Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431601

Thunder Nyan Nyan

но будущие можно предвидеть, например я всегда примерно знаю что меня ждёт завтро...разве нет?

или ты имела в виду другое?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_431606
Ты можешь примерно представить завтра как обычный твой день, но на самом деле никто не знает ЧТО может случится завтра. И с тобой в том же числе. Не люблю я предполагать плохие вещи, но если хочешь могу кучу вариантов предложить. И хороших тоже. А может все будет как обычно.
Опубликовано
comment_431635
;) Я вообще такую вешь слышал что типа если человек боится воды значит в прошлой жизни он утонул, если высоты то упал, итд итп. Веселая версия :P меня скушали бабочки ;)
Опубликовано
comment_431672

Isador

я в прошлой жизни умерла от того что меня застрелили в висок привязанную к стулу! со словами "тебе будет не больно, катрёнок, только закрой глаза".

а в этой жизни я умру от выстрела в спину

жутковато , да?

Опубликовано
comment_431777

Усаги

я гадаю на катрах с помощью астрологии

в прошлой жизни я была военной медсестрой

могу и тебя научить простым гаданиям, но не сложным ты либо не поймёшь , либо оно всё равно будет тебя обманывать, либо ты будешь не правильно толковать ответ

естли хочешь...пиши мне личное сообшение и буду тебя учить или тебе немного погодаю..

Опубликовано
comment_431799
может насекомых? да и то не всех... или о каком тут страхе говорится? Чего глупо бояться, так это смерти, рано или поздно она придет за каждым... и ее не избежать.
Опубликовано
comment_431816

Jackal

люди боятся не смерть, а неизвестности каторая последует за ней.

но я могу их всех уверять , что потом они родятся занова , только в упор не будут помнить прошлую жизнь!

и как скоро они поподут на землю обратно зависил от того как плохо они себя здесь вели...

Опубликовано
comment_431840

Jackal

я думаю что тебе нужно сесть и хорошо забуматься...

у многих людей есть толанты с рождения , так этого они добились в прошлой жизни!

слышал поговорку что всё возащаетсыя?

так вот в процентах 76 всё возращается только в следующей жизни.

ты прав не люди рождаются занова , а души!

а души , это всё равно что наш разум, каторый с новой жизнью забывает старою, но опыт прошлой жизни практически весь остоётся при нём! ты со мной согласен?

Опубликовано
comment_431872

Белая Смерть

Немного, но все же не пойму, что такое душа? Если она действительно есть, какой толк в ней? Переродившись это будет совем другой человек, с другим "Я". Может ты хочешь сказать, что сохраня свой характер, манеры и прочее мы сделаем того человека счастливее? Это очень сложно... да и к тому же не факт. Я не религиозный человек, мне трудно это осознать.

Опубликовано
comment_431876

Усаги

А как же?! :)

Вот представь себе: идёшьты себе по улице, идешь-идешь, идёшь ты себе и идёшь, никого не трогаешь, и вдруг забываешь как дышать ;)

Что делать? Воздуха хватит минуты на 2, если ты человек тренированный - может продержишься 3-4... Так вот забываешь как дышать, хватаешься за воздух, прохожим ничего не обьяснить, глаза лезут из орбит, выглядишь крайне глупо, никто ведь не поможет... Вот такая вот страшная и циничная смерть :P

Опубликовано
comment_431880

болезней...увечий...

смерть как таковая канечно это страшно...но все-таки не так...она просто неизбежна и сравнима с экзаменом...который сдал и типа отмучился

Опубликовано
comment_431882

Jackal

мы сохраняем не характер..(его мы получаем благодаря родителям), мы сохраняем накопленный опыт и так далее

я боюсь что не смогу накопить достаточно опыта за эту жизнь...очень..

Опубликовано
comment_431887
Ну а если серьёзно - пауков боюсь. Мерзкие, мохнатые, шеволют всеми своими лапами, к тебе тянутся бррр... По телевизору не страшно, если в аквариуме - тоже не боюсь. Страшно когда на природе эдакая зараза рядом с тобой оказывается, или ни дай бох в квартире :blink: А если на мне окажется - такая паника начинается... :o
Опубликовано
comment_431894

Белая Смерть

Должно-быть ты добрый человек, раз так стараешься для того, следующего. Проживи лучше эту жизнь для себя, не забывая при этом о других...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.