Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 эта тварь еще села на мой нос.......неприятные ощущения...( Цитата
sh(x) Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Значит мало в жизни повидалаОх, не знаю, не знаю, может быть.если мну окружат пять бугаёв с явным намерением бить мну до смерти,я буду показывать чудеса храбрости(а может и буду,но от страха). А вот тут уже 2 выхода: либо показывать чудеса храбрости и мочить их всех от страха, либо показывать чудеса скоростного бега. Хотя, ты возможно, прав. Ну что я за 15 лет могла увидеть? И, возможно, я не так чуть сказала. Я имела ввиду превращать что-либо в фобию нельзя. Цитата
Soulis Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я имела ввиду превращать что-либо в фобию нельзя.Ну в этом я с тобой соглашусь))Но в этом мире есть чего бояться Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Гы-гы..остаться девственником на всю жизнь.......... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Типичная для шизикоф боязнь высоты... согласен с предЫдущи оратором, это ужас! Цитата
Ariku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 У мну фобия - паталогически боюсь врачей. Любых, абсалютно и при любых обстаятельствах. Просто в панический ужас приводят.... Цитата
ochkarik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я с детства боюсь замкнутого пространства. И потому, входя в малое темное помещение, сотавляю дверь настежь и, по возможности, чем-нибудь её подпираю, чтобы не захлопнулась. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ничего в жизни не боюсь так, как клещей... Панически просто. Хотя очень люблю лес... Хожу туда на свой страх и риск, вот скоро сделаю прививку от энцефалита. Правда не знаю на сколько это поможет мне в преодолении своего страха. Цитата
Miko Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Мне не нра клоуны :((И я владею сложной фобией. Боязнь страха :)) Больше всего я боюсь испытать страх :(( Цитата
Lourika Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 пауков....панически боюсь пауков...любых...бррр....*скучающим взглядом обводя комнату,замечаю в углу черную точку......ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - рухнула со стула,смахнув по пути принтер.....*нда....а вообще любых насекомых боюсь...мерзость...пусть некоторые и кажутся очень красивыми и милыми...все равно гадость....А еще одиночества боюсь.... Цитата
Ariku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 пауков....панически боюсь пауков...любых...бррр...Я тоже кстати пауков боюсь... :P Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я тоже кстати пауков боюсь...Разумеется если на меня сядет здоровый крестовик я заору, стану бегать, махать руками и ногами и потом долго чесать то место, где он сидел. По-моему это нормально. Цитата
Soulis Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Непомню отписывался я тут или нет, но пожалуй напишу еще раз)))Я испытываю отвращение(не страх) ко всем насекомым, а вот шершней я реально боюсь, больше никаких особых страхов вроде не испытываю^^ ужОс Цитата
Dobi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 пауков....панически боюсь пауков...любых...бррр....*скучающим взглядом обводя комнату,замечаю в углу черную точку......ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - рухнула со стула,смахнув по пути принтер.....*нда....а вообще любых насекомых боюсь...мерзость...пусть некоторые и кажутся очень красивыми и милыми...все равно гадость....А еще одиночества боюсь... Это уже полифобия какая-то. Я тоже боюсь пауков. Есть предложение, создать новую тему под названием - А ты боишься пауков? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Арахнофобия (тобишь боязнь пауков) одна из самых распространённых... хотя Акрофобия (боязнь высоты) вне конкуренции.. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Очень опасаюсь тварей у коорых больше лапок чем у меня, и тех кто передвигается быстрее чем я,но клещи это полная жуть если меня укусит шмель я дам ему сдачи,но если меня укусит клещ...бррр Цитата
Teya Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ужасно боюсь темных погребов. Причем именно ПОГРЕБОВ, а не ПОДВАЛОВ( сказывается одна детская шутка). Зайти то туда я зайду, но если внезапно свет выключат или ДВЕРЬ скрипнет. Все! Вылечу со скоростью метеора. Цитата
Rino-sun Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ужасно боюсь темных погребов. Причем именно ПОГРЕБОВ, а не ПОДВАЛОВ(...правильно , их надо боятся, я там охочусь...)))... я боюсь всех тяжелых предметов, летящих в направлении моей головы...))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Начала шугаться мячиков,токо из-за того,что какой-то амбал на моей первой тренировке в меня мячиком попал:3 раза я почувствовала мяч спиной и 2 раза головой.Удар был такой силы,что мне показалось,что я вижу звездочки. Цитата
leiii Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Пару раз приснилось,что мне в почки всаживают маленькие такие маникюрные ножнички))Никогда бы не подумала,что можно испытать такую жуткую боль и ужас во сне,при этом не имея опыта в реальности..Ну вобщем с тех пор боюсь,что мне в почки всадят маленькие маникюрные ножнички :P :lol: )))Ну или в спину что острое...так и перееживает...мне даже писать это щас больно...брррр.. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) А я почему-то боюсь, что соседи стену проломят, и с дикими воплями вломятся к нам в квартиру :P .Паучки не страшные. У многих мягкие мохнатые лапки -_- . Ещё когда была маленькая, увидела Иисуса Христа, приколоченного к кресту. :lol: Видимо воображение у ребёнка разыгралось, но я явно представила, как рвалась кожа, а ржавые гвозди..... Мурашки по телу.... Так тогда страшно и больно стало... Поэтому панически боюсь проткнуть руку насквозь. Изменено 10 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Паучки не страшные. У многих мягкие мохнатые лапкиНо не у каждого их 8. Сама жутко боюсь пауков. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Согласна, есть и страшные, но и мохнатые и добрые тоже есть. И они сами нас до смерти бояться! ^^ Цитата
Baxidemon Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 я в детстве боялся тарантулу, однажды в море увидел чёрного краба (посчитал его за паука), потом, как рванул из моря, месяц не залазил, но сейчас это мой любимый паук, ведь он сам никогда не нападёт. Ещё я раньше всех летающих насекомы (кроме бабочек) боялся, думал, что они осы, в 2 года одну из воды вытащил, так и бояться их стал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.