Araki-sama Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 а я еще боюсь что умру раньше времениDa vy chto?? Vot uzh, izvinite, glupyi strax... Vse ravno bolwe, chem vam polozheno, vas nikto zdes derzhat ne but... A naschet ada - mogu vas uspokoit - ego pridumali dadki, kotorym po-xorowemu ne verili, kada oni pro boga rasskazyvali Цитата
[AHZ]player Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 эм, сори, но давайте теологию к теме не подключать ^^боюсь...боюсь ослепнуть....вроде бы все. Цитата
Lia Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 откого слышалаОт моей тёти. Она всем таким интересовалась раньше. Цитата
Элледен Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Последнее время боюсь снов Цитата
Данте Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я очень боюсь остаться один....Ну....и... Пожалуй... всё.... Цитата
Старый Лис Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Но мы идет, порою, в странных местах.И все, что есть у нас - это радость и страх:Страх, что мы хуже чем можемИ радость, что все в надежных руках... Я боюсь быть довольным самим собой. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Боюсь только за близких мне людей, а все остальное это не страх..так опасения ^_^ Цитата
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я знаю чего я боюсь больше всего....ЛЮДЕЙ.....общения с ними.... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Смерть любимых...остальное второстепенно.... Цитата
Daemmerung Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Неспособность сделать то, что необходимо Цитата
Ласомбра Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Боюсь только за свою бывшую девушку. А так... Страх иррационален, это просто наваждение. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Не так давно понял чего я боюсь. Впервые испытал такое чувство. Хм...а пол года назад сказали бы мне об этом - я бы никогда не поверил. Цитата
Элледен Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Боюсь самой себя и того, что могу сделать с человеком. Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 а страх - это не иррационально. страх - это часть жини и нас.. я боюсь смерти любимых Цитата
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Боюсь собаку, живущую в нашем доме...большую и злобную...она, когда смотрит, ощущение, что выбирает место помясистее...бууу Цитата
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Дюдюка , хочешь я тя со своей собакой познакомлю?....она лбит маленьких девочек....=) Цитата
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ася ой...не надо...что-то мне это кажется подозрительным...*косится на Асю* Цитата
Ася Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Дюдюка , хи-хи.....ничего подозрительного....все и так ясно Муа-ха-ха-ха Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Помню видал как спецназовцев тренируют.... Тренируют защищаться от собак. первый раз в жизни увидел как овчарке бьют морду..... Цитата
Sailen Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ISKARIOT мне жалко этих собак... Цитата
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Сейка , угу...а иначе нельзя....=( Цитата
SSR Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Иногда жизнь напоминает, чего следует бояться - у нас с самого утра весь город на ушах стоит по поводу мифической (если верить официальным сообщениям) аварии на Балаковской АЭС. Страшно то, что не сегодня-завтра можно оказаться жителем второго Чернобыля, а ещё то, что узнаешь об этом лет этак через несколько. А ведь у нас под боком есть такой страшный город как Чапаевск, где до фига всяких химических производств. Вот рванёт что-нибудь, и миллионной Самаре настанет полный абзац. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.