Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит мало в жизни повидала
Ох, не знаю, не знаю, может быть.
если мну окружат пять бугаёв с явным намерением бить мну до смерти,я буду показывать чудеса храбрости(а может и буду,но от страха).
А вот тут уже 2 выхода: либо показывать чудеса храбрости и мочить их всех от страха, либо показывать чудеса скоростного бега. Хотя, ты возможно, прав. Ну что я за 15 лет могла увидеть? И, возможно, я не так чуть сказала. Я имела ввиду превращать что-либо в фобию нельзя.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я с детства боюсь замкнутого пространства. И потому, входя в малое темное помещение, сотавляю дверь настежь и, по возможности, чем-нибудь её подпираю, чтобы не захлопнулась.
Опубликовано
Ничего в жизни не боюсь так, как клещей... Панически просто. Хотя очень люблю лес... Хожу туда на свой страх и риск, вот скоро сделаю прививку от энцефалита. Правда не знаю на сколько это поможет мне в преодолении своего страха.
Опубликовано

пауков....панически боюсь пауков...любых...бррр....*скучающим взглядом обводя комнату,замечаю в углу черную точку......ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - рухнула со стула,смахнув по пути принтер.....*нда....

а вообще любых насекомых боюсь...мерзость...пусть некоторые и кажутся очень красивыми и милыми...все равно гадость....

А еще одиночества боюсь....

Опубликовано
Я тоже кстати пауков боюсь...

Разумеется если на меня сядет здоровый крестовик я заору, стану бегать, махать руками и ногами и потом долго чесать то место, где он сидел. По-моему это нормально.

Опубликовано

Непомню отписывался я тут или нет, но пожалуй напишу еще раз)))

Я испытываю отвращение(не страх) ко всем насекомым, а вот шершней я реально боюсь, больше никаких особых страхов вроде не испытываю^^ ужОс

Опубликовано

пауков....панически боюсь пауков...любых...бррр....*скучающим взглядом обводя комнату,замечаю в углу черную точку......ИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! - рухнула со стула,смахнув по пути принтер.....*нда....

а вообще любых насекомых боюсь...мерзость...пусть некоторые и кажутся очень красивыми и милыми...все равно гадость....

А еще одиночества боюсь...

Это уже полифобия какая-то. Я тоже боюсь пауков.

Есть предложение, создать новую тему под названием - А ты боишься пауков?

Опубликовано
Очень опасаюсь тварей у коорых больше лапок чем у меня, и тех кто передвигается быстрее чем я,но клещи это полная жуть если меня укусит шмель я дам ему сдачи,но если меня укусит клещ...бррр
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ужасно боюсь темных погребов. Причем именно ПОГРЕБОВ, а не ПОДВАЛОВ( сказывается одна детская шутка). Зайти то туда я зайду, но если внезапно свет выключат или ДВЕРЬ скрипнет. Все! Вылечу со скоростью метеора.
Опубликовано
Ужасно боюсь темных погребов. Причем именно ПОГРЕБОВ, а не ПОДВАЛОВ(

...правильно , их надо боятся, я там охочусь...)))...

я боюсь всех тяжелых предметов, летящих в направлении моей головы...)))

Опубликовано
Начала шугаться мячиков,токо из-за того,что какой-то амбал на моей первой тренировке в меня мячиком попал:3 раза я почувствовала мяч спиной и 2 раза головой.Удар был такой силы,что мне показалось,что я вижу звездочки.
Опубликовано

Пару раз приснилось,что мне в почки всаживают маленькие такие маникюрные ножнички))

Никогда бы не подумала,что можно испытать такую жуткую боль и ужас во сне,при этом не имея опыта в реальности..

Ну вобщем с тех пор боюсь,что мне в почки всадят маленькие маникюрные ножнички :P :lol: )))

Ну или в спину что острое...так и перееживает...мне даже писать это щас больно...брррр..

Опубликовано (изменено)

А я почему-то боюсь, что соседи стену проломят, и с дикими воплями вломятся к нам в квартиру :P .

Паучки не страшные. У многих мягкие мохнатые лапки -_- .

Ещё когда была маленькая, увидела Иисуса Христа, приколоченного к кресту. :lol: Видимо воображение у ребёнка разыгралось, но я явно представила, как рвалась кожа, а ржавые гвозди..... Мурашки по телу.... Так тогда страшно и больно стало... Поэтому панически боюсь проткнуть руку насквозь.

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я в детстве боялся тарантулу, однажды в море увидел чёрного краба (посчитал его за паука), потом, как рванул из моря, месяц не залазил, но сейчас это мой любимый паук, ведь он сам никогда не нападёт.

Ещё я раньше всех летающих насекомы (кроме бабочек) боялся, думал, что они осы, в 2 года одну из воды вытащил, так и бояться их стал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация