Al_Sleeper Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Я бы сказал, что конец света (в его нынешнем виде) в Alien 9 уже давно наступил - в качестве примера можно вспомнить тот же лесок на задах школы :). Или дриллов предыдущих поколений из Эмуляторов.Продолжить обсуждение Нарутару в соответствующей теме тоже можно. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Форума, на который в последнем посте ссылка - больше нет. Кто-нибудь может здесь написать - что там было интересного ? P.S. Абстрагируясь от символов - а не является ли погоня в библиотеке на фоне титров успешной погоней за Куми ? Вопрос Касуми ли еще Кусуми там был. Цитата
:-) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Кто смотрел овашки и читал мангу - там много рзличий? Вот леска за школой в овашках не было, много там ещё такого же чего не было в аниме? А то овашки показались каким-то бредом сумашедшего и учителя с волосами-дрелями по типу что стало с плаксой в "зоопарке", тычущие пальчики в звёздное небо на мониторе. Изменено 14 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 В овашке экранизирована только половина истории, там много чего нет. Цитата
:-) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 В овашке экранизирована только половина истории, там много чего нет.О, понятно. Необходимо ознакомиться с сим чудом может понравится, благо в манге звука нет. Цитата
Суигинто Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 а ни у кого нет доп. глав манги включая Спецоперацию FX771?? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Пока ни у кого вроде бы нет. С месяц назад на BBT кто-то грозился сделать полный скан, но с тех пор никаких новостей больше не поступало. Цитата
Arashy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Досмотрела ОВАшки. НУ что сказать... классно все) Мне очень понравилось) Только мало :( Пойду мангу искать ,что бы дочитать. чем же там все хакончилось) Цитата
Silicium Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот уж не знаю, как так получилось, но в этом простеньком и наивном аниме про кавайных школьниц, ловящих сачками инопланетян, регулярно падающих на школьный двор, оказалось дофига крутоты...И пожалуй общая сырость и незавершённость сыграла здесь на пользу. Цитата
Koterrr Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 согласен. Какое-то гнетущее, жутковатое чувство. А в манге дальше еще сильнее... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да, соглашусь с вами. Что-то притягательное в Alien 9 есть. Но есть также одна вещь, которая лично мне ну очень сильно здесь не нравится и не понятна. Возможно это потому, что я только с аниме успел ознакомиться, которое обрывается, судя по всему, где-то на середине повествования, а манги только том успел прочесть. Так вот, мне не понятно, зачем хрупких юных особ (они ведь там в начальной школе учатся, правильно?) заставлять охотиться на инопланетян, тем более против их воли (Касуми не в счет, ей все нравится)? Ответственности приучать что ли? Взялся за дело, доведи его до конца, даже если это дело тебе абсолютно неприятно и противно, ведь на тебя надеются все и вся? Это все, конечно, очень хорошо. Но! Во время охоты у девочек случаются нервные срывы, их могут ранить, на их мозг воздействуют злостные посланцы из космоса, причем у некоторых личностей даже зависимость от этого воздействия вырабатывается. И это нормально? Куда вообще родители смотрят и как они позволили делать такое с их детьми? Возможно, дальше есть объяснение всему этому, а потому нужно будет дочитать уже мангу... Цитата
Koterrr Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Возможно, дальше есть объяснение всему этомуИменно так. Но и в аниме довольно толстые намеки на интерес учительницы в этом деле. Цитата
alfedor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 На свой вопросТак вот, мне не понятно, зачем хрупких юных особ (они ведь там в начальной школе учатся, правильно?) заставлять охотиться на инопланетян, тем более против их воли ты сам же дал ответ на их мозг воздействуют злостные посланцы из космоса, причем у некоторых личностей даже зависимость от этого воздействия вырабатывается.И конечно это нормально... родители ... позволили делать такое с их детьми... дальше есть объяснение всему этому, а потому нужно будет дочитать уже мангу... :) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ежели у детей вырабатывается зависимость от воздействия пришельцев, то святая обязанность взрослых отделать инопланетных супостатов собственноручно (а не силами своих же ненаглядных чад), чтоб неповадно им (пришельцам) было к малолетним школьницам и школьникам цепляться. Мне так кажется. Изменено 24 мая, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ежели у детей вырабатывается зависимость от воздействия пришельцев, то святая обязанность взрослых отделать инопланетных супостатов собственноручно (а не силами своих же ненаглядных чад), чтоб неповадно им (пришельцам) было к малолетним школьницам и школьникам цепляться. Мне так кажется.А ежели взрослым только того и надо? Чтоб зависимость вырабатывалась а пришельцы цеплялись? Взрослые они такие - всегда чего то мутят. Понятно желая при этом добра. И детям и себе заодно. И как бывает со всяким хитрым планом - всамделишняя цель его то что попервах казалось второстепенным.Короче - жалко спойлерить - не то что бы так уж непредсказуемо - но все одно жалко. Я предупреждал - Землю, правительства и систему образования уже давно контролируют пришельцы. Довольно гуманные - потому как предпочитают симбиоз. Который как из определения ясно взаимовыгоден. Работа в комитете не только способ контролировать свеже понаехавших но и щадящая программа приобщения детей к элите общества. Естественно не все идет точно по плану. Но гыманные пришельцы заботятся о своей кормовой базе партнерах Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А ежели взрослым только того и надо? Чтоб зависимость вырабатывалась а пришельцы цеплялись?Это все понятно, что такое может быть. Я к тому разговор про неправильность охоты детей на инопланетян начал, что жалко смотреть было на них и их страдания. Девочки вместо учебы за пришельцами вынуждены гоняться, а накачанные мужики-морпехи с плазменными ружьями где-то прохлаждаются. :lol: Это-то как раз и вызвало у меня некоторое непонимание и неприятие. Но раз всему будет объяснение, то все в порядке. Спойлер читать не стал, все сам узнаю. Но все равно спасибо за ваш труд. ^_^ Цитата
Silicium Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) К тому же это япония - у них, как я вижу, детей любят приучать к самостоятельности, и по тому, если смотреть со стороны, то нет ничего удивительного в том, что, когда появление инопланетян стало обыденным делом, обязанности по поддержанию порядка в этой сфере были возложены на самих учеников. Ведь предполагается, что работенка это не пыльная, и с особым риском как правило не связана. События же с хэдкрабами и Жёлтым Ножом были форс-мажором, и тут уж должны были бы наверное вмешаться компетентные органы, но видимо не успели.Ну, это объяснение для рядовых персонажей того мира - у них ведь тоже такие вопросы должны бы были возникнуть. А меня более всего напрягала эта вечно ноющая девчонка... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А меня более всего напрягала эта вечно ноющая девчонка... И не только вас. ;) Изменено 24 мая, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.