Xellos Slayer Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В мужья Зела...Ой,думаю оч весело с химерой жить Ага... Не надо заботиться о готовке, разве что пару раз в год, да на праздники, а так он вечно в походах. :wub: Шинобу из Лав Хины когда подрастет. Вот это девушка, все что надо умеет. Даже лучше Рин(моя первая кандидатка)! :P Цитата
Bernash Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Оооо!!! Хочу замуж за Хоула (шагающий замок грома), *рыдает*Горе мое безутешно - он уже женат :D *вспоминает мульт и начинает рыдать еще сильнее* Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я хочу или Аску или Чидори наверное потому что мне такой тип женщин нравится Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 никогда не задумывалась! хотя в жены я б взяла, пожалуй, Лину, чтоб вечный бой!А в мужья: моя страсть извечна и не меняется год от года!!!"Президента" совета из Full Metal Panic FuMoFu! каждый раз появляются такие герои! Вот бы весело было... ну, или Xellos, не обижайся! хотела бы быть хозяйкой Кселоса! Цитата
Рэйко Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) В мужья?молодого Уолтера.. Эх, симпатяжка)) :DРаньше моим выбором был Алу.. Но я подумала и решила, что он мне по росту не подходит ^____________________^ Изменено 13 января, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Футабу из GreenGreen возьму, не глядя... :rolleyes: Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 И мну Футабу тоже ;)Хотя такие как Мидори мне тоже нравятся, только волосы бы ей подлиннее. Цитата
fals89 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Сакуру из Наруто... Она мне даже сниться... Видно это судьба... =) Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Сакуру из Наруто... Она мне даже сниться... Видно это судьба... =)Никому не дано изменить свою судьбу, как говорила Рейка...и ты не исключение :) только волосы бы ей подлиннее.Что-то мне слабо верится, что ты на это первым делом обратил внимание и оно запало тебе больше всего :D Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Что-то мне слабо верится, что ты на это первым делом обратил внимание и оно запало тебе больше всего (офтоп) не говори того что не знаеш. Я всегда говорю именно так, как думаю (никаких намеков!) А еще мне Ои из последней серии "Golden Boy" понравилась. Цитата
Miko Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Блин... раз пошла такая пьянка я хочу в мужья Санзо из Gensomaden Saiyuki!!! Всегда любила отморозков... это меня когда-нибудь погубит...А в жены... гм... в жены... наверное Ёко из Juuni kokki... идеал просто... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 О_0Из последних мне уже приглянулась Swordsman из Fate\Stay night.Симпатичная.Кавайная.С мечом. Цитата
Miko Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Страшно, блин... Что за параметры у нас для девушек, да еще и для будущей жены! - кавайная и с мечом!С ужасом понимаю, что та которую я назвала... Ёко тоже с мечом... Цитата
Cat Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 во, хентай попер... може томочь.?.А может те с ножницами понравится?чтож... я за соблюдение морально этических норм... нэки-нэки, люди-люди... вобщем ни каких рассовых смешений...мя за это! ня! PSХм... меня мучает вопрос, а что если персонаж автора предтавляет из сабя МЕХ? Тогда как быть? Кого в жены брать? Евангелиона? Цитата
Joystick Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А кицунеку можно? О_о Цитата
Cat Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 =:)=мя!!! кавай!!! жаль лисичка... мур... Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 если такая утопическая тема, то и желание утопическое: Харука....чтоб в постеле временами гитарой по башке давала О_о Цитата
Miko Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А может те с ножницами понравится? *Смотрю с сомнением.* Может и понравиться, только не эта... Она под первый пункт - "кавайная" не подпадает. А так... почему бы нет... С ножницами - очень свежо! Цитата
Lionne Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Да, не встретилась мне в жизни такая, как Аой из Ai Yori Aoshi.Идеальнее не бывает... Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Miko[FONT=Arial"]О как я с тобой согласна! Ёко из Juuni kokki Рулит!!!Я бы еще вышла замуж за Мулан - она тоже с мечом!!! Вах, какой женщин! Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) аска Изменено 15 июля, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Можно - с любого возраста :rolleyes: только за одно сажають, а за другое неть....*ржоть*Ех......я бы вышла за Максима из Es otherwise уж очень он мне нра... только мерзавец отявленный ...жаль... но ни чо.... как говориться брак - можеть многое исправить :D :D :D Цитата
Cat Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 2 Mikoхе - хе... какую же тебе женушку подыскать... =^_^=*роется на складе своих картинок* Warning... кавай и фансервис... прошу слабонервных не грузить сие картинки... стильную и окрававленную... а может кавайную... да еще с нэкой... или красивую девушку к 2 катанами... Цитата
shiоri Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) deleted Изменено 15 июля, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 хе - хе... какую же тебе женушку подыскать... Мне искать уже не надо... Я голосую за Ёко! Ее меч и рыжий волос пленили мое сердце навсегда! :D) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.