Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та, змеи только если неожиданно, из-за угла. И то--не страх, а испуг.

Лично у меня вызывает безотчётный страх , например, изображение ребёнка , допустим, с оторванной головой или в какой-то совсем уж неестественной позе. Я хоть и не люблю детей совсем, но такие штуки вызывают какоё-то трепетный ужас.

А ещё куклы. Не могу смотреть .Страашно.

И клоуны (но это извесно, почему, это после просмотра "Оно" С.Кинга).

Опубликовано
Ох, мне приходится в тесном контакте очень со многими людьми находиться. И по работе, и по "досугу". И кидают, и предают, и самое противное - когда оболгали. Не сделал ничего плохого, а все вокруг ходят и думают - сделал, гад...
Опубликовано

боюсь...боюсь...пауков...

боюсь определенного вида смерти..такого как: если в тебя вольют несколько литров чистого спирта и боюсь умереть от нехватки воздуха...

а мой кот боится пылесоса :lol:

Опубликовано

shahalov

Ну да..в практичном смысле, да...

мы тут тааакой оффтоп создали, Norgen'а удар хватит.....=)

Добавлено в 02:19:

Limel

И мой! Он у тебя какой породы?

Мой, как увидит пылесос ,сначала убегает, апотом возвращается и начинает его колотить лапами; прикольно наблюдать.... :lol:

Опубликовано (изменено)

shahalov

А есчё он нахал и вообсче!!...Ладно...тут точно не для того тема....ведь я ж его по сути не боюсь, а просто..и это неважно....

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация