Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где моожно достать твои амвшки ?
Даже не знаю что посоветовать :rolleyes: Может быть со временем на КРАСФАЙЛЗ закинут.
не думайте обо мне ниче левого и плохого

Да, что плохова ты такова сказал? :rolleyes:

Я согласен фест получился "так себе", но прошлый мне понравился в 100 раз больше.

ПС.

провал на 99,999995%

Тру :rolleyes:

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 клипов драммы-мозги парили, 9 экшена потом мучили и в итоге 2 дерьмовых клипа "комедии"(если кто не понял, то смеяться в них надо после слова "ЛОПАТА")

Хорошо что я ушел посе начала показа второго экшен-икса. А еще ведь сомневался, вдруг чего интересного будет...

После показа блока драм, когда начали петь караоке, весомая часть народа просто встала и ушла ф хол , а часть из оставшихся начала оживленую беседу.

Впрочем сие не есть косяк организаторов феста.

Их косяк все остальное.

Один сплошной косяк...

Вообщем, розачерован, но почему то этим не удивлен.

А ведь все тьак хорошо шло, фестивали шли по наростающей, каждый последующий лучше предидущего, а тут такой регресс...

Ну разве трудно было поучится на ошибках предидущих фэстов и сделать все как следует?

А не знаю причин, кто там на этот раз кого подставил, тянул на себя одеяло, или кто чего не рассчитал, да и это не важно.

ВАЖНО ТО, ЧТО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОДНАЗНАЧНО НЕ СТОИЛО ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫХ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛИ.

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533084.gif

Опубликовано

Да и кстати...

По вапросу АМВ...

То что все фигня ээт конечно ясно...

Но отдельно взятые случаи ОСОБО НЕ ПОРАДОВАЛИ.

Фрай аханхеллер
...

Я не смотрел Блейм, но ито понял что музыка не подходит.

Да и вообще, насколько "мудрым" надо быть чтоб всунуть в АМВ саундтрек из игры...

АГРрррр...

И аФФтор сий музыкальной компазиции не SILENT HILL, патаму что это город. Аффтор Акира Ямаока.

Если уж узаешь чужую музыку то соизволь хотя бы узнать чья она.

Незнаю чей был клип по Фрут Баскет, но это ваапще %;№%;№%:;№ убиать за такое надо...

Гнусные АМВшняги, руки прочь от музыки Акиры Ямаоки!!!

Не сметь пихать ее в свои корявые поделки!!!

post-2944-1177850606_thumb.gif

Опубликовано

ААААААААА!! КТО БЫЛ НА ФЕСТЕ В ГОЛУБОЙ КУРТКЕ КОМАНДЫ РЕНО?! вопрос на 100$ сколько она стоить? Однозначно хочу! командную майку теперь после смены цветов команды можно отправлять в шкаффффф и покупать новую.. мдя...

Девушка в чулочках. Вы рулите! Хочу такие!

Народ, чего вы все жалуетесь? Ну были косяки. На прошлыхфестах не была и наверное слава богу, но народь сделаль, представиль, а за это уже надо сказать спысыбо. В красноярске начинают зарождаться фесты. Руку набьют. Натренируются и усесь будет! Через год надеюсь приехать из Кенига со своими костюмами... хыхы Кенигъ рулить! ЛЮБЛЮ Балтику! Енто непиво! это морэ!

Ах извините, ветер в голову, мозги разветрились.

Девушка поющая песню по Серез, Вы рулите!

Спасибо Спасибо Спасибо*покланялась и свалила в чум* Олени хорошо. Олени вкусно!

И еще. А когда будет следующий фест? Специально из Кенига приеду. Надеюсь с работы отпустят.

Опубликовано

На будущее: для турнира приколотить чего-нибудь, написанное огромными буквами (навроде "всем участникам быть тут во столько-то, столько-то и во столько-то"). А то одна половина на месте, другая в зале.. потом наоборот.. )

з.ы. Почти обидно за финал) Обидно, ибо профэйлил флэшку, почти - потому что заслуженно) Всем спасибо)

Опубликовано

Ой народь! фест так себе. проспала. свалила после первых клипов. Настроение просто хорошее. Настроение просто прелесть! расцеловать бы кого-нить! Кыса-кыса-кыса!

А на Татке были мальчики в доспехах...мальчики наполеоновской армии и тыды. Там однозначно мне былобы интереснее

Опубликовано
в след раз когда буду делать амв и захочу засунуть туда музыку Акиры Ямаоки сначала покажу тебе:) если понравится то всуну:)
Если бес шуток.

Я уже давно увлекаюсь данной игровой серией и много слушаю эту музыку, и я не могу вообразить никакого другого адекватно подходящего под нее видеоряда окромя, нарезки непосредственно из самой игры.

Ямаока писал эту музыку специально для этой игры и она является дополнением ее атмосферы и концептуально сути.

И я еще не видел не одной онимэхи схожей сней в этом плане.

Так что лоюбые поделки с использованием данной музыки заведомая лажа.

Народ, чего вы все жалуетесь? Ну были косяки. На прошлыхфестах не была и наверное слава богу, но народь сделаль, представиль, а за это уже надо сказать спысыбо. В красноярске начинают зарождаться фесты. Руку набьют. Натренируются и усесь будет!

Дык в том то и дело что это не первый раз, и даже не второй...

Причем еслиб косяки были единичные.(Например только с аппаратурой.) то это еще можно было понять, но они ведь повсеместны...

Начиная от банальной нехватки мест заканчивая неблагоразумной компановкой состовляющих мероприятия.

Да по сути сразу ппосле косплея можно было уходить.

Ведь все АМВ наверняка разойдутся по Красноярским сетям.

На будущее: для турнира приколотить чего-нибудь, написанное огромными буквами (навроде "всем участникам быть тут во столько-то, столько-то и во столько-то"). А то одна половина на месте, другая в зале.. потом наоборот.. )

Надо было отывести под него отдельное место, например увеличить антракт, и чтоб участвовали только те кто не только зарегился заранее но и находился непосредственно на месте.

Да и ваще, получилось развлечение тока для самих играющих. Ну и тех кто от скуки пришел посмотреть.

До сути ведь ниче особо не понятно, пади вконце просто обьявили победителя и все.

Это развешь турнир...

Надо было сделать это более зрелищно, не забивать сие в отдельный угол а предоставить поболе места для зрителей.

Нарисовать чемпионатную таблицу участников на ватманном листе, добавить коментатора...

Ведь идея то очень хорошая, и зрителей нашлось немало, всего то надо было ее правильно реализовать.

Опубликовано
Если бес шуток.

Я уже давно увлекаюсь данной игровой серией и много слушаю эту музыку, и я не могу вообразить никакого другого адекватно подходящего под нее видеоряда окромя, нарезки непосредственно из самой игры.

Ямаока писал эту музыку специально для этой игры и она является дополнением ее атмосферы и концептуально сути.

И я еще не видел не одной онимэхи схожей сней в этом плане.

Так что лоюбые поделки с использованием данной музыки заведомая лажа.

Ну ,а вдруг когда нибудь... всякое бывает ;)

Опубликовано

Если честно то меня радует:

!!!!!ПОЧТИ ВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

После клипов я кстати тоже ушел, так как сидеть дальше и слушать такой бред было не в маготу.

Косплей очень порадовал! Костюмы действительно стали лучше и более качественные.

Все остальное-САКС!!!-ИМХО!!!

Согласен с раксашем(надеюсь правильно ник написал), было хуже чем прошлый фест, надо было учиться на ошибках других фестов! (умные люди учаться на чужих ошибках, а дураки на своих)

Опубликовано (изменено)
Согласен с раксашем(надеюсь правильно ник написал),
Правильно.
Косплей очень порадовал! Костюмы действительно стали лучше и более качественные.

Ну не то чтоб особо качественнее, но их стало весомо больше.

Агр.

Еслиб еще музыкальное сопровождение не подвело...

Пегасиг из сериала БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ЖЫВОТНЫЯ под музыку из НАРУТО, зато целая группа косплееров в костюмах из сериала НАРУТО под какую то чушь...

Это конечно "весело"...

Я конечно понимаю что сложно заранее предугадать кто кого будет косплеить и подобрать соответствующую музыку, но раз подобное планировалось, можно было бы заблаговременно предложить самим косплеерам предоставить необходимые саундтреки.

Ну или по крайней мере выбрать наиболее подходящие из того что есть у организаторов.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раксаш, группа из НАРУТО они почти все из ЭРЫ, а ЭРА это один из организаторов!

Если уж сами организаторы не смогли для себя подобрать саунд трек из НАРУТО, то мое ИМХО подтверждается-САКС!!!

Опубликовано

Мне фест понравился. Предыдущий был веселее, но и сегодня было хорошо. Косплей у нас шагает семимильными шагами: больше костюмов и они все лучше и лучше. Караоке - очень порадовало! Особенно девушка под номером 4 (Кажется ее звали Шан). Рад что она победила,я тож за нее был =) Но еще мне сильно понравилась как пела девушка косплеящая Хинату. В общем кажется караоке вылезает потихоньку из глубокого дауна, в котором оно было на прошлом фесте.

Клипы... клипы я, как ни странно, осилил все. Но это было слишком жестоко со стороны организаторов: заставлять зрителей столько на это глядеть без перерыва.

Фотокосплей... а где оно? Не видел.

Загрузился: что такое Арт, а что такое ФанАрт? В общем кисло подумал, что у меня хромает терминология и вроде не голосовал.

Во время феста сидел и периодически что-нибудь записывал в блокнотик. Наверное (если не задавит лень) оформлю все это в виде статьи.

Самый сильный косяк это не вовлечение зрителей в процесс. На прошлом фесте это отлично поднимало настроение.

Опубликовано (изменено)
не вовлечение зрителей в процесс

Как вспомню когда зажигали под макарену, так улыбка наворачивается :wub: Было очень весело.(я о прошлом фесте)

ПС

Если статейку напишеш, скажи от куда скачать, очень почитать хочется, ок?

Изменено пользователем Kunai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да статья это я наверное громко сказал. Просто развернутые впечатления от феста растянутые на пару страниц Ворда. И запостить все это потом сюда же, в эту же тему. Как я после Сатори делал. :wub:

Жаль что тебя цензура зарубила.

Опубликовано

В целом фестиваль лучше предыдущего, хотя косяков было много. Но в этот раз был очень хороший косплей.

Kunai, выражаю огромный респект, все твои клипы просто великолепные и, еси честно, не знаю, что там было такого, что не прошло цензуру... По-моему, в группу "Юмор" можно было ставить эти клипы. что касается клипов из других категорий, то многие были, как сейчас модно выражаться "ни о чем", просто мелькающая картинка под музыку. На прошлом фестивале было намного интереснее смотреть амв.

RAXASH, опять твой фейс не увидели)))

Опубликовано

Всем хай!

вам чего так плохо?

не угодил фестик?

так убейте себя!

я может и новичек в этом всём, но мне фест очень понравился! косяков было много, но со стороны это наблюдалось очень весело, особенно когда это участникам не сильно досадило и они улыбались вместе с залом!

Амадис, где твой обещанный костюм?

Раксаша я так и не увидел!

Зенислав, большое спасибо за ушки, верну, как тока смогу!

Kunai, зря тебя цензура зарубила, но не отчаивайся! мне твоя ранма понравилась.

soul calibur-рулит!!! хочу ps2.

Народ, хва ныть, организаторы не зря старались!

или устраивайте следующий фест так, чтобы подобные вам не ныли тут!

КАЙ, огромное тебе спасибо!

Опубликовано (изменено)

А вот мне понравилось, по-моему, всё было лучше, чем в прошлый раз.

Косплея - больше (и лучше), караокеров - больше (Neiko ^____^), ведущие - лучше.

Из минусов отмечу только неполадки со звуком и кодеками (клип анимешников Иркутска и музыкальное сопровождение одного из косплейщиков), всё же проверять на рабочесть надо заранее.

А то, что амв были не очень - так они были в конце, и никто не заставлял их смотреть.

С аукционом тоже глупая затея, мне кажется, ибо все клипы будут у того, кто захочет их получить всё равно.

P. S. Тоже хочется поблагодарить всех организаторов, в особенности - Кай.

К недовольным - а вот возьмите да организуйте свой "альтернативный" фестиваль, посмотрим, получится ли у вас без косяков. Без них никак не обойтись, мне кажется, форс-мажор ещё никто не отменял.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация