Fynjy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 вообще касаемо форума хочется сказать, что тона правильно подобраны, холодная голубоватая гамма, способствует снятию напряжения, читать приятно.сделать бы белый фон, самую чуточку посерей, многие люди за контрастными мониками сидят, в глаза чуток бьёт. Цитата
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Это как раз дело вкуса, и я сомневаюсь, что у администрации нет более полезных занятий чем создание нового дизайна. раз уж такая тема поднята, и есть вариант "дизайн", то к чему вы мне это говорите? по поводу вкуса - я сказала, можно сделать например 10 разных скинов, я не думаю что это очень уж сложно.~Yuu~, оптимизации у этих движков под различные разрешения нет, а аф так мило растягивается под широкоформатники. :angry: у меня тоже широкоформатник. но я ничего не имею против таких вот узеньких форумов :) главное - цветовая гамма ну и остальное оформление~Yuu~, какие жуткие дизайны, все темно и ничего не видно.отличные дизайны Я вообще не пониаю, почему многие так любят очень темные дизайны.глаз отдыхает. у меня по возможности всё везде сделано в темных тонах: винамп, обои, мирц, ну и т.д.Да и вообще, разве дизайн имеет значениеимеет огромное. лично для меня. полезный форум это конечно хорошо, но полезный + красивый форум, это еще лучше. к сожалению самые красивые форумы мне встречались именно у буржуев.. ( Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 раз уж такая тема поднята, и есть вариант "дизайн", то к чему вы мне это говорите? по поводу вкуса - я сказала, можно сделать например 10 разных скинов, я не думаю что это очень уж сложно.Главное, чтобы при этом глюков и тормозов не добавилось...оптимизации у этих движков под различные разрешения нет, а аф так мило растягивается под широкоформатники.главное - цветовая гамма ну и остальное оформлениеЛучше уж оптимизация под широкоформатник и большое разрешение...ИМХО конечно... Цитата
Фьюжн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 меня разрешение вообще не напрягает ;) Цитата
midnighte Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Дизайн стандартный. Цветовая гамма не мешает чтению, что уже хорошо. Лагов как таковых не заметил. Администрация и Модераторы вроде работают как надо. Тока вот одно не нравится - это заполнение разделов, как-то все выглядит не собрано. Куча хлама в одном месте. Администрации бы более продумать ветки форума. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Тока вот одно не нравится - это заполнение разделов, как-то все выглядит не собрано. Куча хлама в одном месте. Администрации бы более продумать ветки форума.Без конкретного примера это ничего не значит. Какой раздел по-вашему "непродуман"? Цитата
midnighte Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да не именно какой-то раздел, а сами ветки форума. Тоесть в определенном разделе создавать тему в которой все было на виду показано, что имеется. Пример можно взять с 4pda.ru :o Цитата
Ксу Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Коммерциализация форума. Реклама наверху раздражает, но в принципе понимаю, что это неизбежное зло, надо же как-то хост оплачивать, а откуда ещё брать деньги. Цитата
Ardeur Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Да не именно какой-то раздел, а сами ветки форума. Тоесть в определенном разделе создавать тему в которой все было на виду показано, что имеется. Пример можно взять с 4pda.ruПосмотрел вот это:[url="http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx" target="_blank" rel="nofollow">http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx[/url]Не очень понял о чем речь.В тех разделах, где это уместно(АиМ, например), есть Тема-путеводитель, в которой выложен список тем в разделе для удобства. Как раз то, что, как я понял, вы и ищите. Цитата
midnighte Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 В тех разделах, где это уместно(АиМ, например), есть Тема-путеводитель, в которой выложен список тем в разделе для удобства. Как раз то, что, как я понял, вы и ищите.хм. Значит я не заметил, домо аригато) Цитата
Mаru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Не скажу чего, но форуму точно чего-то не хватает. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Огорчает вот что: нельзя в опросе выбрать сразу несколько вариантов. Я насчитал как минимум три актуальных. Цитата
Mаru Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Невозможность встраивать плееры сильно расстраивает.Хотя это проблема не только этого форума. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 так то притензий нет вот тока еслибы форум был цветным тода воще кул :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Не хватает интересных тем. Одни и те же темы по 5 лет висят.Замкнутость и скованность какая-то. Цитата
trnorep Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 так то притензий нет вот тока еслибы форум был цветным тода воще кул ^_^а вот раньше форум и был зеле цветнее. Правда, на один только день, администрация не стала баловать пользователей на дольше.. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Одни и те же темы по 5 лет висят.Да, и большая часть — религия или политота. Цитата
Mаru Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, и большая часть — религия или политота.Если брать новые появляющиеся темы, то все. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 У меня не высвечиваются опросы. Это единственный недостаток, который Я пока заметил. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вроде всё неплохо,разве что и правда как-нибудь оживить дизайн)А так много тем, но особо активных и креативных не так много..с другой стороны есть из чего выбрать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.