Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хроническая фобия плиты,сковородки и т.д. Т_Т То есть готовить,хотя надо учиться(((

Боюсь проблем в семье, скандалов, ругани. Это порой происходит так часто что я начинаю этого бояться(((

Боюсь опаздывать на уроки физики,потому что их препадает мой классный руководитель и,разозлившись, она может выставить этот вопрос на пед.совет.

Опубликовано (изменено)
Боюсь опаздывать на уроки физики,потому что их препадает мой классный руководитель и,разозлившись, она может выставить этот вопрос на пед.совет.

жесть.... :)

а я поняла,чего боюсь.....*поздравте...*

..ставить другим уколы....

...играть с Дроном *другом* в воллейбол-это мясо...остается от меня....его подача-..... :lol:....смерть всем в радиусе 10 метров....

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фуу....боюсь насекомых,при виде ору как ненориальная!!! :lol:

...играть с Дроном *другом* в воллейбол-это мясо...остается от меня....его подача-..... ....смерть всем в радиусе 10 метров....

Круто!!!!Люблю воллейбол!!Надо будет сыграть с твоим другом)))

Опубликовано (изменено)
жесть.... :blink:

а я поняла,чего боюсь.....*поздравте...*

..ставить другим уколы....

...играть с Дроном *другом* в воллейбол-это мясо...остается от меня....его подача-..... <_< ....смерть всем в радиусе 10 метров....

А-а то-то же, а говорила что ничего не боишься!

А что с руками твоего друга? Он что Халк? Раз все разрушается в радиусе 10 метров.

Я бы наверное тоже боялась!

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А-а то-то же, а говорила что ничего не боишься!

А что с руками твоего друга? Он что Халк? Раз все разрушается в радиусе 10 метров.

Я бы наверное тоже боялась!

не не халк...хуже...мутация? :lol: :huh:

а вот рою чего боюсь...человек не может не боятся-на то он и человек...

еще боюсь уколов в глаз-"игла медленно протыкает глаз, потом вводят лекарство..." - и все без наркоза!!!!

боль жуткая...но если надо-соглашусь-надо преодолевать страх... :lol:

Опубликовано
не не халк...хуже...мутация? :lol: :)

а вот рою чего боюсь...человек не может не боятся-на то он и человек...

еще боюсь уколов в глаз-"игла медленно протыкает глаз, потом вводят лекарство..." - и все без наркоза!!!!

боль жуткая...но если надо-соглашусь-надо преодолевать страх... :huh:

Мутация - в смысле X-men?

Какой ужас, а зачем это надо, протыкать глаза? :lol:

Опубликовано
Мутация - в смысле X-men?

Какой ужас, а зачем это надо, протыкать глаза?

нет,в смысле мозг-нет...даже намека....

:lol:

а давлениемерюют ....сосудистое....и еще когда болезнь лечат...не знаю как называется :lol:

Опубликовано
нет,в смысле мозг-нет...даже намека....

:lol:

а давлениемерюют ....сосудистое....и еще когда болезнь лечат...не знаю как называется :lol:

Упаси господь от такой радости! Я про первое и про второе.

Опубликовано

Я ТураГ,я ничего не боюсь))

Но на самом деле мне было в жизни только один раз по настоящему страшно:Когда я плавал в пруду(плаваю отвратительно,плавает как топор-это про меня),мне на нос сел шершень........ужОс нах=))

Опубликовано

Soulis,

Но на самом деле мне было в жизни только один раз по настоящему страшно:Когда я плавал в пруду(плаваю отвратительно,плавает как топор-это про меня),мне на нос сел шершень........ужОс нах=))
Мама, какой кошмар! Шершень - это такая мерзость *передергивается всем телом*. Это страшная сила, искренне сопереживаю твой шок за тот случай.

Не знаю, как это назвать, омерзение - самое близкое слово к тому, что я испытываю при виде разного рода насекомых (на муравьев, комаров, божьих коровок, мух и бабочек это не распространяется). Был прикол, когда я сидела летом с подругами на скамейке и играла в карты, рядом со мной на лавочке сел шмель. Надо было слышать, как я орала. Где-то метрах в 70 от лавочки находилось наглухо закрытое окно моей бабушки, которой вечно холодно, так она открыла окно и говорит: Маш, ты чего так кричишь? И не знаю, как прям назвать мое состояние, противно, ужос. Подруги классифицировали как страх, но мне не страшно. Как это назвать, а?

Опубликовано (изменено)
шмель. Надо было слышать, как я орала.

..но шмели ведь красивые!!!!!!!.....

...а у меня аллергия на ос...*физиолог.*

...меня одна укусила- почти до обморока,...

...они противны,как паразиты,...

...пчелы круче!...

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мама, какой кошмар! Шершень - это такая мерзость *передергивается всем телом*. Это страшная сила, искренне сопереживаю твой шок за тот случай.

Не знаю, как это назвать, омерзение - самое близкое слово к тому, что я испытываю при виде разного рода насекомых (на муравьев, комаров, божьих коровок, мух и бабочек это не распространяется). Был прикол, когда я сидела летом с подругами на скамейке и играла в карты, рядом со мной на лавочке сел шмель. Надо было слышать, как я орала. Где-то метрах в 70 от лавочки находилось наглухо закрытое окно моей бабушки, которой вечно холодно, так она открыла окно и говорит: Маш, ты чего так кричишь? И не знаю, как прям назвать мое состояние, противно, ужос. Подруги классифицировали как страх, но мне не страшно. Как это назвать, а?

Как я тебя понимаю! Этих тварей я тоже не люблю, они жирные, жужжат и самое страшное они могут больно УКУСИТЬ!!!

Одно дело когда тебя кусает собака(пушистая, сязаемая, её и пнуть можно) а другое дело когда один или несколько(!) шершней. Я тоже один раз отошел в лесок и на дерево передо мной села эта СВОЛОЧЬ, как я орал! Но это не страшно, а как бы противно. Шмели да, они пушистые, а шершни - лысие, с огромными глазищами и жвалами. Бр-р-р-р.....

Я ТураГ,я ничего не боюсь))

:) :( что же ты делаешь, зачем такие ужасы сюда класть....меня аж перекосило когда я прочитал...Бу-э-э-э-э-э-э.....коваиииииииии. Но вообще насекомых не боюсь....кстати саранчу брали в руки? Тоже мало приятного, кусается, брыкается..........

Болезней я боюсь также как старости......бойся не бояся - по любому настанет момент и ты с этим столкнешся, так зачем отравлять свое существование ненужными муками? Говорите дураки ничего не боятся? А вот навскидку мне и нечего сказать, чего я боюсь. Насекомые? Да, противно, но я большой и у меня есть тапок :D Животных я вообще не боюсь. Смерти? Видели пару раз и один раз непосредственно на пороге стояли, не так иж и страшно, хотя смотря как умирать, мне это показалось медленным приятным засыпанием(я тонул, но почему-то больно не было, больно было когда меня вытащили и я полчаса кашлял водой на берегу) Старости? Болезней? В меру возможностей с этим можно боротся, до дряхлой старости можно не доводить, а против болезней есть лекарства, спорт и здоровая еда. Скорее мне опять же противна и старость и болезни. Высоты? Не-а. Темноты? Не-а(рекомендация страдающим этой фобией внимательно всмотритесь в темноту, и через десять минут она перестанет казатся вам непроглядной) Подземелий? Вызывают исследовательский интерес. Так что пока сказать чего я боюсь "очень-очень" не могу, может позже столкнусь с чем-нибудь страшным....для того чтобы чего-то боятся надо с этим столкнуться, вы говорите что тот, кто ничего не боится - тот дурак, может человека росто еще не столкнулся со своим страхом? Разумеется все адекватные люди опасаются элементарных вещей, которых стараются избежать, но боятся и опасатся разные вещи. Разумеется я опасаюсь упасть в душе и расплескать мозги по ванной или потерять пасспорт или утонуть или быть сбитым машиной, но сказать что это мои страхи нельзя. Можно сказать пока я свой страх не встретил. Вот тот кто ничего не опасается - даун и долго не проживет :D

Опубликовано

Zanozik,

Насекомые? Да, противно, но я большой и у меня есть тапок
Ага, тапки это мое любимое оружие против этой дряни.
саранчу брали в руки? Тоже мало приятного, кусается, брыкается..........
Так, все, моя психика глубоко травмирована. Я буду очень сильно орать и кусаться, не хуже самой саранчи, если увижу парня, да и просто человека любого, с этой мерзостью в руках.

Относительно темы: если страхом называть все опасения, то мы тут все - одно большое общество напуганных и нервных. Я например, опасаюсь, что если завтра мне не принесут диск с аниме, я чего доброго побью этого чела, я опасаюсь не успеть помыть посуду до прихода родителей, я опасаюсь сломать себе ноготь. А если так подумать, чего в нашей жизни можно бояться? Изнасилования на улице? Ограбления? Лиц кавказской национальности? ( я к ним настолько привыкла, Северный Кавказ, как никак!) Этого боится только моя бабушка и то, в отношении меня. Учителей? Машин на улице? СТРАШНЕЕ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТ, НО МЫ ВСЕ ЖИВЕМ, ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК И СТРАШНО.

Темноты? Не-а(рекомендация страдающим этой фобией внимательно всмотритесь в темноту, и через десять минут она перестанет казатся вам непроглядной)
Как? Кто-то боится темноты? Какой ужас! Темнота друг молодежи. И, кстати, уже через полминуты я отлично все вижу. Вообще, я в темноте вижу очень хорошо, но это уже другая тема.....В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ БОЯТЬСЯ!!!!! <_<;)))
Опубликовано (изменено)

Я не боюсь укуса шершня,я просто боюсь самого вида этого шершня))А когда эта тварь еще села на мой нос.......

.....В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ БОЯТЬСЯ!!!!! ))

Значит мало в жизни повидала.Дураки как я,правда,почти ничего не боятся(только насекомые слишком противные,но у каждого свой пунктик).Но это ж дураки))Хотя я сомневаюсь,что если мну окружат пять бугаёв с явным намерением бить мну до смерти,я буду показывать чудеса храбрости(а может и буду,но от страха).Но конечно это не факт,со мной такого еще не было,так что я своих действий не знаю;)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация