Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_6574

Интересно - как народ анализирует и представляет свои собственные страхи?

Я например боюсь старости - радикулит, простатит, слабое зрение, всякие болезни и слабость........

Боюсь того, что после смерти - полная неизвестность...........

Ну и боюсь невыносимой боли - тут все ясно..... Лучше давать, чем получать :P

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1655606

Хроническая фобия плиты,сковородки и т.д. Т_Т То есть готовить,хотя надо учиться(((

Боюсь проблем в семье, скандалов, ругани. Это порой происходит так часто что я начинаю этого бояться(((

Боюсь опаздывать на уроки физики,потому что их препадает мой классный руководитель и,разозлившись, она может выставить этот вопрос на пед.совет.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1655876
Боюсь опаздывать на уроки физики,потому что их препадает мой классный руководитель и,разозлившись, она может выставить этот вопрос на пед.совет.

жесть.... :)

а я поняла,чего боюсь.....*поздравте...*

..ставить другим уколы....

...играть с Дроном *другом* в воллейбол-это мясо...остается от меня....его подача-..... :lol:....смерть всем в радиусе 10 метров....

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1655887
Хммм, пожалуй на данный момент боюсь выбрать неправильный путь в жизни... и умереть от голода^^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1655891
и умереть от голода^^

так плохо?....напейся-попадешь в отрезвитель-там кормят...

или притворись психом-.......там тоже... :lol:

Опубликовано
comment_1655900

Фуу....боюсь насекомых,при виде ору как ненориальная!!! :lol:

...играть с Дроном *другом* в воллейбол-это мясо...остается от меня....его подача-..... ....смерть всем в радиусе 10 метров....

Круто!!!!Люблю воллейбол!!Надо будет сыграть с твоим другом)))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1655906
Круто!!!!Люблю воллейбол!!Надо будет сыграть с твоим другом)))

самоубийца.....

я тоже любила....после его подачи не могу...играть... :lol:

Опубликовано
comment_1656110

Боюсь темноты. *__*

Особенно,если еще раз посмотрел Проклятье.

А впрочем,и без Проклятья боюсь. >_<

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1656357
боюсь засыпать спиной к открытому пространству о__о кажется всё время, что кто-то смотрит =___=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1656429
жесть.... :blink:

а я поняла,чего боюсь.....*поздравте...*

..ставить другим уколы....

...играть с Дроном *другом* в воллейбол-это мясо...остается от меня....его подача-..... <_< ....смерть всем в радиусе 10 метров....

А-а то-то же, а говорила что ничего не боишься!

А что с руками твоего друга? Он что Халк? Раз все разрушается в радиусе 10 метров.

Я бы наверное тоже боялась!

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1656493
А-а то-то же, а говорила что ничего не боишься!

А что с руками твоего друга? Он что Халк? Раз все разрушается в радиусе 10 метров.

Я бы наверное тоже боялась!

не не халк...хуже...мутация? :lol: :huh:

а вот рою чего боюсь...человек не может не боятся-на то он и человек...

еще боюсь уколов в глаз-"игла медленно протыкает глаз, потом вводят лекарство..." - и все без наркоза!!!!

боль жуткая...но если надо-соглашусь-надо преодолевать страх... :lol:

Опубликовано
comment_1656497
не не халк...хуже...мутация? :lol: :)

а вот рою чего боюсь...человек не может не боятся-на то он и человек...

еще боюсь уколов в глаз-"игла медленно протыкает глаз, потом вводят лекарство..." - и все без наркоза!!!!

боль жуткая...но если надо-соглашусь-надо преодолевать страх... :huh:

Мутация - в смысле X-men?

Какой ужас, а зачем это надо, протыкать глаза? :lol:

Опубликовано
comment_1656504
Мутация - в смысле X-men?

Какой ужас, а зачем это надо, протыкать глаза?

нет,в смысле мозг-нет...даже намека....

:lol:

а давлениемерюют ....сосудистое....и еще когда болезнь лечат...не знаю как называется :lol:

Опубликовано
comment_1656511
нет,в смысле мозг-нет...даже намека....

:lol:

а давлениемерюют ....сосудистое....и еще когда болезнь лечат...не знаю как называется :lol:

Упаси господь от такой радости! Я про первое и про второе.

Опубликовано
comment_1656521
Упаси господь от такой радости! Я про первое и про второе.

а вот другана не упас... -_-от первого

да упаси...

Опубликовано
comment_1661781
Дураки ничего не боятся, так что мне тут сказать нечего.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1661792
Дураки ничего не боятся, так что мне тут сказать нечего.

....поэтому я усиленно копаю страшные вещи...

...уффф, нашлось обьяснение-теперь я спок....

Опубликовано
comment_1661963

Я ТураГ,я ничего не боюсь))

Но на самом деле мне было в жизни только один раз по настоящему страшно:Когда я плавал в пруду(плаваю отвратительно,плавает как топор-это про меня),мне на нос сел шершень........ужОс нах=))

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1662700

Soulis,

Но на самом деле мне было в жизни только один раз по настоящему страшно:Когда я плавал в пруду(плаваю отвратительно,плавает как топор-это про меня),мне на нос сел шершень........ужОс нах=))
Мама, какой кошмар! Шершень - это такая мерзость *передергивается всем телом*. Это страшная сила, искренне сопереживаю твой шок за тот случай.

Не знаю, как это назвать, омерзение - самое близкое слово к тому, что я испытываю при виде разного рода насекомых (на муравьев, комаров, божьих коровок, мух и бабочек это не распространяется). Был прикол, когда я сидела летом с подругами на скамейке и играла в карты, рядом со мной на лавочке сел шмель. Надо было слышать, как я орала. Где-то метрах в 70 от лавочки находилось наглухо закрытое окно моей бабушки, которой вечно холодно, так она открыла окно и говорит: Маш, ты чего так кричишь? И не знаю, как прям назвать мое состояние, противно, ужос. Подруги классифицировали как страх, но мне не страшно. Как это назвать, а?

Опубликовано
comment_1662965
шмель. Надо было слышать, как я орала.

..но шмели ведь красивые!!!!!!!.....

...а у меня аллергия на ос...*физиолог.*

...меня одна укусила- почти до обморока,...

...они противны,как паразиты,...

...пчелы круче!...

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1663143
Мама, какой кошмар! Шершень - это такая мерзость *передергивается всем телом*. Это страшная сила, искренне сопереживаю твой шок за тот случай.

Не знаю, как это назвать, омерзение - самое близкое слово к тому, что я испытываю при виде разного рода насекомых (на муравьев, комаров, божьих коровок, мух и бабочек это не распространяется). Был прикол, когда я сидела летом с подругами на скамейке и играла в карты, рядом со мной на лавочке сел шмель. Надо было слышать, как я орала. Где-то метрах в 70 от лавочки находилось наглухо закрытое окно моей бабушки, которой вечно холодно, так она открыла окно и говорит: Маш, ты чего так кричишь? И не знаю, как прям назвать мое состояние, противно, ужос. Подруги классифицировали как страх, но мне не страшно. Как это назвать, а?

Как я тебя понимаю! Этих тварей я тоже не люблю, они жирные, жужжат и самое страшное они могут больно УКУСИТЬ!!!

Одно дело когда тебя кусает собака(пушистая, сязаемая, её и пнуть можно) а другое дело когда один или несколько(!) шершней. Я тоже один раз отошел в лесок и на дерево передо мной села эта СВОЛОЧЬ, как я орал! Но это не страшно, а как бы противно. Шмели да, они пушистые, а шершни - лысие, с огромными глазищами и жвалами. Бр-р-р-р.....

Я ТураГ,я ничего не боюсь))

:) :( что же ты делаешь, зачем такие ужасы сюда класть....меня аж перекосило когда я прочитал...Бу-э-э-э-э-э-э.....коваиииииииии. Но вообще насекомых не боюсь....кстати саранчу брали в руки? Тоже мало приятного, кусается, брыкается..........

Болезней я боюсь также как старости......бойся не бояся - по любому настанет момент и ты с этим столкнешся, так зачем отравлять свое существование ненужными муками? Говорите дураки ничего не боятся? А вот навскидку мне и нечего сказать, чего я боюсь. Насекомые? Да, противно, но я большой и у меня есть тапок :D Животных я вообще не боюсь. Смерти? Видели пару раз и один раз непосредственно на пороге стояли, не так иж и страшно, хотя смотря как умирать, мне это показалось медленным приятным засыпанием(я тонул, но почему-то больно не было, больно было когда меня вытащили и я полчаса кашлял водой на берегу) Старости? Болезней? В меру возможностей с этим можно боротся, до дряхлой старости можно не доводить, а против болезней есть лекарства, спорт и здоровая еда. Скорее мне опять же противна и старость и болезни. Высоты? Не-а. Темноты? Не-а(рекомендация страдающим этой фобией внимательно всмотритесь в темноту, и через десять минут она перестанет казатся вам непроглядной) Подземелий? Вызывают исследовательский интерес. Так что пока сказать чего я боюсь "очень-очень" не могу, может позже столкнусь с чем-нибудь страшным....для того чтобы чего-то боятся надо с этим столкнуться, вы говорите что тот, кто ничего не боится - тот дурак, может человека росто еще не столкнулся со своим страхом? Разумеется все адекватные люди опасаются элементарных вещей, которых стараются избежать, но боятся и опасатся разные вещи. Разумеется я опасаюсь упасть в душе и расплескать мозги по ванной или потерять пасспорт или утонуть или быть сбитым машиной, но сказать что это мои страхи нельзя. Можно сказать пока я свой страх не встретил. Вот тот кто ничего не опасается - даун и долго не проживет :D

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1663939

Zanozik,

Насекомые? Да, противно, но я большой и у меня есть тапок
Ага, тапки это мое любимое оружие против этой дряни.
саранчу брали в руки? Тоже мало приятного, кусается, брыкается..........
Так, все, моя психика глубоко травмирована. Я буду очень сильно орать и кусаться, не хуже самой саранчи, если увижу парня, да и просто человека любого, с этой мерзостью в руках.

Относительно темы: если страхом называть все опасения, то мы тут все - одно большое общество напуганных и нервных. Я например, опасаюсь, что если завтра мне не принесут диск с аниме, я чего доброго побью этого чела, я опасаюсь не успеть помыть посуду до прихода родителей, я опасаюсь сломать себе ноготь. А если так подумать, чего в нашей жизни можно бояться? Изнасилования на улице? Ограбления? Лиц кавказской национальности? ( я к ним настолько привыкла, Северный Кавказ, как никак!) Этого боится только моя бабушка и то, в отношении меня. Учителей? Машин на улице? СТРАШНЕЕ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТ, НО МЫ ВСЕ ЖИВЕМ, ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК И СТРАШНО.

Темноты? Не-а(рекомендация страдающим этой фобией внимательно всмотритесь в темноту, и через десять минут она перестанет казатся вам непроглядной)
Как? Кто-то боится темноты? Какой ужас! Темнота друг молодежи. И, кстати, уже через полминуты я отлично все вижу. Вообще, я в темноте вижу очень хорошо, но это уже другая тема.....В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ БОЯТЬСЯ!!!!! <_<;)))
Опубликовано
comment_1664034

Я не боюсь укуса шершня,я просто боюсь самого вида этого шершня))А когда эта тварь еще села на мой нос.......

.....В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ БОЯТЬСЯ!!!!! ))

Значит мало в жизни повидала.Дураки как я,правда,почти ничего не боятся(только насекомые слишком противные,но у каждого свой пунктик).Но это ж дураки))Хотя я сомневаюсь,что если мну окружат пять бугаёв с явным намерением бить мну до смерти,я буду показывать чудеса храбрости(а может и буду,но от страха).Но конечно это не факт,со мной такого еще не было,так что я своих действий не знаю;)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.