LightAngel Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А я ужасно боюсь высоты и одиночества Цитата
sh(x) Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 На данный момент, больше всего у меня вызывает животный просто страх, когда представляю сколько придется учить......просто животный страх.....А так, в целом, боюсь одиночества, и пожалуй все...... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Страшней пауков нет ничего.Их тонкие ножки которые быстро-быстро перебираются просто омерзительны!И это маленкое тельце Фу! Но убивать их тоже боюсь, говорят к несчастью. Изменено 24 января, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Страшней пауков нет ничего.Их тонкие ножки которые быстро-быстро перебираются просто омерзительны!И это маленкое тельце Фу! Но убивать их тоже боюсь, говорят к несчастью.говорят паук к деньгам <_< Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 говорят паук к деньгам :huh: Может и так! А еще говорят на какую одежку сядит такая у тебя в скором времени появиться.Но от этого он привлекательней не становиться <_< Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) говорят паук к деньгамага, а трупик паука - к несчастью. <_< ненавижу ...... нет, я определенно ничего не боюсь :huh: Изменено 24 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ;) беру баночку с пауками иду в ближайший модный магазин и высыпаю пауков на одежду ..может у меня появится :huh: а бывают пауки ядовитые ...правда здесь они не водятся ... ага, а трупик паука - к несчастью. <_< ненавижу ...... нет, я определенно ничего не боюсь ;) спорим боишься хот чего нибудь ! ;) а трупик закопать и похоронить со всеми почестями Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) беру баночку с пауками иду в ближайший модный магазин и высыпаю пауков на одежду..а потом советуешь elviwen примерить... :huh: а трупик закопать и похоронить со всеми почестямив горе одежды... <_< Изменено 24 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Ладно я примерю, только если вы убирете их оттуда! <_< Мне даже думать о них страшно! Изменено 24 января, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ладно я примерю, только если вы убирете их оттуда! но в этом же весь кайф....бесплатный массаж... <_< Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 но в этом же весь кайф....бесплатный массаж... :) Слишком уж экстримальный для меня! :huh: Еще тараканы тоже страшные! Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Еще тараканы тоже страшные!а вот это ты зря сказала....они же такие милые домашние животные..... кто скажет чего я боюсь-тому ничего не будет....сама я понять не могу... :huh: *eviwen сходи в слова* Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а вот это ты зря сказала....они же такие милые домашние животные..... кто скажет чего я боюсь-тому ничего не будет....сама я понять не могу... :huh: *eviwen сходи в слова* Домашние? :ph34r: *А что слова без меня совсем "пропадают"* :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Домашние?и милые....любимые животные...*да никого нет... :huh: * Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 и милые....любимые животные...*да никого нет... :huh: * Твои любимые животные?Я знаю чего ты боишься! Проиграть в слова! ;) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Твои любимые животные?Я знаю чего ты боишься! Проиграть в слова!да не ,вообще любимые..на вкус особенно...тараканьи лапки.. ;) а чем тогда я занята???!!! Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 да не ,вообще любимые..на вкус особенно...тараканьи лапки.. :huh: а чем тогда я занята???!!! а ты тараканов пробывала ? ;) ням нямка Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а ты тараканов пробывала ? ням нямкакак ты угадал????*никому не говори*хочешь,рецептик дам? :rolleyes: Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 боюсь большинство насекомых,высоту,а особенно большое скопление незнакомых мной людей) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 незнакомых мной людей)лучший способ-с ними познакомиться :unsure: Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 я в автобусе каждое утро буду ко всем подходить и знакомиться XD Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 я в автобусе каждое утро буду ко всем подходить и знакомиться XDлучше зайти и сразу и крикнуть "привет! я арлекина!".... :) ...свободное место-обеспечено... :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 в психушкеи там тоже....вместе с несколькими слабонервными... :) Цитата
YokoO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Смотря, что имеется ввиду, просто страхи или фобий..Страхи в нашей жизни встречаються на каждом шагу, например: опаздать на работу, забыть выключить утюг, подскользнуться на улице, страх, когда не сделал домашнюю работу и знаешь, что получишь пару, не сдать экзамен.Таких страхов у мну целая куча, а насчет фобий, даже не знаю, если она и есть, то где-то там глупо внутри и пока наружу не посчитала нужным вылести. Изменено 25 января, 2007 пользователем YokoO (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.