Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_409740
Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... Ведь выявление недостатков полезно для их устьранения на начальных этапах :)
  • Ответов 294
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2009046
Это как раз дело вкуса, и я сомневаюсь, что у администрации нет более полезных занятий чем создание нового дизайна.

раз уж такая тема поднята, и есть вариант "дизайн", то к чему вы мне это говорите? по поводу вкуса - я сказала, можно сделать например 10 разных скинов, я не думаю что это очень уж сложно.

~Yuu~,

оптимизации у этих движков под различные разрешения нет, а аф так мило растягивается под широкоформатники. :angry:

у меня тоже широкоформатник. но я ничего не имею против таких вот узеньких форумов :) главное - цветовая гамма ну и остальное оформление

~Yuu~, какие жуткие дизайны, все темно и ничего не видно.

отличные дизайны

Я вообще не пониаю, почему многие так любят очень темные дизайны.

глаз отдыхает. у меня по возможности всё везде сделано в темных тонах: винамп, обои, мирц, ну и т.д.

Да и вообще, разве дизайн имеет значение

имеет огромное. лично для меня. полезный форум это конечно хорошо, но полезный + красивый форум, это еще лучше. к сожалению самые красивые форумы мне встречались именно у буржуев.. (

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_2009127
раз уж такая тема поднята, и есть вариант "дизайн", то к чему вы мне это говорите? по поводу вкуса - я сказала, можно сделать например 10 разных скинов, я не думаю что это очень уж сложно.

Главное, чтобы при этом глюков и тормозов не добавилось...

оптимизации у этих движков под различные разрешения нет, а аф так мило растягивается под широкоформатники.
главное - цветовая гамма ну и остальное оформление

Лучше уж оптимизация под широкоформатник и большое разрешение...ИМХО конечно...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2009338
Дизайн стандартный. Цветовая гамма не мешает чтению, что уже хорошо. Лагов как таковых не заметил. Администрация и Модераторы вроде работают как надо. Тока вот одно не нравится - это заполнение разделов, как-то все выглядит не собрано. Куча хлама в одном месте. Администрации бы более продумать ветки форума.
Опубликовано
comment_2009339
Тока вот одно не нравится - это заполнение разделов, как-то все выглядит не собрано. Куча хлама в одном месте. Администрации бы более продумать ветки форума.

Без конкретного примера это ничего не значит. Какой раздел по-вашему "непродуман"?

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2009468
Да не именно какой-то раздел, а сами ветки форума. Тоесть в определенном разделе создавать тему в которой все было на виду показано, что имеется. Пример можно взять с 4pda.ru :o
Опубликовано
comment_2009469
Коммерциализация форума. Реклама наверху раздражает, но в принципе понимаю, что это неизбежное зло, надо же как-то хост оплачивать, а откуда ещё брать деньги.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2009548
Да не именно какой-то раздел, а сами ветки форума. Тоесть в определенном разделе создавать тему в которой все было на виду показано, что имеется. Пример можно взять с 4pda.ru

Посмотрел вот это:

[url="http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx" target="_blank" rel="nofollow">http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx[/url]

Не очень понял о чем речь.

В тех разделах, где это уместно(АиМ, например), есть Тема-путеводитель, в которой выложен список тем в разделе для удобства. Как раз то, что, как я понял, вы и ищите.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2009549
В тех разделах, где это уместно(АиМ, например), есть Тема-путеводитель, в которой выложен список тем в разделе для удобства. Как раз то, что, как я понял, вы и ищите.

хм. Значит я не заметил, домо аригато)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2601250
Огорчает вот что: нельзя в опросе выбрать сразу несколько вариантов. Я насчитал как минимум три актуальных.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2603350
так то притензий нет вот тока еслибы форум был цветным тода воще кул ^_^

а вот раньше форум и был зеле цветнее. Правда, на один только день, администрация не стала баловать пользователей на дольше.

post-88617-1292502640_thumb.jpg.

Опубликовано
comment_2603359
Одни и те же темы по 5 лет висят.

Да, и большая часть — религия или политота.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2680588

Вроде всё неплохо,разве что и правда как-нибудь оживить дизайн)

А так много тем, но особо активных и креативных не так много..с другой стороны есть из чего выбрать)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.