Kanaye Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Хоро из Wolf and spice, из всех героинь я выбрал ее. пото му что, она подобна цветку.Спойлер:http://s41.radikal.ru/i094/0906/c4/17a5b9e85be6.jpg Изменено 29 июня, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 7-летнюю которая выглядит на 17 под венец не поведешь)Это ты в точку :lol: Вы так оживлённо мой выбор обсуждаете. Мне даже приятно ;) Цитата
amwrag Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Хоро из Wolf and spice, из всех героинь я выбрал ее. пото му что, она подобна цветку.Эмм, помоему больше на волчицу или лису смахивает =) хотя ушастые цветы эт наверна сильно %) Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Мне бы в жены девушку с красными волосами и в очках(забыл её имя просто) из аниме секирей)) почему её? Красивая,умная, и грудь большая :Р Цитата
Mаru Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Красивая,умная, и грудь большая :РМне больше нравиться в этом плане Kanu Unchou ) А очки я не люблю. Цитата
Tripochi's master Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) x Изменено 1 июня, 2020 пользователем Tripochi's master (смотреть историю редактирования) Цитата
Firestorm1985 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 А я бы себе Аю Дайкудзи и "Беспокойных сердец" в жёны взял :D :) :) Ну это которая: "Вы сюда жрать пришли или в меню ковыряться"...и прочие крылатые выражения Обожаю стервочек, уже представляю какая она в постели буйная будет...ммм...Вот с ней жить точно никогда не наскучит. Вобщем настоящая голубоглазая бландинка B) Цитата
Sail Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 А я бы себе Аю Дайкудзи и "Беспокойных сердец" в жёны взял Ну это которая: "Вы сюда жрать пришли или в меню ковыряться"...и прочие крылатые выражения Самая крылатая фраза у неё это "Вагон пиписек" :D И с этим не поспоришь) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Самая крылатая фраза у неё это "Вагон пиписек"И тем самым она намекает на то, что будет изменять ;) И - чтобы поддержать "нездоровую" тему. Хотеть Вилетту Ню в жёны: и коня на скаку остановит, и в меху войдёт, и еду приготовит, и ласковая, когда в беспамятстве) А уж хороша, что твоя мисс Июнь))) Цитата
Mаru Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 По моему я бы вполне мог женится на Сонадзаку Мион. Цитата
Fanateek Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Самая крылатая фраза у неё это "Вагон пиписек"ну, естественно... вот только сама Дайкудзи в аниме не произнесла ни разу ни слова "вагон", ни "пиписек"... терпеть не могу настолько явную отсебятину в переводах. P.S. А в жены - Лакус Кляйн (KS Gundam SEED) ^_^ Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
FaLT Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Может и будет звучать странно, но мне нравятся девушки с характером Сузумии, вот ёё бы.. :) Каждому своё) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Zashiki-Warashi из xxxHOLiC )Но это так, на грани безумия. Ни за что бы. Цитата
anis12 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Не знаю, упоминал о ней кто-нибудь, но, если что, знайте - Васю-тян МОЯ!Genius-mad scientist из "Tenchi Muyo". Её возраст в 10 тыс. лет не помеха, т.к. она просто милашка. Зацените: 1 Цитата
Барон Пятница Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) 10 тысяч лет? Конечно не помеха, японская же?Смажете - и вперед, под венец. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
hedeki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) не совсем понял о чём тема (долго читать ) можно в кратце (№1 Chidori Kaname ) fmp Изменено 13 сентября, 2009 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
nya_takoe_nya Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Каску, Каску хочу, из Берсерка... :) Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Сакаки-сан из Азуманги :D Цитата
Makseryon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Не читал канеш все 40 страниц но на нескольких последних никто даж не упомянул Хинату-чан из Наруто. Хината-чан будет шикарная жена: скромная, тихая, прям излучает трогательность и кавай. Но когда надо, очень сильная и харрактером и физически, причем в отличие от очень многих других аниме персонажей (обоих полов) при входе в состояние "ох щаз как стану оч сильным :D " не становиться похожа на монстра. Из дополнительных приятностей: очень красивая (особенно когда краснеет <_< - чистый каваааай ^_^ ), готовить умеет ( в филлере упоминалось), офигенные глаза (я почему-то повернут на необычных глазах, у нее очень прикольные), ну и грудь у нее большая (хотя под курткой особенно не разглядишь но все почемуто говорят что большая). Вобщем, хоть сейчас женилсо бы :wub: !Спойлер:http://i42.beon.ru/83/19/391983/72/22699172/Hinata_Color_by_Nice_chan.png Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Хоро из Wolf and spice, из всех героинь я выбрал ее. пото му что, она подобна цветку.Как я вас понимаю... Но в жены бы не взял, не...Если уж в жены, то Харуко из FLCL потому что... Не знаю, не знаю. Просто больше на ум никто не приходит. :D Цитата
Hiper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Хоро из Wolf and spice,Только вот мысль появилась за это зоофилом тебя не посчитают Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Мисузу из AIR.Аю из Канона. Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Канву из Иккитоусена. ) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Эхх. В порядке очереди: Кацура Котоноха и Сайондзи Секай - обе из Школьных дней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.