Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Панически некоторых пауков. В частности не самих пауков как существо, а вообще всех многоглазых жуков.

Пауки жуткие ^_^ в моей комнате водятся огромные страшные, черные пауки сантиметров 5 длинной. Однажды я сидела вечером за компьютером, свет был выключен и один из них спрыгнул с моего плеча прямо на клавиатуру. Я так испугалась что даже опрокинула стул. B)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

- одиночества

- смерти из-за несчастного случая

- сойти с ума

- смерти близких людей

и ещё много подобное... страхов множество, важно научиться с ними бороться, когда они наступают!

не боюсь, как ни странно, пауков, ос и прочей "нечисти" =)) в принципе не боюсь насекомых, однако к некоторым испытываю неизмеримое отвращение! Бр!!!

Опубликовано
гусеницы, гусницы и еще раз гусеницы...толстенькие и мохнатенькие - просто ужас!!!! аж мурашки по коже побежали....

А чего в них такого страшного? Никогда не понимала. А пауков я вообще люблю.

Опубликовано
А чего в них такого страшного? Никогда не понимала. А пауков я вообще люблю.

сама не знаю, это само собой как то...этот страх появляется... а так вроде больше то и нет ничего..к паукам тоже нормально отношусь, к червям (на рыбалку раньше с братом и папой ходила), лягушкам... к этому нет страха, а вот гусениц боюсь... даже объяснить не могу... B)

Опубликовано
сама не знаю, это само собой как то...этот страх появляется... а так вроде больше то и нет ничего..к паукам тоже нормально отношусь, к червям (на рыбалку раньше с братом и папой ходила), лягушкам... к этому нет страха, а вот гусениц боюсь... даже объяснить не могу...

Может это отвращение, а не страх.....

Вот я еще высоты боюсь.... :)

Опубликовано (изменено)
Может это отвращение, а не страх.....

Вот я еще высоты боюсь.... :)

может быть... но один раз, когда вот такая тварь с дерева попала мне на плечо, визгу было на весь город... я тогда целый день от деревьев шарахалась.... :)

а высоты просто боитесь, или паника возникает?

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Больше всего боюсь... двухвосток.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Campodea_redii.jpg/275px-Campodea_redii.jpg

От одного вида этих мерзких насекомых по коже бегут мурашки, волосы встают дыбом и усиливается потоотделение...

Слава Богу, насекомое достаточно экзотическое и в городе встречается крайне редко.

А деду на пасеке помогать я больше никогда не буду (в ульях их полно)

Ещё, крайне негативно отношусь к большим тараканам. В детстве, как-то один упал за шиворот футболки... трясло часа четыре.

Вообще, с насекомыми не дружу.

//а вот змей и всяких пресмыкающихся люблю нежной любовью. <_<

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боюсь, что что-то случится с теми, кого я люблю. Это иррациональный страх. Он включается в ситуации неопределенности, неизвестности (когда, например, муж вовремя не пришел домой и не позвонил). Хотя я умом понимаю, что все в порядке - все равно страшно так, что места себе найти не могу. Страх идет из детства - я помню, что мои родители так же волновались по поводу меня. Передалось по наследству.

Еще боюсь высоты, но это не напрягает - просто не лезу туда, где страшно.

Deimos,

Ох, знаю этих"милых" насекомых, встречаюсь с ними каждое лето - они периодически заползают в палатку и весьма шустро бегают по вещам. Я их не боюсь, но противно.

Опубликовано
Еще боюсь высоты, но это не напрягает - просто не лезу туда, где страшно.

Кстати, тоже одно время боялся... даже не знаю чем это было вызвано. В детстве лазил по крышам и сидел там на бордюрах свесив ноги наружу, сейчас тоже не боюсь, но был период (лет эдак в 15-20) когда при попадании на высоту учащалось сердцебиение, кружилась голова и вообще проявлялись признаки фобии.

они периодически заползают в палатку и весьма шустро бегают по вещам

бррр.

Опубликовано (изменено)
а высоты просто боитесь, или паника возникает?

Смотря какая высота...если стоять на обрыве или на крише дома то просто паника потом отхожу и все проходит....если лететь на самолете то страшно и очень..... ^_^

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация