Angelslayer Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 G.K., Если ты такой шкаф, что боишься расти дальше, то откуда тогда такая паника перед гопниками? а все высокие люди обязательно бесстрашны и героичны ?) по субжу:еще боюсь что когда комп выключу ,он снова опять включится .У меня уже было такое ,почему то дико напугало с неожиданности)) Цитата
Akhkar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Боюсь старости.боюсь знакомиться с девушками( когда трезвый:lol:)боюсь потерять родных и близких мне людей... Цитата
Айкис Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Боюсь заркал...особенно ночью)))с у ма постоянно сводит..... Цитата
G.K. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 а все высокие люди обязательно бесстрашны и героичны ?)Ну, высокий человек по умолчанию имеет больше шансов в случае непредвиденной баталии :) Хотя, по-всякому бывает) Цитата
CeTb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Если ты такой шкаф, что боишься расти дальше, то откуда тогда такая паника перед гопниками?Ну по правде говоря не такой уж и "шкаф" ))Вырос-то я быстро,а вот мышечная масса не успела )))Но я работаю над этим =) Турничок и так далее Цитата
Nozomi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Боюсь поражений. Это очень больно - когда все твои старания уходят коту под хвост, и получается, что старалась зря. Поэтому теперь боюсь, но все же заставляю себя пробовать снова и снова пробиться наверх.Очень боюсь ожидания. И одиночества. Цитата
dis_name Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Боюсь не оставить после себя счастливых потомков и скучно провести жизнь:)А старость,смерть,да хоть конец света это все уже настолько естественно,настолько избито и банально,что даже бояться глупо,если уж случается-то ничего не сделаешь,молодильные яблоки пока не выведены нашими Мичуриными^^ Цитата
Kella Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Боюсь до самых печенок змей и мучительной смерти.Причину боязни змей объяснить не могу, а боль я просто не переношу... Вот так. даже темноты порой не боюсь (страх проявляется только если я в темноте смотрела что-то мистическое или просто ужастики)^_^ Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Боюсь до самых печенок змей и мучительной смерти.Ну до мучительной смерти вы врядли дойдете...а змеи весьма милые создания(у меня 3 штуки) Лично я боюсь умереть и не получить знании которых множество...умереть так и не поняв смысл бытия...но в конце концов может мне это и не нужно... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Я боюсь не бояться... шутка.Акрофобия, альгофобия, аэрофобия, клаустрофобия - портят всю жизнь...Арахнофобию - я смогла частично преодолеть... Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) боюсь старости и публичных выступлений. еще боюсь не оставить после себя хотя бы малейшего следа в истории (и, желательно, не разрушительной силы ^^) (очень хочется прожить жизнь не напрасно) Изменено 21 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Боюсь поражений,любого вида.Поэтому сопротивляюсь до конца! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Глууупые) Как будто я скажу вам, чего я боюсь... Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Боюсь до ужаса пчел, еще с самого детства. Стоит одной влететь в комнату, как я панически из нее выбегу, закроя за сабой дверь. Пчела же в шоке, сама улетает. Вот так и дружим.А вот именно насекомых не боюсь. Ибо, многих я просто не знаю - а как можно боятся того, что может и не кусаться? Пчелы, они еще чем хороши - они маневренные, летают. А вот с пауками я дружу - любому, кроме заведомо ядовитых, или кусающихся (а таких я еще не видовал у себя тут) я рад. К примеру, точно помню, как одного снимал с ознобевшей от ужаса девченки на курсах, и забирал его себе на руку. Цитата
Rynosuke Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Глууупые) Как будто я скажу вам, чего я боюсь...Почему?Боишься что мы используем твои страхи против тебя? :) Вот и боязнь есть,ты боишься открыться обществу! :) Цитата
Winter Dream Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Боюсь, что совсем останусь без друзей. Что никогда никому полностью не откроюсь. Не хочу тупо видеться, чтобы тупо потрепаться и поржать, все время хочется чего-то большего, а чего и сам не знаю, и это тоже пугает( боюсь зацикленности, а она даже здесь просматривается :) Блин, вот не зря же аниме цепануло, там по-моему каждый второй персонаж такойхD з.ы. хочется верить, что в ближайшем будущем я перестану писать всякую дурь, найду ту самую внутр. гармонию с собой и все у меня будет зашибись :) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) з.ы. хочется верить, что в ближайшем будущем я перестану писать всякую дурь, найду ту самую внутр. гармонию с собой и все у меня будет зашибись ^_^ Найдёшь внутр. гормонию, будет то зашибись, да другие не менее сверлящие мозг мысли появятся. :lol: Я например обрёл... Так меня теперь мучает невыносимая лёгкость бытия. Людские проблемы кажутся настолько простыми до смешного, что немного отдаляешься от людей, как от "человека". Не вижу ни правых ни левых, в прочем как ни не правых ни не левых ) На всё своё мнение. И ещё дуратское чувство как будто знаешь что то чего не сказать. Что то настолько сложное что оно превращается в простое. Так что советую, не переходи грань :rolleyes: Кстати! Нашёл чего боюсь!!! Я короче боюсь что если существует перерождение, то я утеряю все свои умозаключения, впакаю всё самопознание, познание мира. И вообще свои предубеждения и т.д. Свой мозг короче говоря. Как же я не хотел бы быть кем то другим еслибы в корне это всё таки был бы я. Ах да! Ещё не хотел бы стать женщиной :D Изменено 23 июня, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayu Senday Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Потеря близкого, это...даже доходит до стадии паранойи О.о Цитата
Мокона-сан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Боюсь что наступит момент когда я ничего не смогу сделать чтобы защитить своих близких... Цитата
Mаru Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Всего.От всего до ничего. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Сделать шаг я тоже боюсь. У меня кости хрупкие, пол скользкий, а Рандом недовольный. Вот так и боюсь. Цитата
УНЫЛАЯ ТЕРАНИЯ ГЕСТАПОВЦЕВ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Я тоже боюсь всего... и не стыжусь.. вот щас меня снова навсегда зобанят.. боюсь кончатся прокси... Цитата
NauT Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Увидел я тут эту... Как её... Меланхолию Харухи Судзумии. Вот реально где про замкнутый круг было 8 серий. Смотрел смотрел и почувствовал страх. Типа что если каждая последующая секнда появляется после бесконечного количества повторов. Что если нет никакого эффекта бабочки 0о Вот тут мне реально не посебе стало. Цитата
Aya T. Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А я жутко боюсь глубины (водной всмысле, воду предпочитаю в стакане и в ванне). Змеюк вот тоже боюсь... у нас в деревне их много ползает (местные говорят, что это ужи), а на дороге валяется раздавленных еще больше... Пыталась тренировать себя, взглянуть, так сказать, страху в лицо, и потыкать дохлую гадину хотя бы палкой :( ... не получилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.