Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_405992

Хороший мульт от компании Уолта Диснея 1995го года. Идея создана и притворена в жизнь Грэгом Вэйсманом.

Так же есть мультсериал(который закрыли после 65 серий так и не докончив).

И игра по мотивам полнометражного фильма на платформе Gens.

В России шёл по каналу СТС, где крутили все 2 сезона - 65 эпизодов.

Лично я-большой любитель демонических существ.

И мне мульт весьма нравился.

Однако вот полнометражку не видел-лишь сериал.

Незнаете где заказать/скачать? Все магазины уж облазил...

Хотя нет. В D++ пока не был. %)

post-1196-1122628329.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406287

Гаргульи демонические существа? ой.. какжется я не догоняю...

Ну мульт уж слишкоом детский.. ненаходиш?

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
  • Автор
comment_406398

Горгульи-это стандартные демонические существа, будешь ты мне ещё говорить.

Но не демоны. Т.к. созданы людьми.

Кстати.

Мальчик/девочка(что у тебя там) я реально не думаю, что ты можешь корить меня за детство, имея детскую фурьскую аватарку и общаясь на форуме японских мультиков! );-))

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Опубликовано
comment_408507
Мне понравилась мультяшка. Жаль,что всего несколько серий видел. Меня прикольнуло как Горгулиями в качестве имён дали названия улиц
Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_408718
Горгульи мне понравились. Забавно. Для лбителей скажу что на Сегу есть игруха. Довольно интересная, и обалденная графика, что для Сеги нехарактерно.
Опубликовано
  • Автор
comment_408918

Согласен нассчёт игры.

Особенно поразительно плавно и реалистично Голиаф там махает крыльями. );-)

(ЖЖ-сообщества)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_541347

"Гаргульи: Герои проснулись" - это полнометражный мультфильм, состоящий из первых пяти эпизодов 1-го сезона ("Пробуждение, ч. 1-5" соответственно). Что было раньше сказать затрудняюсь, но в эпизоды всталенны некоторые моменты, которых нет в п/м (например, как Лекс, Бронкс и Бродвей пытаются поймать такси).

Также есть еще сериал "Гаргульи: Хроники Голиафа" (13 серий), который иногда считают 3-м сезоном первого сериала.

Опубликовано
comment_541525
Хороший сериал - смотрел всякий раз, когда была такая возможность(когда не было - устаривал). Кое что смог записать. Эх, достать бы его целиком....
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_541617
Да,неплохой мульт.Но все последнии серии пропускала из-за вечной нехватки времени.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_548312
Народ, а кто-нить знает чем все заканчиваеться? Меня интересует что в конечном этоге случаеться с Демоной , я от кого-то слышала что вроде она умирает??????!!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_557019

А сериал не закончился в смысловом плане.

Его закончили рисовать ввиду плохих рейтингов мультфильма.

Так что увы-концовки не существует. :angry:

(ЖЖ-сообщества)

Опубликовано
  • Автор
comment_557351

SIDA

Сразу видно-анимешник. ;)

(ЖЖ-сообщества)

Опубликовано
comment_561021

Так ничего мульт.

Правда я увидел только пару серий Хроник Голиафа, ну и прочитал не хилую статейку, про то как горгулью размножаются =))))

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_565205
А я видела только полнометражку, о сериале никогда раньше и не слышала :) Демона погибла в м/ф, она хотела убить Голиафа, но девчонка-детектив его спасти пыталась, здание стало рушиться, Голиаф спас девушку, а Демона упала вниз, она не могла парить, её камнями ударило...

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_577494

Еслиб он не был таким детским и наивным.. то был бы его фанатом... -____-

дизайн горгулий сипотишный..

тудабы кровишшшы и хентая... эхх.. *мечтает* =З

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_578141
CoVa!, я точно не помню, надо будет пересмотреть, но суть кажется в том, что Демона тоже предала когда-то всех гаргулий, раньше их было довольно много, но когда они превратились в камень, люди их уничтожили :( А Голиафа и остальных оживил один чел, который их обманом заставлял на себя работать, ему было на всё плевать, а Голиаф не мог убивать людей, Демона стала на сторону этого типа и поэтому решила устранить Голиафа, т.к. он слишком "добрый", прошла любовь :D А он её всё равно любил :(

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_602721

Есть там строенная серия, название уже не помню, где объясняется, как Демона и Макбет были связаны и как она вернулась к жизни. А Голиафа, кажется ненавидела за то, что он в основном был на стороне людей. в Awakening вроде бы про это есть. Еще причина - Элиза.

Если кто-то искал серии, есть они в торрентах на torrentspy, качается довольно быстро полным комплектом, Весит около 12 гигов, все три сезона.

Изменено пользователем Sola (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_836902
Было время-мульт жутко нравился....Особенно из-за любви Галиафа и Элизы...Романтыка, блин)

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_837018
правда к концу там ухудшилась графика...в начале было лучше...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_837285
Что было особо хоршо в этом сериале - он был разнообразен! Кроме непосредственной войны с Ксанатосом (кстати - один из самых умных злодеев, которых я только видел) там хватало и побочных сюжетных линий, не менее интересых - связь Демоны и Макбета, путешествие на Авалон ( и, особенно -обратно), Стая, Ночной холод или кактам его звали, клоны гаргулий... и это далеко не всё...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
  • Автор
comment_839010

Кстати-да.

Помню даже была серия с Королём Артуром.

Или ещё интереснее-серия, где Голиаф попал на остров, где жили ВСЕ фантастические существа, начиная от Минтавра(один из них даже охранником работал), заканчивая Медузой горгоной и единорогами.

(ЖЖ-сообщества)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1344099

Ну это моё ИМХО но...

Это всё огромный спойлер кстати..

Горгулии во главе с Голиафом охраняли покой людей.

Потом Голиаф решил соединится с Демоной, и в его руках оказалась печать Феникса.

Потом на сцене появился Макбет, вроде как Демона спёрла печать а потом что-то не поделила с Макбетом, короче они оба умерли. Но тут появляются известные три тёлки и проклинают их. Вечно жить до смерти другого.

В тоже время большая часть горгулий погибает из-за атаки варваров. Оставшиеся рассеиваются по планете (скажем нашлись в Лондоне (или это был Берлин?) а некоторые даже попадают на Авалон.

Голиаф счёл своим долгом охранять людей до последнего, и его род проклинаю быть камнем 1000 лет.

По прошествии этого времени, мир меняется и замок становиться собственностью Ксанатоса.

Он чуть не (вырезано) когда узнал что они живые (ой голубям не повезло), но быстро сорентировался - скрыл истинный род деятельности, и долго стремился от них избавиться.

В конце концов они обиделись на злых хозяев и ушли прихватив с собой Гримуар.

Долгое время они жили себе и не тужили, пока Ксанатос не понял что свалял дурака.

С целью исправить всё, он создал аналог Горгулий, но эксперимент вышел из-под его контроля (хотя потом он всё же наложил на него лапу) и впоследствии новые Горгульи заселили метро. В Ксанатосе похоже щёлкнул переключатель, и он превратился в гениального учёного и кибернетика (а мож денег было много) ибо он стал создавать киборгов, андроидов, роботов...

Он нанял Стаю, а когда та не справилась - подврегнул их кибер-обработке, сделав из них сдуревших киборгов.

Впоследствии Ксанатос немного остепенился и даже Женился, зачав дитя.

Затем Голиаф, Бронкс и Алиса оказались на Авалоне, где Голиаф встретил собственную дочь (от Демоны к тому же).

После этого Голифа стал прям Суперменом, ибо он спасал мир по всему миру (мы с тавталогией на ты)...К сожалению я не знаю чем всё закончилось.....

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.