Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?

напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга?

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ни брата ни сестры не имеется.

подруга.. ну тут я своё мнение высказал

остался друг) на даче... на чердачке... с пивом... и ноутбуком.. партию в геройчиков.... почему бы и не поговорить по душам?

Posted
За неимением родных братьев и сестер, выбор очевиден. Вообще я предпочитаю делиться мелочами, а серьезные вещи переживать один, так как то уж у меня исторически повелось.
Posted
Никому не доверяю, ни сестре, ни друзьям. Чем-то делюсь с ними, но большую часть предпочитаю скрывать. Все они знают меня только с той стороны, с которой я хочу себя им показать. Такова моя черно-белая сущность... Иначе я не могу. ;)
Posted
если возникают вопросы - то спрашиваю мнение у сестры, так как родственнкии - это все же, много надежнее люди, чем друзья (как не печально). ну а мои проблемы - это мои проблемы.
Posted
так как родственнкии - это все же, много надежнее люди

неа, это зависит от родственников, друга и тебя...увы

+ доверие и "с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами" несколько разные вещи.. Я могу доверять больше брату, чем подруге, но делюсь больше с подругой..

Posted
я никому не доверяю...самое сокровенное я держу в себе..и никто об этом не знает, но из всех самый близкий для меня человек -это подруга..ради друга..я готова на все....
Posted
С сестреной... вот уж супер-человечек, она меня научила (не школа и родители) всему самому важному, у нас с ней нет тем, которые мы бы не могли обсудить, и даже не смотря на разницу в возрасте мы отлично понимаем друг друга, а если есть возможность вместе идем тусить. Често, даже не знаю как я буду безумно скучать, когда она переедет к другу...
Posted

Братьев нету. Если бы был, думаю, я бы с ним делилась. А вот, если бы сестра была, то нет. Почему-то парню доверится легче.

Сестренка маленькая еще...

Обычно делюсь с двумя близкими друзьями. Но все равно не всем.

Posted
Если чесно то ни кому!!! Я могу помочь во многом своим близким, но редко доверяю и прошу о чём то их!!! Ну если уж нужно то скорее я доверюсь ДРУГУ (не подруге)!!!
Posted
Семье я почти никогда ничего не доверяю. Если случается что-либо серьёзное, то говорю об этом с лучшим другом.
Posted

***юродным итп родственникам не доверяю вообще, родных братьев или сестёр нет (ну или я не знаю об их существовании).

Другу, когда он был, доверял, близким приятелям всё равно доверяю относительно...

Posted
сестре, а подруге не то что не доверие, а просто чем меньше она знает, тем крепче спит..своеобразная забота)
Posted

Ни одному из четверых *_*

Есть такие люди, которых я знаю не первый день, и, хоть они и не являются моими друзьями, при случае им можно доверять.

Posted

хмм...думаю, что подруге..все-таки большинство вопросов брату, который на десять лет тебя старше задавать не приходится и не ответит он мне на них=)))

Добавлено:

Chris

а зря^^ надо рассказывать!!! Спрашивать, чтобы они о тебе мнение составляли..чтобы потом могли пакость какую сделать >=}

Posted
Интересно, а почему нам девушкам легче делиться с парнями? Я сама вот такая, но понять-таки причины не могу
Posted

Нет такой привычки с кем-то откровенничать...Стараюсь по мере возможностей всои проблемы решать самой

Rakka

Может потому что подруги подсознательно воспринимаются как соперницы?...А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны...

Posted (edited)
А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны...

409543[/snapback]

не знаю, в тему ли это... девушки зачастую очень долго и подробно рассказывают о своём несчастье (зачастую ссоре с другими девушками), - эту ситуацию можно разрешить двумя-тремя незамысловатыми действиями, но, когда им предлагаешь "решение", они просто не слышат и продолжают пречетать... Как это связано с доверием? На мой взгляд, действительно серьёзными проблемами люди делятся с единицами или вообще не делятся, и тут половая принадлежность слушающего уже не актуальна.

Edited by Lost Angel (see edit history)
Posted

Lost Angel

я как раз имею в виду действительно серьёзные проблемы. Когда девушка треплется, извините, о своих так называемых проблемах, не слушая советов, то это конечно не доверие. Я встречала таких людей, которые почти не зная человека, начинают ему жаловаться...о каком доверии тут может идти речь...

Posted
Ну,у меня брат младший,так что с ним у меня мало общих интересов,хотя есть общие друзья. разница в возрасте всего 3 года. Но конечно больше я общаюсь со своими друзьями. Тем более он парень,у нас разные взгляды на вещи и разный круг общения,ну и противоположные характеры.