Тета-кун Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 werkitten, напиши мне Вконтакте или тут. Буду рад пообщаться. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Нус, оживим малость темку ^_^ ***Пришел анимешник-новичек на Чехова, глядит по сторонам, ни няков, ни каваев:- Ня! Няяяя! Есть кто? - някает. Тут его хлопают по плечу. Анимешник оборачивается, а там здоровенная детина лысая.- Ты что это кричишь словами матерными? Мирным гопникам пиво пить, да дочерей Енисея созерцать мешаешь?- Так это... на сходку пришел анимешную, вот някаю, вдруг кто услышит...- ... Ну я услышал, и что, полегчало? ***Звонит анимешник с глубокого похмела своему накама: - Этто... мы вчера пиво пили? -Пили... -А водку пили? -Пили... -а коньяк? -Пили... -А ракетное топливо пили? -... Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Тогда быстро в толчек и прямой новодкой ко мне, в Токио! ***Спит Русский наруто-фан и снится ему Итачи.Итачи спрашивает у фана:- Могу я тебе чем-нибудь помочь?- Ну, я всегда восхищался вами, но все равно остаюсь ничтожным и жалким отаку... Как мне стать сильнее и лучше?Итачи незадумываясь:- Для начала убей всю свою семью, а затем пересмотри все серии Санта-Барбары.- Но почему именно Санта-Барбару?!- Я так и знал, что дискуссия будет только по второму вопросу. ***Под коммунальным мостом нашли труп анимешника и гопника.Допрос свидетелей-анимешников:- Наверное, этот зверь пытался скинуть бедного мальчика, но между ними завязалась борьба и они упали вместе?- Да, ваша честь. Этот гопник и правда подошел и начал морально опускать того парня-анимешника. И через 15 минут словестной перебранки они замолчали, взялись за руки и спрыгнули с моста. ***Два друга-анимешника общаются:Прикинь, вчера прихожу домой, а входная дверь выворочена, пробежал по квартире, всю технику вынесли, забегаю к себе в комнату, а там все как было... вся моя коллекция хентая, фигурки, весь стаф - все на месте, даже компьютер не тронули, только на столе оставили диск с немецкой порнухой и записку: "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ" ***Собрание в аниме-клубе.Глава клуба объясняет, что такое "ня" и "кавай".- Ну, кто знает, как кавайно говорить?- Надо повсеместно вставлять "Ня" в речь!- Правильно! А что надо говорить, если слышишь "Ня" от другого?- Ка... зел, заткни пасть! TO BE CONTINUED... ^_~ Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ууууу... Темка то мертва! Отзовитесь, если есть кто, а то мне одиноко. =_=" Цитата
Призрак Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ну... я тут есть. Полегчало? Да-а-а-а, Красноярск, ты меня разочаровываешь. У нас, что геноцид аниме сообщества прошел. Всех перебили. И как это я такой праздник-то пропустил. Был тут я на одной анимешной движухе, так там одни сопли тусили. Картинку из "Ковбоя БиБопа" только три калеки (включая меня) и узнали. Жуть какая-то, право слово......... :( Цитата
Glenn777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Обмен уже не катит. Все через сеть можно достать.Даешь аниме-фехтование или аниме-ниндзюцу или там выступление аниме-вокально инструментального ансамбля :)Товарищи надо сопротивляться разлагающей силе разъединения. Цитата
Mia Lisa Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 А как поговрить с модератором? :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 А как поговрить с модератором? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=70412&pid=3099008&st=140entry3099008 Цитата
BL∆CK Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, есть кто живой? Цитата
Van* Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Оболдеть я нашёл свой аккаунт на этом форуме Цитата
Van* Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Здравствуйте, есть кто живой? ты не поверишь но, есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.