Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_6574

Интересно - как народ анализирует и представляет свои собственные страхи?

Я например боюсь старости - радикулит, простатит, слабое зрение, всякие болезни и слабость........

Боюсь того, что после смерти - полная неизвестность...........

Ну и боюсь невыносимой боли - тут все ясно..... Лучше давать, чем получать :P

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1664047
Значит мало в жизни повидала
Ох, не знаю, не знаю, может быть.
если мну окружат пять бугаёв с явным намерением бить мну до смерти,я буду показывать чудеса храбрости(а может и буду,но от страха).
А вот тут уже 2 выхода: либо показывать чудеса храбрости и мочить их всех от страха, либо показывать чудеса скоростного бега. Хотя, ты возможно, прав. Ну что я за 15 лет могла увидеть? И, возможно, я не так чуть сказала. Я имела ввиду превращать что-либо в фобию нельзя.
Опубликовано
comment_1664057
Я имела ввиду превращать что-либо в фобию нельзя.

Ну в этом я с тобой соглашусь))

Но в этом мире есть чего бояться

[soS] team - Команданте
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1728490
Типичная для шизикоф боязнь высоты... согласен с предЫдущи оратором, это ужас!

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1728511
У мну фобия - паталогически боюсь врачей. Любых, абсалютно и при любых обстаятельствах. Просто в панический ужас приводят....

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
comment_1728705
Я с детства боюсь замкнутого пространства. И потому, входя в малое темное помещение, сотавляю дверь настежь и, по возможности, чем-нибудь её подпираю, чтобы не захлопнулась.

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1728716
Ничего в жизни не боюсь так, как клещей... Панически просто. Хотя очень люблю лес... Хожу туда на свой страх и риск, вот скоро сделаю прививку от энцефалита. Правда не знаю на сколько это поможет мне в преодолении своего страха.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1728754

Мне не нра клоуны :((

И я владею сложной фобией. Боязнь страха :)) Больше всего я боюсь испытать страх :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1728773

пауков....панически боюсь пауков...любых...бррр....*скучающим взглядом обводя комнату,замечаю в углу черную точку......ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - рухнула со стула,смахнув по пути принтер.....*нда....

а вообще любых насекомых боюсь...мерзость...пусть некоторые и кажутся очень красивыми и милыми...все равно гадость....

А еще одиночества боюсь....

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1729127
Я тоже кстати пауков боюсь...

Разумеется если на меня сядет здоровый крестовик я заору, стану бегать, махать руками и ногами и потом долго чесать то место, где он сидел. По-моему это нормально.

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1729134

Непомню отписывался я тут или нет, но пожалуй напишу еще раз)))

Я испытываю отвращение(не страх) ко всем насекомым, а вот шершней я реально боюсь, больше никаких особых страхов вроде не испытываю^^ ужОс

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1729438

пауков....панически боюсь пауков...любых...бррр....*скучающим взглядом обводя комнату,замечаю в углу черную точку......ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - рухнула со стула,смахнув по пути принтер.....*нда....

а вообще любых насекомых боюсь...мерзость...пусть некоторые и кажутся очень красивыми и милыми...все равно гадость....

А еще одиночества боюсь...

Это уже полифобия какая-то. Я тоже боюсь пауков.

Есть предложение, создать новую тему под названием - А ты боишься пауков?

Опубликовано
comment_1729531
Арахнофобия (тобишь боязнь пауков) одна из самых распространённых... хотя Акрофобия (боязнь высоты) вне конкуренции..

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1729602
Очень опасаюсь тварей у коорых больше лапок чем у меня, и тех кто передвигается быстрее чем я,но клещи это полная жуть если меня укусит шмель я дам ему сдачи,но если меня укусит клещ...бррр

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1748948
Ужасно боюсь темных погребов. Причем именно ПОГРЕБОВ, а не ПОДВАЛОВ( сказывается одна детская шутка). Зайти то туда я зайду, но если внезапно свет выключат или ДВЕРЬ скрипнет. Все! Вылечу со скоростью метеора.
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1748968
Ужасно боюсь темных погребов. Причем именно ПОГРЕБОВ, а не ПОДВАЛОВ(

...правильно , их надо боятся, я там охочусь...)))...

я боюсь всех тяжелых предметов, летящих в направлении моей головы...)))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1750243
Начала шугаться мячиков,токо из-за того,что какой-то амбал на моей первой тренировке в меня мячиком попал:3 раза я почувствовала мяч спиной и 2 раза головой.Удар был такой силы,что мне показалось,что я вижу звездочки.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1750292

Пару раз приснилось,что мне в почки всаживают маленькие такие маникюрные ножнички))

Никогда бы не подумала,что можно испытать такую жуткую боль и ужас во сне,при этом не имея опыта в реальности..

Ну вобщем с тех пор боюсь,что мне в почки всадят маленькие маникюрные ножнички :P :lol: )))

Ну или в спину что острое...так и перееживает...мне даже писать это щас больно...брррр..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1750297

А я почему-то боюсь, что соседи стену проломят, и с дикими воплями вломятся к нам в квартиру :P .

Паучки не страшные. У многих мягкие мохнатые лапки -_- .

Ещё когда была маленькая, увидела Иисуса Христа, приколоченного к кресту. :lol: Видимо воображение у ребёнка разыгралось, но я явно представила, как рвалась кожа, а ржавые гвозди..... Мурашки по телу.... Так тогда страшно и больно стало... Поэтому панически боюсь проткнуть руку насквозь.

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1750333
Согласна, есть и страшные, но и мохнатые и добрые тоже есть. И они сами нас до смерти бояться! ^^

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1750455

я в детстве боялся тарантулу, однажды в море увидел чёрного краба (посчитал его за паука), потом, как рванул из моря, месяц не залазил, но сейчас это мой любимый паук, ведь он сам никогда не нападёт.

Ещё я раньше всех летающих насекомы (кроме бабочек) боялся, думал, что они осы, в 2 года одну из воды вытащил, так и бояться их стал)))

[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1750536
Падения с большой высоты, мне это в детстве часто снилось, как я падаю в глубокую тьму и чувствую как грохается мое тело, поганое чувство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.