Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_851866

Боюсь ОДИНОЧЕСТВА!!!!!!

Даже врагу не пожелаю остаться ОДНОМУ!!!!!!!

Нет ничего хуже,чем пустота,когда даже никто не ВЫСЛУШАЕТ........

Опубликовано
comment_851950
Боюсь ОДИНОЧЕСТВА!!!!!!

Даже врагу не пожелаю остаться ОДНОМУ!!!!!!!

Нет ничего хуже,чем пустота,когда даже никто не ВЫСЛУШАЕТ........

В этом мы оч схожи.....

Мя иногда просто убивает эт одинчество....

А ещё то что у мя до сих пор нет девушки а мне в апреле стукнет уже 19!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_854979

Я недолюбливаю узкие пространства, потому что боюсь застрять. Боюсь боли физической, опасаюсь и не хочу душевной (Например, близкие люди. Я не боюсь их смерти, но мне очень тяжело, когда им плохо). Боюсь одиночества.

я имею в виду страхи,кот.те мешают жить,от кот. ты сам хочешь избавиться

8460[/snapback]

Боль.

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_854984
А ещё то что у мя до сих пор нет девушки а мне в апреле стукнет уже 19!!!

851950[/snapback]

У моего мужа был такой же страх :ph34r: Мы познакомились, когда ему было 20 :lol:

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_855092
Боюсь что меня не простят! Прости Мну Я больше такне буду1

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_856001

Боюсь доверять людям после предательства одного человека...боюсь, что такое может повторится...

Боюсь, что человек, с которым общаюсь, изменится к худшему из-за меня....

Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_867228

Согласен с Pigritia.До холодного пота и тряски в коленках боюсь даже представиться,что когда-нибудь сдохну один в какой-нибудь каморке(кокой бы по размерам она не была).Хотя без часа-другого в одиночестве не могу.

Раньше тараканов боялся.Но когда в общагу переехал привык.

*Согнал таракана с бутерброда и с хрюканьем вцепился зубами в батон с колбасой*

Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_867244
Когдато у меня были друзья и любимый человек,но когда мне понадобилась настоящая помощ друзья отвернулись,а любимый человек "вонзил нож" в спину.После ентого я не боюсь ничего.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1258121
паническая боязнь насекомых и "недолюбливаю" зеркала в темноте.

...аналогично....насекомых оч боюсь...особенно тех которые способны нанести мну вред (в частность осы, пчелы..и пр)...поэтому на природу или озера выезжаю с арсеналом всяких спреев от насекомых...

...а зеркал с некотрых пор тож боюсь....был у мну случай с ними который напугал мну так сказать до "усра*ки"=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1403680
Очень боюсь стать калекой.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1403692
Боюсь,что насекомые увеличатся в 5 раз....Но больше всего боюсь, что люди узнают,что у меня в голове...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1403946
я очень БОЮСЬ ГРОЗЫ, МЕНЯ ОЖ КОЛОТИТ ВСЮ, ПРИЧЁМ В ГОРОДЕ НЕ СТРАШНО А ВОТ НА ДАЧЕ, Я ГОТОВА ЗАЛЕСТЬ ПОД КРОВАТЬ НУ ОЧЕНь страшно...просто сижу волнуюсь, знобит всю!!

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1403976

сложные у всех страхи такие, серьезные))))

А у меня арахнофобия - пауков панически боюсь)

И все! Ибо больше вжизни страшного ничего нет))) Почти:)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1404088

Высоты боюсь.

Плюс, иногда пробивает болезнь под названием "а выключил ли я утюг?" То есть, боюсь во сне угореть от пожара, вызванного непогашенной лампочкой, непотушенной плиткой и т.п. Хорошо, что я не курю. А уж сколько привыкал к включённому на ночь компу, и каких нервов это стоило...

Опубликовано
comment_1404091
Страхи живут в каждом.Лишь дурак не боится.И селятся они в человеческом подсознании.В голове.От нее все страхи и болезни.Просто их надо победить,спрятать далеко и не думать о них.И они уйдут навсегда.Главное верить в это.Я тоже в детстве боялся ,когда мать меня отдала в спортивную акробатику (а мне уже было 7 лет)сделать заднее сальто.А потом я переборол себя и сделал его.Просто я почувствовал,что я не думаю о нем как о чем-то страшном,а думаю ,как о простом трюке и страх ушел.А в 18 лет я оставил(спортинтернат) спортивную акробатику Мастером спорта.
Опубликовано
comment_1404173
НЕНАВИЖУ ПАУКОВ! Дайте мне в руки катану и я их всех покрошу на мелкие куски....

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1405260
Пауки- мой самый большой страх. Больше ничего особо не пугает, разве что вызывают отвращение некоторые виды насекомых и тому подобной гадости.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1405289
Одиночества боюсь, боюсь абсолютной тишины..всегда как-то не по себе)))..а пауков я люблю))))

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1405330
Ужасно боюсь пауков(даже самых маленьких)!Может знаете как избавиться от этого страха?А то люди аж пугаются,говоря,что Хочешь прыгнуть с парашутом,а пауков боишься.Достали меня с этим они.Для меня лучше даже прыгнуть без парашута,чем увидеть паука!
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.