Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Боюсь ОДИНОЧЕСТВА!!!!!!

Даже врагу не пожелаю остаться ОДНОМУ!!!!!!!

Нет ничего хуже,чем пустота,когда даже никто не ВЫСЛУШАЕТ........

В этом мы оч схожи.....

Мя иногда просто убивает эт одинчество....

А ещё то что у мя до сих пор нет девушки а мне в апреле стукнет уже 19!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я недолюбливаю узкие пространства, потому что боюсь застрять. Боюсь боли физической, опасаюсь и не хочу душевной (Например, близкие люди. Я не боюсь их смерти, но мне очень тяжело, когда им плохо). Боюсь одиночества.

я имею в виду страхи,кот.те мешают жить,от кот. ты сам хочешь избавиться

8460[/snapback]

Боль. Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Согласен с Pigritia.До холодного пота и тряски в коленках боюсь даже представиться,что когда-нибудь сдохну один в какой-нибудь каморке(кокой бы по размерам она не была).Хотя без часа-другого в одиночестве не могу.

Раньше тараканов боялся.Но когда в общагу переехал привык.

*Согнал таракана с бутерброда и с хрюканьем вцепился зубами в батон с колбасой*

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когдато у меня были друзья и любимый человек,но когда мне понадобилась настоящая помощ друзья отвернулись,а любимый человек "вонзил нож" в спину.После ентого я не боюсь ничего.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
паническая боязнь насекомых и "недолюбливаю" зеркала в темноте.

...аналогично....насекомых оч боюсь...особенно тех которые способны нанести мну вред (в частность осы, пчелы..и пр)...поэтому на природу или озера выезжаю с арсеналом всяких спреев от насекомых...

...а зеркал с некотрых пор тож боюсь....был у мну случай с ними который напугал мну так сказать до "усра*ки"=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я очень БОЮСЬ ГРОЗЫ, МЕНЯ ОЖ КОЛОТИТ ВСЮ, ПРИЧЁМ В ГОРОДЕ НЕ СТРАШНО А ВОТ НА ДАЧЕ, Я ГОТОВА ЗАЛЕСТЬ ПОД КРОВАТЬ НУ ОЧЕНь страшно...просто сижу волнуюсь, знобит всю!!
Опубликовано

Высоты боюсь.

Плюс, иногда пробивает болезнь под названием "а выключил ли я утюг?" То есть, боюсь во сне угореть от пожара, вызванного непогашенной лампочкой, непотушенной плиткой и т.п. Хорошо, что я не курю. А уж сколько привыкал к включённому на ночь компу, и каких нервов это стоило...

Опубликовано
Страхи живут в каждом.Лишь дурак не боится.И селятся они в человеческом подсознании.В голове.От нее все страхи и болезни.Просто их надо победить,спрятать далеко и не думать о них.И они уйдут навсегда.Главное верить в это.Я тоже в детстве боялся ,когда мать меня отдала в спортивную акробатику (а мне уже было 7 лет)сделать заднее сальто.А потом я переборол себя и сделал его.Просто я почувствовал,что я не думаю о нем как о чем-то страшном,а думаю ,как о простом трюке и страх ушел.А в 18 лет я оставил(спортинтернат) спортивную акробатику Мастером спорта.
Опубликовано
Ужасно боюсь пауков(даже самых маленьких)!Может знаете как избавиться от этого страха?А то люди аж пугаются,говоря,что Хочешь прыгнуть с парашутом,а пауков боишься.Достали меня с этим они.Для меня лучше даже прыгнуть без парашута,чем увидеть паука!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация