rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 На Вектор, хорошо :unsure: Я, если что, должен быть там тоже человеком-флагом, британским. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 смертоносец-сан, только вышел из бана и, видимо, ему там понравилось...флуд - не самый лучший способ оживить притихшую тему, лучше что-то интересное расскажи Цитата
Mаru Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) лучше что-то интересное расскажиБыть может, каждому отаку хотелось, чтобы когда-нибудь побывать там, где будут обаятельные горничные, где будет весело, где можно будет отдохнуть под любимую аниме-музыку. Есть замечательный шанс: 19 июля, с 18:00 в клубе "Эра" (который обновил обстановку) состоится аниме-пати Shakunetsu. Тематика: моэ и эччи.Будем отдыхать во имя теплого и приятного лета! Ожидается: - Развлекательная программа- Конкурсы с призами;- Выступления с аниме-сценками и танцами пара-пара;- Различные призы и подарки;- Горничные! Мэйдо!; - Дискотека Приобретение билетов:Цена на билеты: 200 рублей. Участникам: 150 рублей. На входе: 250 рублейИх можно будет купить ориентировочно с 25-26 июня, позвонив по одному из телефонов и договорившись о продаже: P.S.: вырезка из описания. Изменено 22 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
_MayUmayU_ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 всем охаё! :lol: Люди,кто из красноярска и кто хочет встретиться? просто вокруг анимешников дофига :lol: ,надо только собраться! :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Евгнеия, надо. каждую пятницу у Памятника Чехову с 6 вечера, народ собирается и встречается, не хватает только тебя) приходи Цитата
_MayUmayU_ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Евгнеия, надо. каждую пятницу у Памятника Чехову с 6 вечера, народ собирается и встречается, не хватает только тебя) приходимне подруга говорила что там кавайные анимешники собираются ;) ,все хотим сходить,время надо))) в эту пятницу если что ждите меня и моих друзей,возможно нас будет 2е а может больше))) :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 насчет кавайных, это еще можно поспорить, а так да, союираются, всякие.Если будет дождь, меня можно узнать по большому серебристому зонту Цитата
_MayUmayU_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ок,а у вас там весело? Цитата
Shinigamy_Gaara Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Мммм мило... а шинигами берете? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 да всех вроде. берут. все равно летнее затишье. Цитата
Shinigamy_Gaara Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ммм а сегодня собираются а то как бе дождь? если что я буду в цветном психоделическом балахоне)) Цитата
Mаru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) я буду в цветном психоделическом балахонеЛёгкая мишень для снайпера. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Анимешникам совершенно всё равно на дождь. Цитата
Фрай Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 в 2007 годе взял у одного товарища стопку СД дисков с в основном Ковбоем Бебопом. Да так и не вернул. Я живу на торговом центре, а он напротив, на щорса, через виадук. Чувак! Откликнись, диски уже ждут не дождуться. Цитата
Фрай Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 кажется, его Илья зовут. Цитата
Tobi is a good girl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Коничива=:)= Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Доброе время суток) А мы тут пустуем потихоньку ^_^ Цитата
Фрай Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Шо, никакому Илье не нужна его стопка дисков?) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 О боги! Как я давно тут не был )) Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Пустовато тут...Однакож, все таки задам вопросег, на случай если вдруг сюды заглянут знающие люди. Подскажите хде в вашем городе можно приобрести пиратские диски для Хэ-Бокса 360? (Желательно точный адрес)А конкретнее, интересуют крупные точки с большим выбором и не чересчур завышенными ценами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.