Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты можешь примерно представить завтра как обычный твой день, но на самом деле никто не знает ЧТО может случится завтра. И с тобой в том же числе. Не люблю я предполагать плохие вещи, но если хочешь могу кучу вариантов предложить. И хороших тоже. А может все будет как обычно.
Опубликовано

Isador

я в прошлой жизни умерла от того что меня застрелили в висок привязанную к стулу! со словами "тебе будет не больно, катрёнок, только закрой глаза".

а в этой жизни я умру от выстрела в спину

жутковато , да?

Опубликовано

Усаги

я гадаю на катрах с помощью астрологии

в прошлой жизни я была военной медсестрой

могу и тебя научить простым гаданиям, но не сложным ты либо не поймёшь , либо оно всё равно будет тебя обманывать, либо ты будешь не правильно толковать ответ

естли хочешь...пиши мне личное сообшение и буду тебя учить или тебе немного погодаю..

Опубликовано
может насекомых? да и то не всех... или о каком тут страхе говорится? Чего глупо бояться, так это смерти, рано или поздно она придет за каждым... и ее не избежать.
Опубликовано

Jackal

люди боятся не смерть, а неизвестности каторая последует за ней.

но я могу их всех уверять , что потом они родятся занова , только в упор не будут помнить прошлую жизнь!

и как скоро они поподут на землю обратно зависил от того как плохо они себя здесь вели...

Опубликовано

Jackal

я думаю что тебе нужно сесть и хорошо забуматься...

у многих людей есть толанты с рождения , так этого они добились в прошлой жизни!

слышал поговорку что всё возащаетсыя?

так вот в процентах 76 всё возращается только в следующей жизни.

ты прав не люди рождаются занова , а души!

а души , это всё равно что наш разум, каторый с новой жизнью забывает старою, но опыт прошлой жизни практически весь остоётся при нём! ты со мной согласен?

Опубликовано

Белая Смерть

Немного, но все же не пойму, что такое душа? Если она действительно есть, какой толк в ней? Переродившись это будет совем другой человек, с другим "Я". Может ты хочешь сказать, что сохраня свой характер, манеры и прочее мы сделаем того человека счастливее? Это очень сложно... да и к тому же не факт. Я не религиозный человек, мне трудно это осознать.

Опубликовано

Усаги

А как же?! :)

Вот представь себе: идёшьты себе по улице, идешь-идешь, идёшь ты себе и идёшь, никого не трогаешь, и вдруг забываешь как дышать ;)

Что делать? Воздуха хватит минуты на 2, если ты человек тренированный - может продержишься 3-4... Так вот забываешь как дышать, хватаешься за воздух, прохожим ничего не обьяснить, глаза лезут из орбит, выглядишь крайне глупо, никто ведь не поможет... Вот такая вот страшная и циничная смерть :P

Опубликовано

Jackal

мы сохраняем не характер..(его мы получаем благодаря родителям), мы сохраняем накопленный опыт и так далее

я боюсь что не смогу накопить достаточно опыта за эту жизнь...очень..

Опубликовано
Ну а если серьёзно - пауков боюсь. Мерзкие, мохнатые, шеволют всеми своими лапами, к тебе тянутся бррр... По телевизору не страшно, если в аквариуме - тоже не боюсь. Страшно когда на природе эдакая зараза рядом с тобой оказывается, или ни дай бох в квартире :blink: А если на мне окажется - такая паника начинается... :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация