Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

сетра\брат или друг\подруга?

кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?

напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга?

• Ответы 140
  • Просмотры 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Я делюсь со своей подругой....самый надёжный в мире человек!

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

ни брата ни сестры не имеется.

подруга.. ну тут я своё мнение высказал

остался друг) на даче... на чердачке... с пивом... и ноутбуком.. партию в геройчиков.... почему бы и не поговорить по душам?

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

С сестрами)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

За неимением родных братьев и сестер, выбор очевиден. Вообще я предпочитаю делиться мелочами, а серьезные вещи переживать один, так как то уж у меня исторически повелось.
Никому не доверяю, ни сестре, ни друзьям. Чем-то делюсь с ними, но большую часть предпочитаю скрывать. Все они знают меня только с той стороны, с которой я хочу себя им показать. Такова моя черно-белая сущность... Иначе я не могу. ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

если возникают вопросы - то спрашиваю мнение у сестры, так как родственнкии - это все же, много надежнее люди, чем друзья (как не печально). ну а мои проблемы - это мои проблемы.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

А у меня целая секта братьев и сестер :P

Не, я никому особо ничего не говорю ;)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

так как родственнкии - это все же, много надежнее люди

неа, это зависит от родственников, друга и тебя...увы

+ доверие и "с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами" несколько разные вещи.. Я могу доверять больше брату, чем подруге, но делюсь больше с подругой..

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

я никому не доверяю...самое сокровенное я держу в себе..и никто об этом не знает, но из всех самый близкий для меня человек -это подруга..ради друга..я готова на все....

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

С сестреной... вот уж супер-человечек, она меня научила (не школа и родители) всему самому важному, у нас с ней нет тем, которые мы бы не могли обсудить, и даже не смотря на разницу в возрасте мы отлично понимаем друг друга, а если есть возможность вместе идем тусить. Често, даже не знаю как я буду безумно скучать, когда она переедет к другу...

Братьев нету. Если бы был, думаю, я бы с ним делилась. А вот, если бы сестра была, то нет. Почему-то парню доверится легче.

Сестренка маленькая еще...

Обычно делюсь с двумя близкими друзьями. Но все равно не всем.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Если чесно то ни кому!!! Я могу помочь во многом своим близким, но редко доверяю и прошу о чём то их!!! Ну если уж нужно то скорее я доверюсь ДРУГУ (не подруге)!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Семье я почти никогда ничего не доверяю. Если случается что-либо серьёзное, то говорю об этом с лучшим другом.

***юродным итп родственникам не доверяю вообще, родных братьев или сестёр нет (ну или я не знаю об их существовании).

Другу, когда он был, доверял, близким приятелям всё равно доверяю относительно...

Отошла...
сестре, а подруге не то что не доверие, а просто чем меньше она знает, тем крепче спит..своеобразная забота)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Делиться...с кем-то... а оно им интерестно?

Предпочитаю молчать в тряпочку... <_<

Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!

Ни одному из четверых *_*

Есть такие люди, которых я знаю не первый день, и, хоть они и не являются моими друзьями, при случае им можно доверять.

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

хмм...думаю, что подруге..все-таки большинство вопросов брату, который на десять лет тебя старше задавать не приходится и не ответит он мне на них=)))

Добавлено:

Chris

а зря^^ надо рассказывать!!! Спрашивать, чтобы они о тебе мнение составляли..чтобы потом могли пакость какую сделать >=}

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Интересно, а почему нам девушкам легче делиться с парнями? Я сама вот такая, но понять-таки причины не могу

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Нет такой привычки с кем-то откровенничать...Стараюсь по мере возможностей всои проблемы решать самой

Rakka

Может потому что подруги подсознательно воспринимаются как соперницы?...А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны...

409543[/snapback]

не знаю, в тему ли это... девушки зачастую очень долго и подробно рассказывают о своём несчастье (зачастую ссоре с другими девушками), - эту ситуацию можно разрешить двумя-тремя незамысловатыми действиями, но, когда им предлагаешь "решение", они просто не слышат и продолжают пречетать... Как это связано с доверием? На мой взгляд, действительно серьёзными проблемами люди делятся с единицами или вообще не делятся, и тут половая принадлежность слушающего уже не актуальна.

Отредактировано от Lost Angel (см. историю изменений)

Отошла...

Lost Angel

я как раз имею в виду действительно серьёзные проблемы. Когда девушка треплется, извините, о своих так называемых проблемах, не слушая советов, то это конечно не доверие. Я встречала таких людей, которые почти не зная человека, начинают ему жаловаться...о каком доверии тут может идти речь...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Ну,у меня брат младший,так что с ним у меня мало общих интересов,хотя есть общие друзья. разница в возрасте всего 3 года. Но конечно больше я общаюсь со своими друзьями. Тем более он парень,у нас разные взгляды на вещи и разный круг общения,ну и противоположные характеры.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Каждому своё...

Лично я с братом своим ничего и никогда не обсуждаю. Тем более раскрывать ему душу... ну уж нет... Уж слишком мы разные. Я поделюсь с лучшим другом или с одной подругой.

У другого человека наоборот. Может довериться только соему брату\сестре.

Всё завиит от конкретного человека... И от многих других мелочей...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.