quote
Non-Sense Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Гости - зло! Хозяин в гостях - зло! Я в гостях - позитив с опустошённым холодильником. >.< Quote
Gecko Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Гы... смотря с чем пришли эти гости *_* Quote
AXEL' Green Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Ну, вас всех послушаешь, так вы сидите запертые в бункере и не скем не общаетесь!!! Или здесь собрались злосные холявщики которые сами любят ходить в гости и опустошать чужие холодильники??? Quote
Lola Kraft Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 ..я обожаю гостей....в любое время суток..... Quote
REDVENOM Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 ..я обожаю гостей....в любое время суток..... 411511[/snapback]Говори адрес.. я уже еду... с каретой скорой помощи) Quote
AXEL' Green Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 REDVENOM Не забудь милицию, с ними ещё веселее!!! Quote
AstralTech Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Гы... смотря с чем пришли эти гости *_* Точно. Небось от Гекона научился, да? -___- Quote
666 Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 гости-есть зло!!! так что прошу, проходите....." стою с топором за спиной! Quote
cerberr Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Гостем быть хорошо, а вот когда к тебе припераются, когда ты занят чем-нибуть или кем-нибуть, то в это время готов просто убить пришедшего!!! <_< даже если это твой друг! Quote
euji Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Вообще я гостей люблю, но в данный момент проголосовал за 4... Quote
Lost Angel Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 (edited) другое.если приятель или приятельница заглянул\а на чашечку чая, а я не занят, воплне вероятно, что я не огорчусь по этому поводу (особенно если что-то принесено к чаю)...если же это надолго и с оповещением стуком в дверь (с ночёвкой, о ужас), - то к сожалению я как раз уезжаю в этот день и они меня буквально застали в дверях, какая жалость...если разжалобят и останутся - я сумею сделать так, что они пожалеют об этой ночи... Edited August 3, 2005 by Lost Angel (see edit history) Quote
BlackboX Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 где-то между вторым и третьим пунктом. чтобы я услышал постукивание тараном в дверь, надо сначала подготовить меня телефонным звонком - значит, гость получается немного званый. Хотя иногда звонят стоя перед дверью... Quote
Sunshine Posted August 3, 2005 Report Posted August 3, 2005 Хмм... иногда бывает такое настроение.. что хочеться незванных гостеи.. любых.. лишь бы люди =)А иногда с матом полжешь открывать дверь и матом же обьяснять почему людеи не ждали...Но первое чаще чем второе =)А вообще гостеи люблю, желательно не с пустыми руками правда =) Quote
Vik25 Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 (edited) Четвертый пункт. Если я сам кого приглашаю - тут все понятно. Если приходят близкие друзья - проходите пожалуйста. А если кто-то без предупреждения - "я просто мимо проходил, решил заглянуть на часок", то это страшно бесит. И тогда:к сожалению я как раз уезжаю в этот день и они меня буквально застали в дверях, какая жалость...Правда далеко не всегда прокатывает - поэтому и 4. Edited August 4, 2005 by Vik25 (see edit history) Quote
Lola Kraft Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 REDVENOM ....адресс?..записываешь?..диктую.....Россия...Новосибирск.... Quote
Okami Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Не очень люблю когда кто-нибудь приходит без приглашения...тем более у меня дома бардак вечно и жрать нечего... :o Quote
Aedd Geenvael Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Смотря с какой целью приходят незванные гости. Если приходят с "тортиком", то мы только рады =)а вот Если приходят и просятся например помыться, переночевать или постерать чё-нить и т.п. (у меня уже было такое =), тогда нафик, не люблю наглых и эгоэстичных людей. Мне главное, чтоб цель пришедших меня не обременяла... Quote
STarseED Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Другу рад в любое время, а незванный гость пусть идёт щепать травку на асфальте :o . Quote
Recommended Posts