Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Боюсь...разговаривать с бывшим парнем...не знаю почему но боюсь... Цитата
Aviora Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Боюсь...разговаривать с бывшим парнем...не знаю почему но боюсь...Зачем бояться? Просто общайтесь как друзья. В этом нет ничего плохого. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Зачем бояться? Просто общайтесь как друзья. В этом нет ничего плохого.Не могу в том то и проблема...я боюсь с ним даже дружить...мне больно...и не приятно..я боюсь того что увижу его с его "новой" девушкой..( Цитата
Aviora Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Не могу в том то и проблема...я боюсь с ним даже дружить...мне больно...и не приятно..я боюсь того что увижу его с его "новой" девушкой..(Но ты же можешь быть счастливой и без него. Ещё вся жизнь впереди, я уверена ты найдёшь того который действительно будет тебя ценить и любить. Темболее такой хороший человек, как ты этого заслуживает. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Но ты же можешь быть счастливой и без него. Ещё вся жизнь впереди, я уверена ты найдёшь того который действительно будет тебя ценить и любить. Темболее такой хороший человек, как ты этого заслуживает.Найти то найду....но есть еще один страх...я бось что все повтарицо....мы с моим бывшим расстались так же как я кагда то давно рассталась с другим парнем...и самое главное время отношений совпадает!Вот чего я боюсь..( Цитата
Aviora Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Найти то найду....но есть еще один страх...я бось что все повтарицо....мы с моим бывшим расстались так же как я кагда то давно рассталась с другим парнем...и самое главное время отношений совпадает!Вот чего я боюсь..(А может дело в тебе? Может надо что-то поменять, чтобы не повторять прошлых ошибок? Попробуй разобраться в этих вопросах сама, всегда легче винить кого-то, а если будет нужна помощь, ты знаешь к кому обратиться=) Цитата
Рёфу Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Бесстрашие - это козырь в жизни, но нет таких лудей, которые ничего не боятся, они просто врут. Я не боюсь практически ничего, но всёже боюсь: ябоюсь, что умрут мои мама и бабушка, ещё я очень боюсь остаться неизвестной, ненужной обществу, боюсь не сделать ничего, что принесёт хоть какую-то пользу; боюсь, что если я лягу в больницу, ко мне никто не придёт; и вообще я боюсь сексуальных маньяков. :wacko Цитата
jigoku Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 На самом деле я много чего боюсь...Ну например ,что не оправдаю надежд своих родителейбоюсь ,что когда-нибудь все мои друзья забудут обо мне и отвернутся от менябоюсь услышать правду..в каком- то смыслеВся жизнь состоит из страхов и борьбы с ними ...главное не сдаваться и бороться до победного конца,а мы победим -я в это верю))))..я это знаю))) Цитата
Aviora Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Боюсь потерять дорогого мне человека Цитата
gesper Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 арахнафобией страдаю, но токо в сумерках! ANBU89 - этот страх есть у всех, он естественнен, и способов его побороть несуществует! Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ой... я многого боюсь, но самое главное это я боюсь высоты) Цитата
Melozoid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 боюсь откл инета, ох как боюсь)а еще боюсь что станет чтонить плохое с дорогими мне людьми Цитата
Rain-san Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Пожалуй, больше всего боюсь подставить кого-либо, или предать. Цитата
Aviora Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ANBU89 - этот страх есть у всех, он естественнен, и способов его побороть несуществует!Утешил :) Главное наверное, что есть за кого переживать, бояться. Ведь эта наша жизнь. Цитата
jigoku Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Боюсь бездействияЧьего бездействия? Оно бывает разное...Я вот боюсь бессилия перед какой- либо ситуациейЯ не могу бездействовать)) и обычно не позволяю этого другим))Не позволяй и ты :) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Боюсь старости, которая приведет к потере ясности сознания. Цитата
Kageti Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Для меня самое жуткое- бездействие. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я пауков боюсь. Прямо до дикого ужаса. И всяких других насекомых (гусеницы, жуки, жуки-вонючки в особенности и т.д.) :( Сегодня на лекции у нас с девчонкой истерика случилась, когда к нам на парту рухнул жук-вонючка. Мы с ней заорали так, что удивительно как стекла не потрескались :mellow: Пытаясь выскочить из-за парты раздавила свои очки :( . Это прям злой рок какой. Ни одни очки у меня долго не живут (но это уже другая история) <_< Вообщем день прошел замечательно. весь поток повеселили <_< Цитата
Melozoid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 -=Jane=-, я представляю как испугался жук))))))) недавно открыл в себе новый страх- чуть со стула аж не упал)) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 -=Jane=-, я представляю как испугался жук))))))) недавно открыл в себе новый страх- чуть со стула аж не упал))Нечего было плюхаться прямо на нашу парту <_< Он сам выбрал свою смерть: сначала оглох, а потом был раздавлен)))Такую фишку я уже видела и проходила)) Но дело в том, что я забыла включить звук погромче, поэтому максимального эффекта не последовало))) хотя волну холода по телу я почуствовала)) А вот моя подружка совсем замечательно поиграла в эту змейку)) Мы теперь на досуге, когда вспоминаем, весело смеемся над этим. Но тогда ей видимо было не оч смешно)))А еще есть такая же фишка. Там надо найти три отличия в абсолютно одинаковых картинках)) А картинки еще красивые: какой-то кораблик по реке среди скал)) Вообщем я старательно принялась разглядывать)) А через несколько секунд вылезла рожа монстра...но дело в том, что я перед этим громко слушала музыку и забыла отключить колонки.... Вообщем я подскачила на стуле и переехала себе палец на ноге. Неприятная история)) Тут просто звук очень противный и резкий)) Если бы просто картинка, было бы не так страшно))) Цитата
Melozoid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 -=Jane=- :P да жуткая история, у меня как раз буфер был на максимуме, решил оторваться на хорошей музыке, а оторвался со стула)))) Цитата
.............. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
zubr Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Боюсь стать калекой лучше умереть. Цитата
Рёфу Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Я очень, ОЧЕНЬ боюсь сломаться. Сколько есть суицидников, а я... я боюсь стать одним из них. Боюсь стать калекой лучше умереть.А я думаю, что у тебя прото нет воли к жизни, что бы не случилось, живи.(Самое обидное, что и у меня нет этой воли) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Рёфу (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.