anita2005 Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 кому ми больше доверяем? другу или сестре? подруге или брату?напушите, с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами. Кому вы больше задоете вопросов сетра\брат или друг\подруга? Quote
shirly-mirly Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Я делюсь со своей подругой....самый надёжный в мире человек! Quote
REDVENOM Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 ни брата ни сестры не имеется.подруга.. ну тут я своё мнение высказалостался друг) на даче... на чердачке... с пивом... и ноутбуком.. партию в геройчиков.... почему бы и не поговорить по душам? Quote
allofanime Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 За неимением родных братьев и сестер, выбор очевиден. Вообще я предпочитаю делиться мелочами, а серьезные вещи переживать один, так как то уж у меня исторически повелось. Quote
Lord Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Никому не доверяю, ни сестре, ни друзьям. Чем-то делюсь с ними, но большую часть предпочитаю скрывать. Все они знают меня только с той стороны, с которой я хочу себя им показать. Такова моя черно-белая сущность... Иначе я не могу. ;) Quote
Silicon Creature Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 если возникают вопросы - то спрашиваю мнение у сестры, так как родственнкии - это все же, много надежнее люди, чем друзья (как не печально). ну а мои проблемы - это мои проблемы. Quote
YASUO Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 А у меня целая секта братьев и сестер :PНе, я никому особо ничего не говорю ;) Quote
Coven Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 так как родственнкии - это все же, много надежнее людинеа, это зависит от родственников, друга и тебя...увы + доверие и "с каким человеком виболиьше делитесь своими проблемами, интересами" несколько разные вещи.. Я могу доверять больше брату, чем подруге, но делюсь больше с подругой.. Quote
Li__ Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 я никому не доверяю...самое сокровенное я держу в себе..и никто об этом не знает, но из всех самый близкий для меня человек -это подруга..ради друга..я готова на все.... Quote
Ворона Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 С сестреной... вот уж супер-человечек, она меня научила (не школа и родители) всему самому важному, у нас с ней нет тем, которые мы бы не могли обсудить, и даже не смотря на разницу в возрасте мы отлично понимаем друг друга, а если есть возможность вместе идем тусить. Често, даже не знаю как я буду безумно скучать, когда она переедет к другу... Quote
Rakka Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Братьев нету. Если бы был, думаю, я бы с ним делилась. А вот, если бы сестра была, то нет. Почему-то парню доверится легче.Сестренка маленькая еще...Обычно делюсь с двумя близкими друзьями. Но все равно не всем. Quote
AXEL' Green Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Если чесно то ни кому!!! Я могу помочь во многом своим близким, но редко доверяю и прошу о чём то их!!! Ну если уж нужно то скорее я доверюсь ДРУГУ (не подруге)!!! Quote
Kai.to Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Семье я почти никогда ничего не доверяю. Если случается что-либо серьёзное, то говорю об этом с лучшим другом. Quote
Lost Angel Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 ***юродным итп родственникам не доверяю вообще, родных братьев или сестёр нет (ну или я не знаю об их существовании).Другу, когда он был, доверял, близким приятелям всё равно доверяю относительно... Quote
Рюха Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 сестре, а подруге не то что не доверие, а просто чем меньше она знает, тем крепче спит..своеобразная забота) Quote
Chris Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Делиться...с кем-то... а оно им интерестно?Предпочитаю молчать в тряпочку... <_< Quote
Gecko Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Ни одному из четверых *_*Есть такие люди, которых я знаю не первый день, и, хоть они и не являются моими друзьями, при случае им можно доверять. Quote
Limel Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 хмм...думаю, что подруге..все-таки большинство вопросов брату, который на десять лет тебя старше задавать не приходится и не ответит он мне на них=))) Добавлено:Chris а зря^^ надо рассказывать!!! Спрашивать, чтобы они о тебе мнение составляли..чтобы потом могли пакость какую сделать >=} Quote
Rakka Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Интересно, а почему нам девушкам легче делиться с парнями? Я сама вот такая, но понять-таки причины не могу Quote
Morfeja Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 (edited) маме Edited August 1, 2005 by Morfeja (see edit history) Quote
Okami Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Нет такой привычки с кем-то откровенничать...Стараюсь по мере возможностей всои проблемы решать самойRakkaМожет потому что подруги подсознательно воспринимаются как соперницы?...А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны... Quote
Lost Angel Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 (edited) А вообще парни мыслят немного по-другому, и могут найти решения для наших проблем с другой стороны...409543[/snapback]не знаю, в тему ли это... девушки зачастую очень долго и подробно рассказывают о своём несчастье (зачастую ссоре с другими девушками), - эту ситуацию можно разрешить двумя-тремя незамысловатыми действиями, но, когда им предлагаешь "решение", они просто не слышат и продолжают пречетать... Как это связано с доверием? На мой взгляд, действительно серьёзными проблемами люди делятся с единицами или вообще не делятся, и тут половая принадлежность слушающего уже не актуальна. Edited August 1, 2005 by Lost Angel (see edit history) Quote
Okami Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Lost Angelя как раз имею в виду действительно серьёзные проблемы. Когда девушка треплется, извините, о своих так называемых проблемах, не слушая советов, то это конечно не доверие. Я встречала таких людей, которые почти не зная человека, начинают ему жаловаться...о каком доверии тут может идти речь... Quote
aira Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Ну,у меня брат младший,так что с ним у меня мало общих интересов,хотя есть общие друзья. разница в возрасте всего 3 года. Но конечно больше я общаюсь со своими друзьями. Тем более он парень,у нас разные взгляды на вещи и разный круг общения,ну и противоположные характеры. Quote
Recommended Posts