Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Крали ли ви когда-то у своих друзеи что либо? даже какуиу-то мелоч...

если да, то продолжал ли твои труг или подруга с тобои дружит???

Posted

Я воровал в детстве, до школы, спички из магазина, а государство наш друг:P ;) и жег костры. А накой воровать у друзей, это уж перебор!

Кстати по исследованиям ЛЮБОЙ человек хотя бы раз в жизни воровал))))

бравда??!

а знаищ, гагой тип падарак исть в гащагсданни?

сющиствуид дри дип падаркк: карощий бадарк, бляхой бадарк и... книга

:(  :D  :wacko:

409114[/snapback]

Твая не прав, чукче лучший подарок кнЫга,моя знает

Posted

Воровала отростки кактусов в различных учереждениях (от этого они лучше растут - так говорят)!

Мне даже тошно и стыдно подумать, что я что то могу взять у друга без его разрешения!!!

КРЫСИТЬ У СВОИХ - ЭТО ПОЗОР!!!

У меня были знакомые крысятники, но после того как об этом узнавали, мы их просто с землёй стаптывали, ибо нет опровдания тем кто крадёт у своих, можно попросить в долг!!!

Posted
красть????? у друзей????это же беспредел...занимать я занимала...а вот красть никогда...иначе какая я буду подруга тогда, ???...
Posted
Собственно никогда. Бывало, не отдавал что-то, но это уже совсем другая история. С нетерпением жду, когда кто-нибудь отпишется, что он воровал ;)
Posted

Тех кто воруют у товарищей и/или друзей называют крысами.

А крыс надо давить...

Вообще тема странная, тех кто поступает так единицы и стаедартным ответом будет разумеется нет.

anita2005, а у тебя с этим проблемы?

Posted
Мммм... Еду например :wacko: Как придёшь в гости, зарулишь на кухню.. Ммм... Правда это всегда взаимнобыло <_< А так, глупая тема. Не уверен, что таких людей окажется хоть сколько-нибудь, да еще и чтобы они признались. Воровать, это вообще дело не хорошее (интересно, а покупка пиратской продукции, ведь тоже воровство? ^^), а у друзей это вообще ахтунг. Так что нет, однозначно. Хотя, может диск кому какй не вернул, или книгу.. всякое бывает. У меня вот уже половины моих дисков нету.. а где они? хз ^^
Posted
<_< когда я мелкая была укрла у подруги пупсика, ну знаете да куколку маленькую...ребёнка :wacko:
Posted
хорошая тема, я некогда у своих друзей не воровала на такие незости я бы некогда не пошла ,зато такие друзья у меня воровали , ,а одна вообще своровала на моем день рожденье крупную сумму денег,тем более мой подарок,причем я ей доверяла так как она была самой лутшей моей подругой.
Posted
Хотя, может диск кому какй не вернул, или книгу.. всякое бывает. У меня вот уже половины моих дисков нету.. а где они?

Ну, для многих это уже не воровство,а стиль жизни и пополнение собственных полок за счёт других... Таким уродам я тоже "тыковку чешу", хотя иногда диски такими возращают, что лучше бы у себя оставили!!!

Posted

не понимаю, какой смысл такую тему создавать..Разве нормальный члеовек будет писать, крал ли он у друзей что-либо даже это так?*_* по моему тема ненужна...

уже бред пошел, а не темы.

Анют, прости...не в твой огород камень=) прост правда..тема по-моему..ммм..как-бы это..некорректная=)

Posted
Разве нормальный члеовек будет писать, крал ли он у друзей что-либо даже это так? *_*

409411[/snapback]

Ну хорошо, признаюсь: крал любимых женщин *_*

Posted
Ну, для многих это уже не воровство,а стиль жизни и пополнение собственных полок за счёт других... Таким уродам я тоже "тыковку чешу", хотя иногда диски такими возращают, что лучше бы у себя оставили!!!

Ну, на самом деле просто и правда, бывает забывается. Притом в обе стороны, обычно. Так что можети за мной такое, просто никто не вспомнит уже.
Ну хорошо, признаюсь: крал любимых женщин *_*
Опасен *_* Гм... :blink:
Posted
ну смотря как понимать "кражу". если тот случай, когда мне дали поюзать какой-то компакт, а я потом про него забыл (как и владец, который тоже про него забыл :D) - то да, было такое. но в таком случае меня просто разворовали - я уже со счету сбился, сколько же моих дисков разные личности успели замутить... =)
Posted
Никогда,считаю это самым низки поступком после предательства. Зачем красть? Ну попроси и друг может сам добровольно с тобой поделиться. А так из-за какой-то фигни можно и друга потерять. Этому челу потом доверия не будет.
Posted
Крали ли ви когда-то у своих друзеи что либо? даже какуиу-то мелоч...

если да, то продолжал ли твои труг или подруга с тобои дружит???

Мля, 5 баллов тема... Это уже не друзья, после такого... Поражаюсь просто постановке вопроса.... Вы только вчитайтесь в название... Эх, Россия...

Posted

Ой... НУ немогу уже... :P Аффтар? Ты чем думаешь? Или ты хочешь свеженькой програмки типа "Окна"? (Буээээээээээ.....) НУ кто ж в таком признается, даже если он итакое делал? Вообще, людям свойственна мораль. А в таком случае она не позволит красть у своих... Ибо реально крысятничество... ;)

Хоспиди... Опять дятлы... ;)