Akira Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... Ведь выявление недостатков полезно для их устьранения на начальных этапах :) Quote
RAXASH Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Akira, цитата:"Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... " Из за пунктов голосования: Отдельные модераторы, Политика администрации, Коммерциализация форума Скорее всего попадает... А вообще тема полезная, но вероятно что то подобное ранее уже создавалось... Посему закроют наверное... Quote
Akira Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 Скорее всего попадает...409765[/snapback] Ключевое слово - "обсуждение". Анонимное голосование за тот или иной пункт не есть обсуждение. А вообще тема полезная, но вероятно что то подобное ранее уже создавалось...409765[/snapback] Искал, не нашёл. Ещё могут указать на неправильность выбора раздела, но и тут есть преценденты - нетехнические, а достаточно общие темы связанные с форумом обычно создаются именно здесь, а не в разделе "о портале и форуме". Quote
allofanime Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 (edited) Очередная ловушка для неокрепших умов))) Опять на модеров прут, ню ню. Я то голосовал за последний пункт :lol: :) Edited August 2, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
BlackboX Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 а можно обоснование пунктов опроса? в смысле, где есть "список недостатков форума", из которого выбирались эти "существенные недостатки"? первый, третий, четвертый и пятый пункт в частности? (глюки и дятлов я хоть вживую видел, а это...) Quote
Лиса Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Опять на модеров прут, ню ню.Так кто во всём всегда оказывается виноват? Естессно начальник! Так уж сложилось в народном сознании... Quote
Akira Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 а можно обоснование пунктов опроса? в смысле, где есть "список недостатков форума", из которого выбирались эти "существенные недостатки"? первый, третий, четвертый и пятый пункт в частности? (глюки и дятлов я хоть вживую видел, а это...) 409797[/snapback] Если чего-то нет, голосуйте за то что есть. Quote
Vadim-san Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Никаких недостатков незаметил пока...всё ок. Quote
Sailen Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Посты куда-то пропадают. третий раз пытаюсь набрать 1000 пост B) Quote
allofanime Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Посты куда-то пропадают. третий раз пытаюсь набрать 1000 пост B)409836[/snapback]Неинформативные модераторы стирают, что бы не поощрять флуд, увы и ах B) Quote
REDVENOM Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 ИМХО форум бест1)нету строгой дисциплины: одно неверное сообщение и бан, позор навеки2)настройка профиля под себя полностью3)оригинальность Quote
allofanime Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Я вот ответил Никаких недостаков. Были бы, давно бы ушёл. Я если бы и были, еще посмотрел бы какие, что сразу уходить то?)))) Quote
Gecko Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Да, модераторы буйствуют, буйствуют! Никакой жизни от них! ^_______^ P.S. Пока никто не решился голосовать за 4-ое *_* Quote
Mithertiths Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Да ну! ... Я там увидела, что кто-то выбрал "отдельных модераторов"... Хм... Что-то не видела, что бы они просто так закрывали темы... Все это из-за дятлов, которых в последнее время сильно много развелось... Увы, если просто прикалывающиеся (пусть и неумеючи) создают темку и там флудят (переодически просто смешно читать), то дятлы... ;) Я понимаю, чего некоторые модеры переодически зверствуют... :P Quote
Morfeja Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 по-моему, эта ветка ща превратится в очередную книгу жалоб...)))) Quote
NoiSe Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 слишком много дятлов... они наступают О_Отук-тук блин.... Quote
Vadim-san Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 слишком много дятлов... они наступают О_Отук-тук блин....409895[/snapback] Не,не.Всё не так.Один дятел создаёт тупую тему ,а остальные ведутся. <_< А вообще у форума один недостаток-слишком много народу. Quote
narsil Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 С технической точки зрения этот форум, пожалуй, лучший из всех куда я пока попадал. Но обсуждают здесь цвет зеленых панцу в красный горошек намного охотнее, чем рекомпиляцию идей в современном искусстве. Quote
Li__ Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 А вообще у форума один недостаток-слишком много народу.409903[/snapback]вот и хорошо что много, веть что хорошего когда на форуме всего человека 3-10, а тут такая разноцветность мыслей получается..и интересно узнать что думают большинство, а не 3-10 чел... Quote
Kuota Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Обилие дятлов и политика модерирования. Очередные (и внеочередные) дауны сервера отнюдь не радуют также. Коммерциализация - это где?! Quote
Nabbe Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 2, 3. 4 и 5 это взаимозависимые пункты, так что читай одно и то же, ну и вытекающий из этих пунктов - 6. И как было верно замечено выше - Слишком много народу. Quote
shirly-mirly Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Недостаток форума это ты, Nabbe Quote
Recommended Posts