deni' Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Киоко Отонаши из Maison Ikkoku, как бы вот найти? нужна сумасшедшая удача думаю)) Изменено 6 июня, 2009 пользователем deni' (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Может я мало понимаю аниме,еще меньше жизнь как и любовь в целом,но то что оставила после себя Chitose Midori :lol: из Green green просто незабываемо!Я стал куда добрее чище душой и *рыдая* сентиментальнее.В жены я бы такую взял,но вот незадача в жизни повстречать такую почти не возможно... :) Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Пессимист вы)хм..в жёны свою подругу бы взяла)))а вот в мужья Эйджи Кай))он такой не многословный,сдержанный,взрослый,заботливый..и милый))и ещё Хадзи)))у них вроде даже качества похожи Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Пессимист вы)Скорее пессимистичный реалист -_- Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ну пессимист и реалист -это далеко не одинаковые понятия))верить надо и надеется)) Цитата
Rynosuke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 ОПТИМИСТ - это точно про вас!Таких как она оч.мало (по моему я уже конкретно зациклился B))никого кроме нее не хочу в жены(имел в виду ее характер) :D Цитата
Megan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) можно ведь уже на ты )))так какие же качества тебе в ней так понравились??м?? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Решительность,целеустремленность,отсутствие комплексов как понятия,легкая наивность и главное бесконечный позитив(этого мне не хватает :) ) Поскольку я нахожусь под жутким впечатлением от этого персонажа то смог бы еще много написать!В жизни все эти качества в одном человеке не совместимы,ну или я таких пока не встречал. Цитата
Megan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 просто не встречал)отсутствия комплексов сейчас вообще редко встретишь..)ну а наивность и бесконечный позитив ..хоть отбавляй)) про решительность и целеустремлённость не могу ничего сказать..так как не встречала пока что таких девушек...хотя нее ..встречала..,но они не были наивными)))короче могу сказать такие девушки точно существуют и не в одном экземпляре ) :rolleyes: Ликуй)) Цитата
Rynosuke Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 короче могу сказать такие девушки точно существуют и не в одном экземпляре ) Ликуй)) ;) :P *ушел на поиски той единственной с глазами твердо смотрящими вперед* ^_^ Цитата
Sail Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Луизу из Подручного бездарной Луизы. Люблю покорять женщин. Да и милашка она :rolleyes: Цитата
klavis Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Луизу из Подручного бездарной Луизыда вы мазохист я посмотрю) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Луизу из Подручного бездарной Луизы.Жесть. Уж лучше бы ту же Сиесту, у неё хотя бы грудь есть ^_^ Да и характер у неё половчее=)) Цитата
Tompson Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Луизу из Подручного бездарной Луизы. Люблю покорять женщин. Да и милашка она <_<Она не женщина, в этом вся проблема.Луиза похожа на 7-летнюю девочку, у Вас же проблемы с законом могут возникнуть, да и характер у нее не для укрощения, а для доставания партнера. Цитата
Mаru Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Почитав тему, сделал вывод.В пятёрке наиболее желанных: Верданди (Oh, My Goddness!), Спойлер:http://s39.radikal.ru/i083/0906/88/15745889208a.jpgЛюси (Elfen Lied), Спойлер:http://s49.radikal.ru/i123/0906/31/01505bb267e6.jpgФэй Валентайн (cowboy Bebop),Спойлер:http://i066.radikal.ru/0906/12/7ffdc7ee6b3f.jpgАянами Рэй (evangelion), Спойлер:http://s57.radikal.ru/i155/0906/49/1376b3ab54e1.jpgЧии (chobits).Спойлер:http://s41.radikal.ru/i092/0906/a7/6d1878787e73.jpg Так же в лидерах Мисато (evangelion).Один раз упоминалась Коната (Lucky star) и ещё некоторые, несколько Харуко (FLCL) и Осака (Azumanga). Эксель-чан два раза (Excel saga). Как заметил ранее rewersi, Re-L Mayer (Ergo proxy) ещё ни разу не была названа. Изменено 25 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Она не женщина, в этом вся проблема.Луиза похожа на 7-летнюю девочку, у Вас же проблемы с законом могут возникнуть, да и характер у нее не для укрощения, а для доставания партнера.Да ей вообще - то 16 было в начале, а к концу 3 сезона глядишь и 17 стукнуло) Цитата
amwrag Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Луизу в жоны эт жесть, только такой садомазахист как Сайто, смог асилить и то с великой помощи режисёра :rolleyes: а я бы пожалуй взял себе в супруги Якумо Цукомото, что из School Ramble, образ впринципе не нов (да что там самое главное умеет готовить и многа малчит, будет слушать маи бредни насчёт очередного вышедшей сериала =) ), но именна она меня больше всего очаровала =) ещё её озвучивает пожалуй либимая моя сейю и фиг иго разбирёшь чем мне нравится такой нестандартный голосСпойлер: http://am-wrag.nm.ru/28.jpg Изменено 27 июня, 2009 пользователем amwrag (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 да вы мазохист я посмотрю)Да это она от неуверенности в себе :rolleyes: А на самом деле она белая и пушистая) Цитата
amwrag Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Да это она от неуверенности в себе А на самом деле она белая и пушистая)Помоему уверенности в ней хоть отбавляй, а вот опытности пожалуй маловато :P Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Аянами Рэй (evangelion),Спойлер:не отдам! Т_Т Цитата
klavis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Да это она от неуверенности в себе rolleyes.gif А на самом деле она белая и пушистая)может быть) и бьет наверно любя, но все равно больно) мио акияма пока свободна? беру ее^^ Цитата
Mаru Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Как заметил ранее rewersi, Re-L Mayer (Ergo proxy) ещё ни разу не была названа.А Рилу-сан никому не нужна ? И чего она никому не нравиться, вроде бы хорошая симпатичная девушка, немного высокомерна, но не так как, например Лайто-кун. Цитата
Tompson Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Да ей вообще - то 16 было в начале, а к концу 3 сезона глядишь и 17 стукнуло)Какая разница, сколько ей по паспорту, еслу она похожа на 7-летнюю девочку? Цитата
klavis Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Какая разница, сколько ей по паспорту, еслу она похожа на 7-летнюю девочку?7-летнюю которая выглядит на 17 под венец не поведешь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.