Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_131647
а я еще боюсь что умру раньше времени

Da vy chto?? Vot uzh, izvinite, glupyi strax... Vse ravno bolwe, chem vam polozheno, vas nikto zdes derzhat ne but... A naschet ada - mogu vas uspokoit - ego pridumali dadki, kotorym po-xorowemu ne verili, kada oni pro boga rasskazyvali

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_138393

Но мы идет, порою, в странных местах.

И все, что есть у нас - это радость и страх:

Страх, что мы хуже чем можем

И радость, что все в надежных руках...

Я боюсь быть довольным самим собой.

Опубликовано
comment_140597
Не так давно понял чего я боюсь. Впервые испытал такое чувство. Хм...а пол года назад сказали бы мне об этом - я бы никогда не поверил.
Опубликовано
comment_142153

Иногда жизнь напоминает, чего следует бояться - у нас с самого утра весь город на ушах стоит по поводу мифической (если верить официальным сообщениям) аварии на Балаковской АЭС. Страшно то, что не сегодня-завтра можно оказаться жителем второго Чернобыля, а ещё то, что узнаешь об этом лет этак через несколько.

А ведь у нас под боком есть такой страшный город как Чапаевск, где до фига всяких химических производств. Вот рванёт что-нибудь, и миллионной Самаре настанет полный абзац.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.