Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Недостатки любого форума - это его модэры)

Я бы сказал неадекватные модеры - это главный недостаток любого форума. Здесь я с неадекватом сталкивался мало(а в отношении мебя вообще не припомню). При трезвом взгляде (в моём случае без валерьянки) для такого большого форума "святая модерация" работает как часы. И если кого нинароком засосало в её шестерёнки, так это по невнимательности и несоблюдению техники безопастности (в основном)... компания "Дятловс и сыновья" немного портит картинку после постобработки, но даже её можно повесить на стену... не в эрмитаже естественно, а дома :)

Опубликовано

GATSUGA, я слабо понял Ваши мудрые речи, но может Вы хотите ворваться в тот раздел? -> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=13 (простите, меня, Melfice и Negative!) Он так и называется "Игры" и там можно говорить про игры.

А играют в форумные игры у нас там -> https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=76 Там же сидит форумная свободная (по крайней мере от меня) флудилка

Опубликовано
Недостатки любого форума - это его модэры) Но несмотря на это - без них никак)

да... я ненавижу и презираю здешних модеров, я пишу умный и хороший пост, а меня за него банят... гады =(

криво работающий поиск

поиск в АФ плох, это факт, НО!!:

поиск в АФ плох из-за движка -- не переписывать же админам движок?? ищи так [url="http://www.google.ru/search?as_q=%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B8&complete=1&hl=ru&newwindow=1&num=10&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=animeforum.ru&as_rights=&safe=images" target="_blank" rel="nofollow">http://www.google.ru/search?as_q=%D0%BC%D1...amp;safe=images[/url]

Опубликовано
по теме: дизайн не менялся уже не помню с каких времен приелся и давит своей вечной однообразностью в оформлении.

Что-что, а дизайн тут как раз подвижен. Текущему варианту чуть больше года наверное, мб полтора. И, как обычно, при кардинальной смене шкурки появляются недовольные, так что лучше лишний раз без необходимости не трогать.

Опубликовано
Что-что, а дизайн тут как раз подвижен. Текущему варианту чуть больше года наверное, мб полтора. И, как обычно, при кардинальной смене шкурки появляются недовольные, так что лучше лишний раз без необходимости не трогать.

олдфаг =)))

а вообще согласная, причём дизайн в форумном движке?? дизайн ищите в разных web 2.0! форум должен был отличен (в лучшую сторону ) от гостевухи, дизайн форуму нафик не нужен имхо

Опубликовано
Ооооооооо!!!!это ужасный недостаток!!!! пачиму-то ранее я создала две темы. которые кому-то было впадлу перенести в у камина.... тем более я считаю что именно этот раздел должен быть открыт всем!!!! это тупо когда люди не могут общаться!! как я могу на таких темах набрать 150 сообщений??? я кнешн могу настрочить... но тогда мну забанят.... как везде.... впринципе...
Опубликовано (изменено)

GATSUGA, с этими заявлениями не сюда, а туда -> https://www.animeforum.ru/index.php?act=SF&s=&f=6

Там нужно написать прошение по приложенной ниже форме, оно будет рассмотрено и в просьбе будет отказано.

[right]Администратору всея Аниме-форума
[b]Project-2501[/b]
ничтожного пользователя
[b]<ваш ник>[/b][/right]
[center][b]ЧЕЛОБИТНАЯ[/b][/center]

<Текст прошения>

[right]<Дата и подпись кровью>[/right]

Модераториал
GATSUGA отправляется на 4 дня в РО за замусоривание раздела.
Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо пункт вставить- обилие дятлов среди цензоров....

Задолбали какими- то глупыми придирками....

Ну приятно подурковать вам.....

Мой профиль можно совсем удалить....свои сообщения удалю сам....

Опубликовано
Надо пункт вставить- обилие дятлов среди цензоров....

Задолбали какими- то глупыми придирками....

Да вообще они обнаглели тут, спасу от них никакого нет. Сам уж который год от них прячусь и поэтому тут писать боюсь, а то как налетят аки вороньё: то им матом не ругайся, то с юзерами не скандаль, то посты пиши по теме да со смыслом!!! Железом их калёным во все места, а то житья прям нет...

Опубликовано

У меня только несколько слов....

У этого форума есть один маааааааалееееенький недостаток........... АДМИНЫ - ЛОХИ!!!! всего ничего не так ли??? разговариватьнельзя.... Куда же не по теме!!!! прост надо выкладывать всё тупо и не связно!!! не общаясь.... тут не в той теме написала - бан!!! там не в той - бан!!!! или предлагаете отвечать в других темах??? связненько получитсО!!!!

У этого форума (с ТАКИМИ админами) только один девиз: КТО В ЛЕС, КТО ПО ДРОВА!!!!

Ну как в той теме написала??? Довольны????

что ж прощайте..... не сомневаюсь, что после этого будет бан.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация