Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K.,

Если ты такой шкаф, что боишься расти дальше, то откуда тогда такая паника перед гопниками?

а все высокие люди обязательно бесстрашны и героичны ?)

по субжу:еще боюсь что когда комп выключу ,он снова опять включится .У меня уже было такое ,почему то дико напугало с неожиданности))

Опубликовано
а все высокие люди обязательно бесстрашны и героичны ?)

Ну, высокий человек по умолчанию имеет больше шансов в случае непредвиденной баталии :) Хотя, по-всякому бывает)

Опубликовано
Если ты такой шкаф, что боишься расти дальше, то откуда тогда такая паника перед гопниками?

Ну по правде говоря не такой уж и "шкаф" ))

Вырос-то я быстро,а вот мышечная масса не успела )))

Но я работаю над этим =) Турничок и так далее

Опубликовано

Боюсь поражений. Это очень больно - когда все твои старания уходят коту под хвост, и получается, что старалась зря. Поэтому теперь боюсь, но все же заставляю себя пробовать снова и снова пробиться наверх.

Очень боюсь ожидания. И одиночества.

Опубликовано
Боюсь не оставить после себя счастливых потомков и скучно провести жизнь:)А старость,смерть,да хоть конец света это все уже настолько естественно,настолько избито и банально,что даже бояться глупо,если уж случается-то ничего не сделаешь,молодильные яблоки пока не выведены нашими Мичуриными^^
Опубликовано

Боюсь до самых печенок змей и мучительной смерти.

Причину боязни змей объяснить не могу, а боль я просто не переношу... Вот так. даже темноты порой не боюсь (страх проявляется только если я в темноте смотрела что-то мистическое или просто ужастики)^_^

Опубликовано
Боюсь до самых печенок змей и мучительной смерти.

Ну до мучительной смерти вы врядли дойдете...а змеи весьма милые создания(у меня 3 штуки)

Лично я боюсь умереть и не получить знании которых множество...умереть так и не поняв смысл бытия...но в конце концов может мне это и не нужно...

• 11 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я боюсь не бояться... шутка.

Акрофобия, альгофобия, аэрофобия, клаустрофобия - портят всю жизнь...

Арахнофобию - я смогла частично преодолеть...

Опубликовано (изменено)
боюсь старости и публичных выступлений. еще боюсь не оставить после себя хотя бы малейшего следа в истории (и, желательно, не разрушительной силы ^^) (очень хочется прожить жизнь не напрасно) Изменено пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боюсь до ужаса пчел, еще с самого детства. Стоит одной влететь в комнату, как я панически из нее выбегу, закроя за сабой дверь. Пчела же в шоке, сама улетает. Вот так и дружим.

А вот именно насекомых не боюсь. Ибо, многих я просто не знаю - а как можно боятся того, что может и не кусаться? Пчелы, они еще чем хороши - они маневренные, летают. А вот с пауками я дружу - любому, кроме заведомо ядовитых, или кусающихся (а таких я еще не видовал у себя тут) я рад. К примеру, точно помню, как одного снимал с ознобевшей от ужаса девченки на курсах, и забирал его себе на руку.

Опубликовано
Глууупые) Как будто я скажу вам, чего я боюсь...

Почему?Боишься что мы используем твои страхи против тебя? :)

Вот и боязнь есть,ты боишься открыться обществу! :)

Опубликовано (изменено)

Боюсь, что совсем останусь без друзей. Что никогда никому полностью не откроюсь. Не хочу тупо видеться, чтобы тупо потрепаться и поржать, все время хочется чего-то большего, а чего и сам не знаю, и это тоже пугает( боюсь зацикленности, а она даже здесь просматривается :)

Блин, вот не зря же аниме цепануло, там по-моему каждый второй персонаж такойхD

з.ы. хочется верить, что в ближайшем будущем я перестану писать всякую дурь, найду ту самую внутр. гармонию с собой и все у меня будет зашибись :)

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
з.ы. хочется верить, что в ближайшем будущем я перестану писать всякую дурь, найду ту самую внутр. гармонию с собой и все у меня будет зашибись ^_^

Найдёшь внутр. гормонию, будет то зашибись, да другие не менее сверлящие мозг мысли появятся. :lol: Я например обрёл... Так меня теперь мучает невыносимая лёгкость бытия. Людские проблемы кажутся настолько простыми до смешного, что немного отдаляешься от людей, как от "человека". Не вижу ни правых ни левых, в прочем как ни не правых ни не левых ) На всё своё мнение. И ещё дуратское чувство как будто знаешь что то чего не сказать. Что то настолько сложное что оно превращается в простое. Так что советую, не переходи грань :rolleyes:

Кстати! Нашёл чего боюсь!!! Я короче боюсь что если существует перерождение, то я утеряю все свои умозаключения, впакаю всё самопознание, познание мира. И вообще свои предубеждения и т.д. Свой мозг короче говоря. Как же я не хотел бы быть кем то другим еслибы в корне это всё таки был бы я. Ах да! Ещё не хотел бы стать женщиной :D

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Увидел я тут эту... Как её... Меланхолию Харухи Судзумии. Вот реально где про замкнутый круг было 8 серий. Смотрел смотрел и почувствовал страх. Типа что если каждая последующая секнда появляется после бесконечного количества повторов. Что если нет никакого эффекта бабочки 0о Вот тут мне реально не посебе стало.
Опубликовано
А я жутко боюсь глубины (водной всмысле, воду предпочитаю в стакане и в ванне). Змеюк вот тоже боюсь... у нас в деревне их много ползает (местные говорят, что это ужи), а на дороге валяется раздавленных еще больше... Пыталась тренировать себя, взглянуть, так сказать, страху в лицо, и потыкать дохлую гадину хотя бы палкой :( ... не получилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация