MiKaiLa Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Боюсь остаться один.............435453[/snapback]не стоит боятся одиночества...мы всегда одни...не стоит боятся осознать, это нужно принять как должное....подумай над этим...осознание может прийти внезапно..а можно просто осознавать...и сделать так чтобы в любую минуту ты бы смог сделать всё сам....смог бы быть один Изменено 25 августа, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Много чего боюсь! но страх проходит, когда сталкиваешся с ним один на один, тут уже приходится думать и действовать, поэтому не гружу себя чего я боюсь и не люблю развивать эти мысли. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 боюсь покемонов, очень боюсь..... а если серьёзно, то я боюсь, что меня замочат и мир останется без меня. а ещё боюсь разучиться дышать... вот и всё.433066[/snapback] Ну как мона забыть дышать?Тя ни кто не замочит.. я защищу! :) Я же всё таки Усаги тобиж Сейлормун.. Цитата
White Tiger Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Боюсь насекомых и крыс с мышами, остальное готов принять как должное. Но пауки, жуки или гусеницы, а ещё лучше крыса мигом выбьют из меня смелость. Даже стыдно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Видимо по настоящему я боюсь только одного: потерять любимых и близких людей. Потерять тех, с кем многое прожито. Это, конечно, банальный страх, не такой интересный, как например бояться вилок или шланга от пылесоса, но это самое ужасное чувство... Цитата
Teнь Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 шланга от пылесоса ;) :P *съезжает под стол* Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Моя кошка боялась шланга от пылесоса ;) Людей таких, правда не знаю :) Зато знаю человека, который боится газовую плиту, включать ее не может и старается не посещать квартиры, где такие штуки стоят. Ему везде мерещатся утечки, боится надышаться (не взрыва, заметьте!).Вот это оригинальная фобия. Иррациональная. Потому что сидеть у себя в гараже зимой и греться от включенного двигателя авто он не боится. Угарный газ не страшен ;) Цитата
Bonny Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А я боюсь одиночества и пустоты. Страшно остаться совсем одной Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я думаю, что сташно - это одиночество, но его я не боюсь.. потому что не верю, слишком хорошие у меня родственнии и друзья))Боюсь больше всего преательства, хоть я и умею прощать... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Isador шланга от пылевоса боятся потому, что он засасываетмоя кошка тоже боится и собака(просто ужастно!)брат в возрасте 1 года боялся, сестра не боялась...(признаюсь) я тоже боялась в возрасте 1-2 лет....(мне казалась что ещё секунда и он меня засосет и тогда я умру! (примерон так я и думала)) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я НИЧЕ НЕ БОЮСЬ, Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, САМЫЙ СМЕЛЫЙ И САМЫЙ... скромный. Ну вообще-то я боюсь БУЛОЧКУ!!! ААААА, жуть <_< А если честно, то я недолюбливаю пауков, побаиваюсь темных мест(каждый подумал в меру своей распущенности:huh:) и не в восторге от большой высоты Цитата
STarseED Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Боюсь только зубных врачей :( , а они меня <_< :huh: . Цитата
Griffith Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) побаиваюсь темных местНе, на самом деле бояться темноты это не совсем уж иррационально, я точно знаю, в том темном углу в другом конце комнаты что то не так *кровожадное чавканье оттуда*Моя кошка боялась шланга от пылесоса Ага, особенно если хвост засасывать или уши *злой параноидальный хохот* Изменено 29 августа, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Боюсь тараканов. Вернее я их просто ненавижу! Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Котенок а ты их коготками, коготками ;) Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я бы их поцарапал, но уж больно гадкие они. Маленькие, рыжые, с усиками! МЯ! Цитата
Белая Смерть Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 когда я в лесу..меня просто варошит на комаров...я их постоянно убиваю, но они прилетают всё снова и снова..., а естли один сядет на меня то я кричу... (потому что сильно мучаюсь от их укосов) Цитата
SickSinner Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я боюсь стоять на высоких этажах на балконах, и вообще идти по какому-то мосту и тому подобное.Не потому что боюсь высоты, а потому что сразу представляю себе как перепрыгиваю через ограждение и лечу, а потом БАХ!!! и все, просто страшно подумать что я на такое могу пойти когда у меня мозги переклинит. вот собственно и все Цитата
russianlord Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Боюсь зависимостей. Неважно каких. С такой зависимостью как любовь смирился, но остальных боюсь: алкоголь, сигареты, наркотики, интернет... пока вроде стойкий, но никогда не знаешь как внутреннее состояние не в тот момент будет.... Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Боюсь, что меня покинет муза...навсегда... Цитата
Nega Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Боюсь не поступить в институт, и не сдать экзамены... Боюсь залететь и потерять кого-нибудь из близких... Вроде всё! Цитата
Белая Смерть Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 NegaGirl я тоже очень боюсь не поступить в 10 класс... Цитата
Даэна Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Боюсь разучиться писать стихи Цитата
Белая Смерть Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Даэна главное иметь вдохновение, а остальное всегда будет с тобой...я очень редко пишу..., но у меян всё получается на ура...! Цитата
Giza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ни когда не расказывай о своих страхах. (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.