Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще касаемо форума хочется сказать, что тона правильно подобраны, холодная голубоватая гамма, способствует снятию напряжения, читать приятно.

сделать бы белый фон, самую чуточку посерей, многие люди за контрастными мониками сидят, в глаза чуток бьёт.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это как раз дело вкуса, и я сомневаюсь, что у администрации нет более полезных занятий чем создание нового дизайна.

раз уж такая тема поднята, и есть вариант "дизайн", то к чему вы мне это говорите? по поводу вкуса - я сказала, можно сделать например 10 разных скинов, я не думаю что это очень уж сложно.

~Yuu~,

оптимизации у этих движков под различные разрешения нет, а аф так мило растягивается под широкоформатники. :angry:

у меня тоже широкоформатник. но я ничего не имею против таких вот узеньких форумов :) главное - цветовая гамма ну и остальное оформление

~Yuu~, какие жуткие дизайны, все темно и ничего не видно.

отличные дизайны

Я вообще не пониаю, почему многие так любят очень темные дизайны.

глаз отдыхает. у меня по возможности всё везде сделано в темных тонах: винамп, обои, мирц, ну и т.д.

Да и вообще, разве дизайн имеет значение

имеет огромное. лично для меня. полезный форум это конечно хорошо, но полезный + красивый форум, это еще лучше. к сожалению самые красивые форумы мне встречались именно у буржуев.. (

Опубликовано
раз уж такая тема поднята, и есть вариант "дизайн", то к чему вы мне это говорите? по поводу вкуса - я сказала, можно сделать например 10 разных скинов, я не думаю что это очень уж сложно.

Главное, чтобы при этом глюков и тормозов не добавилось...

оптимизации у этих движков под различные разрешения нет, а аф так мило растягивается под широкоформатники.
главное - цветовая гамма ну и остальное оформление

Лучше уж оптимизация под широкоформатник и большое разрешение...ИМХО конечно...

Опубликовано
Дизайн стандартный. Цветовая гамма не мешает чтению, что уже хорошо. Лагов как таковых не заметил. Администрация и Модераторы вроде работают как надо. Тока вот одно не нравится - это заполнение разделов, как-то все выглядит не собрано. Куча хлама в одном месте. Администрации бы более продумать ветки форума.
Опубликовано
Тока вот одно не нравится - это заполнение разделов, как-то все выглядит не собрано. Куча хлама в одном месте. Администрации бы более продумать ветки форума.

Без конкретного примера это ничего не значит. Какой раздел по-вашему "непродуман"?

Опубликовано
Да не именно какой-то раздел, а сами ветки форума. Тоесть в определенном разделе создавать тему в которой все было на виду показано, что имеется. Пример можно взять с 4pda.ru :o
Опубликовано
Коммерциализация форума. Реклама наверху раздражает, но в принципе понимаю, что это неизбежное зло, надо же как-то хост оплачивать, а откуда ещё брать деньги.
Опубликовано
Да не именно какой-то раздел, а сами ветки форума. Тоесть в определенном разделе создавать тему в которой все было на виду показано, что имеется. Пример можно взять с 4pda.ru

Посмотрел вот это:

[url="http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx" target="_blank" rel="nofollow">http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx[/url]

Не очень понял о чем речь.

В тех разделах, где это уместно(АиМ, например), есть Тема-путеводитель, в которой выложен список тем в разделе для удобства. Как раз то, что, как я понял, вы и ищите.

Опубликовано
В тех разделах, где это уместно(АиМ, например), есть Тема-путеводитель, в которой выложен список тем в разделе для удобства. Как раз то, что, как я понял, вы и ищите.

хм. Значит я не заметил, домо аригато)

• 2 года спустя...
Опубликовано
так то притензий нет вот тока еслибы форум был цветным тода воще кул ^_^

а вот раньше форум и был зеле цветнее. Правда, на один только день, администрация не стала баловать пользователей на дольше.

post-88617-1292502640_thumb.jpg.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация