Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... Ведь выявление недостатков полезно для их устьранения на начальных этапах :)
  • Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Akira, цитата:

"Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... "

Из за пунктов голосования:

Отдельные модераторы,

Политика администрации,

Коммерциализация форума

Скорее всего попадает...

А вообще тема полезная, но вероятно что то подобное ранее уже создавалось...

Посему закроют наверное...

Posted
Скорее всего попадает...

409765[/snapback]

Ключевое слово - "обсуждение". Анонимное голосование за тот или иной пункт не есть обсуждение.

А вообще тема полезная, но вероятно что то подобное ранее уже создавалось...

409765[/snapback]

Искал, не нашёл.

Ещё могут указать на неправильность выбора раздела, но и тут есть преценденты - нетехнические, а достаточно общие темы связанные с форумом обычно создаются именно здесь, а не в разделе "о портале и форуме".

Posted
а можно обоснование пунктов опроса? в смысле, где есть "список недостатков форума", из которого выбирались эти "существенные недостатки"? первый, третий, четвертый и пятый пункт в частности? (глюки и дятлов я хоть вживую видел, а это...)
Posted
Опять на модеров прут, ню ню.

Так кто во всём всегда оказывается виноват? Естессно начальник! Так уж сложилось в народном сознании...

Posted
а можно обоснование пунктов опроса? в смысле, где есть "список недостатков форума", из которого выбирались эти "существенные недостатки"? первый, третий, четвертый и пятый пункт в частности? (глюки и дятлов я хоть вживую видел, а это...)

409797[/snapback]

Если чего-то нет, голосуйте за то что есть.

Posted
Посты куда-то пропадают. третий раз пытаюсь набрать 1000 пост B)

409836[/snapback]

Неинформативные модераторы стирают, что бы не поощрять флуд, увы и ах B)

Posted

ИМХО форум бест

1)нету строгой дисциплины: одно неверное сообщение и бан, позор навеки

2)настройка профиля под себя полностью

3)оригинальность

Posted
Я вот ответил Никаких недостаков. Были бы, давно бы ушёл. Я если бы и были, еще посмотрел бы какие, что сразу уходить то?))))
Posted

Да, модераторы буйствуют, буйствуют! Никакой жизни от них! ^_______^

P.S. Пока никто не решился голосовать за 4-ое *_*

Posted
Да ну! ... Я там увидела, что кто-то выбрал "отдельных модераторов"... Хм... Что-то не видела, что бы они просто так закрывали темы... Все это из-за дятлов, которых в последнее время сильно много развелось... Увы, если просто прикалывающиеся (пусть и неумеючи) создают темку и там флудят (переодически просто смешно читать), то дятлы... ;) Я понимаю, чего некоторые модеры переодически зверствуют... :P
Posted
слишком много дятлов... они наступают О_О

тук-тук блин....

409895[/snapback]

Не,не.Всё не так.

Один дятел создаёт тупую тему ,а остальные ведутся. <_<

А вообще у форума один недостаток-слишком много народу.

Posted

С технической точки зрения этот форум, пожалуй, лучший из всех куда я пока попадал.

Но обсуждают здесь цвет зеленых панцу в красный горошек намного охотнее, чем рекомпиляцию идей в современном искусстве.

Posted
А вообще у форума один недостаток-слишком много народу.

409903[/snapback]

вот и хорошо что много, веть что хорошего когда на форуме всего человека 3-10, а тут такая разноцветность мыслей получается..и интересно узнать что думают большинство, а не 3-10 чел...

Posted

Обилие дятлов и политика модерирования. Очередные (и внеочередные) дауны сервера отнюдь не радуют также.

Коммерциализация - это где?!

Posted
2, 3. 4 и 5 это взаимозависимые пункты, так что читай одно и то же, ну и вытекающий из этих пунктов - 6. И как было верно замечено выше - Слишком много народу.