SF1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хочу, Хочу, Хочу... всех и сразу.Миядзаковскую старушку, нэ? О_О Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 И троих из белливиля за коппанию Хочу Аянами Рэй. Просто люблю ее и все. Цитата
Fr05t Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ното Мамико , озвучивающую Якумо из Школьного переполохаженюсь хоть сейчас :) Цитата
Deifyed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 хочу Йоко из Лаганна ) Цитата
Kisama Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Sunako из Perfect girl evolution Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 хочу Йоко из Лаганна )она скорее как любовница...чем как жена))) Цитата
Deifyed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Znob, любовница и жена ) первая) а вторая буит лоли гг из Zero no Tsukaima) Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 ХАТЮ Чии в жёны!!!!!Да кто ж её тебе отдаст?! Она моя!!! а я хочу в жёны НЮ!и кавайная, и на стрелки можно с собой брать =)Хм, я со своими проблемами разберусь сам, без подставления любимой под пули. Цитата
iHent Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 жаль, что это всё мечтыИ всё же, помечтать так приятно :) Цитата
VampireHD Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Вот её из True Tears :lol: P.S. Давно смотрел, не помню, либо Айко, либо Ноэ. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Gilbert Cocteau, если не ошибаюсь это он???? Ну он же хорошенький такой!Яой ? Насчет в жене будет поспешно, мне нравится Уруми Канзаки. Изменено 9 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ki-no-kami Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Линуська! ^_^ даст стимул ЖИТЬ! Цитата
Fanateek Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 *теряется в догадках*Ну если подумать, нужно всегда к идеалу стремиться - Верданди.А, назову еще одну - Асахина Сузука (не идеальна, но по-моему, она не может не понравиться).*совсем потерялся...* Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хм, уже высказывался на эту тему, когда говорил об этом аниме =)Ногами Шоко из Asatte no Houkou - просто мечта =) *посмотрел по сторонам и убедился, что девушка этого не видела =)* Цитата
chiang Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Хм... сложно выбрать... Столько прекрасных девушек в аниме(в отличии от реала ^_^ )...Нравятся многие но раз в жены, то пусть будет Сумире Канзаки из Sakura Taisen. Цитата
ribbon Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Абрикотин из Bosco Adventure :blink: Цитата
Amor Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Мне, пожалуйста, целый Clannad: Нагису в жёны, Кё и Рё в любовницы, а Котоми и Фуко в дочери, чтоб я мог ими гордиться! Цитата
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Интересно поразмышлять на счёт Эксель-чан. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) *теряется в догадках*Ну если подумать, нужно всегда к идеалу стремиться - Верданди.А, назову еще одну - Асахина Сузука (не идеальна, но по-моему, она не может не понравиться).*совсем потерялся...*есть еще идеальная Алисия-сан (ARIA) :) :) :( хотя она уже замужем :( Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Моя любимая Сан! Только ее! вот только где ее найти... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
White Wolf Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Мотоко(Gits), Реви(BlackLagoon), Макото(SM), Мейя(Вандред).... Кого же выбрать?=)))) Теряюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.