Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Батенька... Вы сравните меня и себя хотябы ради прикола... Если б я хотела, у меня было бы под 2000 сообчений... А так... Флуд бы терла несчадно... А по сему не флужу... =)))

416530[/snapback]

Непонимаю чего сравнивать....Меня с 83(теперь с 84 постами ) или Вас с 975 в чём тут сравнение???...Короче поясни мне если можно в личке, а то мою мессагу потрут блюстители чистоты и убицы дятлоФ.

Сорри за злосный оффтоп покорнейше прошу в меня нестрЭлять.

Изменено пользователем streSS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дизайн - хороший;

Модераторы - работают ;

Политика администрации - устраивает;

Коммерциализация форума - где? не вижу;

Обилие дятлов - это беда любого форума;

Другое (напишите) - ненапишу и ниипет;

Никаких недостаков - такого не бывает.

Остается:

Тормоза и падения сервера - ну что ж бывает, но по сути мир не перевернется если вы месагу на две минуты позже отправите. Кстати некоторым субъектам, даже очень помогает, есть время подумать, и бред не написать.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У кого около минуты, а у кого около часа...

И такое бывает. А за час можно массу полезных вещей сделать, в место того что бы в монитор пялиться (не сочтите за грубость), чем я в такое время и занимаюсь.

Вобщем не знаю как Вас, а меня это не особо напрягает.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Псих

Был бы он с децл демократичнее, а Товарищи Модеры чуть добрее ваще была бы очень сладкая конфета. А так-просто сладкая конфета

Конфета со сладким привкусом дерьмеца... Это я о вседозволенности... Анархия - не мать порядка.

Опубликовано
Раньше я говорил про дятлов, теперь беру свои слова обратно. Главный недостаток на мой взгляд - тормоза и падения сервера. А все остальное замечательно, и дизайн, и модераторы правильные. :(
  • Администрация
Опубликовано
Кстати, последние пару дней форум не тормозит вообще. Все просто летает )).

435291[/snapback]

Очень надеюсь что это не случайность, а результат работы нового администратора сервера. Если так, респект ему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Няф, сестренка Анами, соглашусь... Задолбало, что форум тормозит, когда нас много, и умирает по 10 раз в день. Хоть он всегда и возвращается к жизни, все равно достало...

post-59822-1132015631.gif

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация