Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем бояться? Просто общайтесь как друзья. В этом нет ничего плохого.

Не могу в том то и проблема...я боюсь с ним даже дружить...мне больно...и не приятно..я боюсь того что увижу его с его "новой" девушкой..(

Опубликовано
Не могу в том то и проблема...я боюсь с ним даже дружить...мне больно...и не приятно..я боюсь того что увижу его с его "новой" девушкой..(

Но ты же можешь быть счастливой и без него. Ещё вся жизнь впереди, я уверена ты найдёшь того который действительно будет тебя ценить и любить. Темболее такой хороший человек, как ты этого заслуживает.

Опубликовано
Но ты же можешь быть счастливой и без него. Ещё вся жизнь впереди, я уверена ты найдёшь того который действительно будет тебя ценить и любить. Темболее такой хороший человек, как ты этого заслуживает.

Найти то найду....но есть еще один страх...я бось что все повтарицо....мы с моим бывшим расстались так же как я кагда то давно рассталась с другим парнем...и самое главное время отношений совпадает!Вот чего я боюсь..(

Опубликовано
Найти то найду....но есть еще один страх...я бось что все повтарицо....мы с моим бывшим расстались так же как я кагда то давно рассталась с другим парнем...и самое главное время отношений совпадает!Вот чего я боюсь..(

А может дело в тебе? Может надо что-то поменять, чтобы не повторять прошлых ошибок? Попробуй разобраться в этих вопросах сама, всегда легче винить кого-то, а если будет нужна помощь, ты знаешь к кому обратиться=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Бесстрашие - это козырь в жизни, но нет таких лудей, которые ничего не боятся, они просто врут. Я не боюсь практически ничего, но всёже боюсь: ябоюсь, что умрут мои мама и бабушка, ещё я очень боюсь остаться неизвестной, ненужной обществу, боюсь не сделать ничего, что принесёт хоть какую-то пользу; боюсь, что если я лягу в больницу, ко мне никто не придёт; и вообще я боюсь сексуальных маньяков. :wacko
Опубликовано

На самом деле я много чего боюсь...

Ну например ,что не оправдаю надежд своих родителей

боюсь ,что когда-нибудь все мои друзья забудут обо мне и отвернутся от меня

боюсь услышать правду..в каком- то смысле

Вся жизнь состоит из страхов и борьбы с ними ...главное не сдаваться

и бороться до победного конца,а мы победим -я в это верю))))..я это знаю)))

Опубликовано
Боюсь бездействия

Чьего бездействия? Оно бывает разное...

Я вот боюсь бессилия перед какой- либо ситуацией

Я не могу бездействовать)) и обычно не позволяю этого другим))

Не позволяй и ты :)

Опубликовано
Я пауков боюсь. Прямо до дикого ужаса. И всяких других насекомых (гусеницы, жуки, жуки-вонючки в особенности и т.д.) :( Сегодня на лекции у нас с девчонкой истерика случилась, когда к нам на парту рухнул жук-вонючка. Мы с ней заорали так, что удивительно как стекла не потрескались :mellow: Пытаясь выскочить из-за парты раздавила свои очки :( . Это прям злой рок какой. Ни одни очки у меня долго не живут (но это уже другая история) <_< Вообщем день прошел замечательно. весь поток повеселили <_<
Опубликовано
-=Jane=-, я представляю как испугался жук)))))))

недавно открыл в себе новый страх- чуть со стула аж не упал))

Нечего было плюхаться прямо на нашу парту <_< Он сам выбрал свою смерть: сначала оглох, а потом был раздавлен)))

Такую фишку я уже видела и проходила)) Но дело в том, что я забыла включить звук погромче, поэтому максимального эффекта не последовало))) хотя волну холода по телу я почуствовала)) А вот моя подружка совсем замечательно поиграла в эту змейку)) Мы теперь на досуге, когда вспоминаем, весело смеемся над этим. Но тогда ей видимо было не оч смешно)))

А еще есть такая же фишка. Там надо найти три отличия в абсолютно одинаковых картинках)) А картинки еще красивые: какой-то кораблик по реке среди скал)) Вообщем я старательно принялась разглядывать)) А через несколько секунд вылезла рожа монстра...но дело в том, что я перед этим громко слушала музыку и забыла отключить колонки.... Вообщем я подскачила на стуле и переехала себе палец на ноге. Неприятная история)) Тут просто звук очень противный и резкий)) Если бы просто картинка, было бы не так страшно)))

Опубликовано (изменено)

Я очень, ОЧЕНЬ боюсь сломаться. Сколько есть суицидников, а я... я боюсь стать одним из них.

Боюсь стать калекой лучше умереть.

А я думаю, что у тебя прото нет воли к жизни, что бы не случилось, живи.

(Самое обидное, что и у меня нет этой воли)

Изменено пользователем Рёфу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация