Osaka-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 дятлы... главная беда этого форума... но как же мы без дятлов...? над чьими же постами мы будем рыдать... чей же флуд будут модеры любовно вытирать... нельзя нам без птичек :angry: Цитата
streSS Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Батенька... Вы сравните меня и себя хотябы ради прикола... Если б я хотела, у меня было бы под 2000 сообчений... А так... Флуд бы терла несчадно... А по сему не флужу... =))) 416530[/snapback] Непонимаю чего сравнивать....Меня с 83(теперь с 84 постами ) или Вас с 975 в чём тут сравнение???...Короче поясни мне если можно в личке, а то мою мессагу потрут блюстители чистоты и убицы дятлоФ. Сорри за злосный оффтоп покорнейше прошу в меня нестрЭлять. Изменено 16 августа, 2005 пользователем streSS (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Качественный полноценный форум. Мне нравится. Только без Норгена немного скучновато стало... Цитата
AshCat Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 да - дятлов много, да местами модеры бывают такие, что ой-ёй-ёй!НО....ОН ЖЕ ПАДАЕТ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ НА НЕДЕЛЕ!!!!!!! Цитата
Chudo Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Я знаю, ежедневное падение форума - это способ администрации борьбы с флудом. ^_^ Изменено 23 августа, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Был бы он с децл демократичнее, а Товарищи Модеры чуть добрее ваще была бы очень сладкая конфета. А так-просто сладкая конфета ^_^ Цитата
DANION Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Дизайн - хороший; Модераторы - работают ; Политика администрации - устраивает; Коммерциализация форума - где? не вижу; Обилие дятлов - это беда любого форума; Другое (напишите) - ненапишу и ниипет; Никаких недостаков - такого не бывает. Остается:Тормоза и падения сервера - ну что ж бывает, но по сути мир не перевернется если вы месагу на две минуты позже отправите. Кстати некоторым субъектам, даже очень помогает, есть время подумать, и бред не написать. Изменено 23 августа, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 DANION У кого около минуты, а у кого около часа... Цитата
DANION Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) У кого около минуты, а у кого около часа... И такое бывает. А за час можно массу полезных вещей сделать, в место того что бы в монитор пялиться (не сочтите за грубость), чем я в такое время и занимаюсь. Вобщем не знаю как Вас, а меня это не особо напрягает. Изменено 23 августа, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Псих Был бы он с децл демократичнее, а Товарищи Модеры чуть добрее ваще была бы очень сладкая конфета. А так-просто сладкая конфетаКонфета со сладким привкусом дерьмеца... Это я о вседозволенности... Анархия - не мать порядка. Цитата
Maxx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мне больше всего не нравица графическое оформление шапки форума. И сама надпись. Совок... Цитата
Lord Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Раньше я говорил про дятлов, теперь беру свои слова обратно. Главный недостаток на мой взгляд - тормоза и падения сервера. А все остальное замечательно, и дизайн, и модераторы правильные. :( Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ну я особых не вижу,ео форум Елементал Гэймс лучше(сори). Цитата
Mahogeta Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Нда, форум иногда лежит идолго лежит иногда даже пахнуть начинает....Да в общем всё нормально только смайлов мало... Цитата
Тсарь Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати, последние пару дней форум не тормозит вообще. Все просто летает )). Цитата
Chudo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А у меня еще вчера отлетался :P Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 августа, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати, последние пару дней форум не тормозит вообще. Все просто летает )). 435291[/snapback] Очень надеюсь что это не случайность, а результат работы нового администратора сервера. Если так, респект ему. Цитата
Lomion Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 "Тормоза и падения сервера" - надеюсь это явление временное. ;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Тормоза и падения сервера... частенько чтото... -____-'Мне больше всего не нравица графическое оформление шапки форума. И сама надпись.Да шапка жуть.. =З хотя видал и хуже... ;) Цитата
апкиш Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 "Тормоза и падения сервера" - надеюсь это явление временное. ;)613101[/snapback]даддадаад, иногда(правда очень редко) бывает, бесит страшно =( Цитата
Kory Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Никаких минусов не вижу, кроме тормозов. Цитата
G.K. Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Тормоза и падения сервера... частенько чтото... -____-' Цитата
Niennor Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Дизайн! Мне, честно говоря, не хватает смайликов. Добавить никак нельзя?! Цитата
Anami Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ТОРМОЗА !!!!!!!!!!!!!!! Я больше нимагу -_- ... А дизай мне нра !!! Цитата
love/less Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Няф, сестренка Анами, соглашусь... Задолбало, что форум тормозит, когда нас много, и умирает по 10 раз в день. Хоть он всегда и возвращается к жизни, все равно достало... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.