anita2005 Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Крали ли ви когда-то у своих друзеи что либо? даже какуиу-то мелоч... если да, то продолжал ли твои труг или подруга с тобои дружит??? Quote
allofanime Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Я воровал в детстве, до школы, спички из магазина, а государство наш друг:P ;) и жег костры. А накой воровать у друзей, это уж перебор! Кстати по исследованиям ЛЮБОЙ человек хотя бы раз в жизни воровал))))бравда??!а знаищ, гагой тип падарак исть в гащагсданни?сющиствуид дри дип падаркк: карощий бадарк, бляхой бадарк и... книга :( :D :wacko:409114[/snapback]Твая не прав, чукче лучший подарок кнЫга,моя знает Quote
AXEL' Green Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Воровала отростки кактусов в различных учереждениях (от этого они лучше растут - так говорят)!Мне даже тошно и стыдно подумать, что я что то могу взять у друга без его разрешения!!! КРЫСИТЬ У СВОИХ - ЭТО ПОЗОР!!!У меня были знакомые крысятники, но после того как об этом узнавали, мы их просто с землёй стаптывали, ибо нет опровдания тем кто крадёт у своих, можно попросить в долг!!! Quote
Li__ Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 красть????? у друзей????это же беспредел...занимать я занимала...а вот красть никогда...иначе какая я буду подруга тогда, ???... Quote
Kuota Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Собственно никогда. Бывало, не отдавал что-то, но это уже совсем другая история. С нетерпением жду, когда кто-нибудь отпишется, что он воровал ;) Quote
Sailen Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Ну.... еду их съедала. ;) Только никто не запалил, так что не пойман - не вор :) Quote
shirly-mirly Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Нет и несобираюсь!!! У друзей?! Такая подстава....ни за что Quote
Мила Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Была у меня подруга, клиптоманка, как выяснилось Quote
Lost Angel Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Их драгоценное (и не очень) время...На наших отношениях это сказалось негативно. Quote
RAXASH Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Тех кто воруют у товарищей и/или друзей называют крысами.А крыс надо давить... Вообще тема странная, тех кто поступает так единицы и стаедартным ответом будет разумеется нет. anita2005, а у тебя с этим проблемы? Quote
Nabbe Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Мммм... Еду например :wacko: Как придёшь в гости, зарулишь на кухню.. Ммм... Правда это всегда взаимнобыло <_< А так, глупая тема. Не уверен, что таких людей окажется хоть сколько-нибудь, да еще и чтобы они признались. Воровать, это вообще дело не хорошее (интересно, а покупка пиратской продукции, ведь тоже воровство? ^^), а у друзей это вообще ахтунг. Так что нет, однозначно. Хотя, может диск кому какй не вернул, или книгу.. всякое бывает. У меня вот уже половины моих дисков нету.. а где они? хз ^^ Quote
RIP Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 <_< когда я мелкая была укрла у подруги пупсика, ну знаете да куколку маленькую...ребёнка :wacko: Quote
~~Dina~~ Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 хорошая тема, я некогда у своих друзей не воровала на такие незости я бы некогда не пошла ,зато такие друзья у меня воровали , ,а одна вообще своровала на моем день рожденье крупную сумму денег,тем более мой подарок,причем я ей доверяла так как она была самой лутшей моей подругой. Quote
AXEL' Green Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Хотя, может диск кому какй не вернул, или книгу.. всякое бывает. У меня вот уже половины моих дисков нету.. а где они?Ну, для многих это уже не воровство,а стиль жизни и пополнение собственных полок за счёт других... Таким уродам я тоже "тыковку чешу", хотя иногда диски такими возращают, что лучше бы у себя оставили!!! Quote
Limel Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 не понимаю, какой смысл такую тему создавать..Разве нормальный члеовек будет писать, крал ли он у друзей что-либо даже это так?*_* по моему тема ненужна...уже бред пошел, а не темы.Анют, прости...не в твой огород камень=) прост правда..тема по-моему..ммм..как-бы это..некорректная=) Quote
Gecko Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Разве нормальный члеовек будет писать, крал ли он у друзей что-либо даже это так? *_*409411[/snapback]Ну хорошо, признаюсь: крал любимых женщин *_* Quote
Nabbe Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Ну, для многих это уже не воровство,а стиль жизни и пополнение собственных полок за счёт других... Таким уродам я тоже "тыковку чешу", хотя иногда диски такими возращают, что лучше бы у себя оставили!!!Ну, на самом деле просто и правда, бывает забывается. Притом в обе стороны, обычно. Так что можети за мной такое, просто никто не вспомнит уже.Ну хорошо, признаюсь: крал любимых женщин *_*Опасен *_* Гм... :blink: Quote
Angel`s Tears Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 книгу не вернул, очень интересную, потому не вернул, маленький был, любил читать... Quote
redbull Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 ну смотря как понимать "кражу". если тот случай, когда мне дали поюзать какой-то компакт, а я потом про него забыл (как и владец, который тоже про него забыл :D) - то да, было такое. но в таком случае меня просто разворовали - я уже со счету сбился, сколько же моих дисков разные личности успели замутить... =) Quote
aira Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Никогда,считаю это самым низки поступком после предательства. Зачем красть? Ну попроси и друг может сам добровольно с тобой поделиться. А так из-за какой-то фигни можно и друга потерять. Этому челу потом доверия не будет. Quote
Лиса Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Крали ли ви когда-то у своих друзеи что либо? даже какуиу-то мелоч...если да, то продолжал ли твои труг или подруга с тобои дружит??? Мля, 5 баллов тема... Это уже не друзья, после такого... Поражаюсь просто постановке вопроса.... Вы только вчитайтесь в название... Эх, Россия... Quote
Mithertiths Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Ой... НУ немогу уже... :P Аффтар? Ты чем думаешь? Или ты хочешь свеженькой програмки типа "Окна"? (Буээээээээээ.....) НУ кто ж в таком признается, даже если он итакое делал? Вообще, людям свойственна мораль. А в таком случае она не позволит красть у своих... Ибо реально крысятничество... ;) Хоспиди... Опять дятлы... ;) Quote
Recommended Posts