Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Панически некоторых пауков. В частности не самих пауков как существо, а вообще всех многоглазых жуков.Пауки жуткие ^_^ в моей комнате водятся огромные страшные, черные пауки сантиметров 5 длинной. Однажды я сидела вечером за компьютером, свет был выключен и один из них спрыгнул с моего плеча прямо на клавиатуру. Я так испугалась что даже опрокинула стул. B) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Арахнофобия в большинстве случаев необоснована))))Ведь не все пауки столь опасны. Понимаю, страх смерти.... -__- Цитата
Angelslayer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 в последнее время стал бояться перемен в собственном мировоззрении ,что я через несколько лет буду совсем не таким ,как сейчас Цитата
P@UL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Остаться бес компа это просто смерть :) :D :D Цитата
s@n Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Людей, самые опасные и не предсказуемые существа! Цитата
Vasory88 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 панически боюсь тишины. Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 - одиночества- смерти из-за несчастного случая- сойти с ума- смерти близких людей и ещё много подобное... страхов множество, важно научиться с ними бороться, когда они наступают!не боюсь, как ни странно, пауков, ос и прочей "нечисти" =)) в принципе не боюсь насекомых, однако к некоторым испытываю неизмеримое отвращение! Бр!!! Цитата
russians Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Я боюсь >.< Точка ^_^ Изменено 12 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonoko Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Остаться бес компа это просто смерть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifА кто такой Бес Компа? Наверно, кто-то очень страшный... Цитата
blazingirl Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А кто такой Бес Компа? Наверно, кто-то очень страшный...А я вот все время думаю почему у меня иногда комп глючит...теперь я понимаю... ^_^ Я боюсь разочароваться в будущем... Цитата
Sonoko Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я тоже его боюсь, Беса Компа. Цитата
Li__ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 гусеницы, гусницы и еще раз гусеницы...толстенькие и мохнатенькие - просто ужас!!!! аж мурашки по коже побежали.... Цитата
Sonoko Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 гусеницы, гусницы и еще раз гусеницы...толстенькие и мохнатенькие - просто ужас!!!! аж мурашки по коже побежали....А чего в них такого страшного? Никогда не понимала. А пауков я вообще люблю. Цитата
Li__ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А чего в них такого страшного? Никогда не понимала. А пауков я вообще люблю.сама не знаю, это само собой как то...этот страх появляется... а так вроде больше то и нет ничего..к паукам тоже нормально отношусь, к червям (на рыбалку раньше с братом и папой ходила), лягушкам... к этому нет страха, а вот гусениц боюсь... даже объяснить не могу... B) Цитата
blazingirl Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 сама не знаю, это само собой как то...этот страх появляется... а так вроде больше то и нет ничего..к паукам тоже нормально отношусь, к червям (на рыбалку раньше с братом и папой ходила), лягушкам... к этому нет страха, а вот гусениц боюсь... даже объяснить не могу...Может это отвращение, а не страх.....Вот я еще высоты боюсь.... :) Цитата
Li__ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Может это отвращение, а не страх.....Вот я еще высоты боюсь.... :)может быть... но один раз, когда вот такая тварь с дерева попала мне на плечо, визгу было на весь город... я тогда целый день от деревьев шарахалась.... :) а высоты просто боитесь, или паника возникает? Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Смерти близких людей. Ослепнуть. Цитата
Vasory88 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А чего в них такого страшного? Никогда не понимала. А пауков я вообще люблю. среди пауков я боюсь коричневого крестовика. Самый страшный яд у него... Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Больше всего боюсь... двухвосток.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Campodea_redii.jpg/275px-Campodea_redii.jpgОт одного вида этих мерзких насекомых по коже бегут мурашки, волосы встают дыбом и усиливается потоотделение...Слава Богу, насекомое достаточно экзотическое и в городе встречается крайне редко.А деду на пасеке помогать я больше никогда не буду (в ульях их полно)Ещё, крайне негативно отношусь к большим тараканам. В детстве, как-то один упал за шиворот футболки... трясло часа четыре.Вообще, с насекомыми не дружу. //а вот змей и всяких пресмыкающихся люблю нежной любовью. <_< Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Без лица Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Боюсь, что что-то случится с теми, кого я люблю. Это иррациональный страх. Он включается в ситуации неопределенности, неизвестности (когда, например, муж вовремя не пришел домой и не позвонил). Хотя я умом понимаю, что все в порядке - все равно страшно так, что места себе найти не могу. Страх идет из детства - я помню, что мои родители так же волновались по поводу меня. Передалось по наследству.Еще боюсь высоты, но это не напрягает - просто не лезу туда, где страшно.Deimos, Ох, знаю этих"милых" насекомых, встречаюсь с ними каждое лето - они периодически заползают в палатку и весьма шустро бегают по вещам. Я их не боюсь, но противно. Цитата
Deimos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Еще боюсь высоты, но это не напрягает - просто не лезу туда, где страшно.Кстати, тоже одно время боялся... даже не знаю чем это было вызвано. В детстве лазил по крышам и сидел там на бордюрах свесив ноги наружу, сейчас тоже не боюсь, но был период (лет эдак в 15-20) когда при попадании на высоту учащалось сердцебиение, кружилась голова и вообще проявлялись признаки фобии.они периодически заползают в палатку и весьма шустро бегают по вещамбррр. Цитата
2b or !2b Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 боюсь что я таки сошел с ума... после того как в больнице полежал с диабетиками в одной палате, боюсь стать таким же...боюсь спиться, поэтому бросил пить даже пиво и вино. Цитата
blazingirl Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) а высоты просто боитесь, или паника возникает?Смотря какая высота...если стоять на обрыве или на крише дома то просто паника потом отхожу и все проходит....если лететь на самолете то страшно и очень..... ^_^ Изменено 13 апреля, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Hlor Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Очень боюсь снова попасть на урок литературы к своей училке. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 боюсь: одиночества, смерти близких, проснуться живым в могиле, а так же остаться в состоянии анабиоза овощя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.