Lord Garvals Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 (edited) Хороший мульт от компании Уолта Диснея 1995го года. Идея создана и притворена в жизнь Грэгом Вэйсманом.Так же есть мультсериал(который закрыли после 65 серий так и не докончив).И игра по мотивам полнометражного фильма на платформе Gens.В России шёл по каналу СТС, где крутили все 2 сезона - 65 эпизодов.Лично я-большой любитель демонических существ.И мне мульт весьма нравился.Однако вот полнометражку не видел-лишь сериал.Незнаете где заказать/скачать? Все магазины уж облазил...Хотя нет. В D++ пока не был. %) Edited October 28, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
REDVENOM Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Гаргульи демонические существа? ой.. какжется я не догоняю...Ну мульт уж слишкоом детский.. ненаходиш? Quote
Lord Garvals Posted July 29, 2005 Author Report Posted July 29, 2005 Горгульи-это стандартные демонические существа, будешь ты мне ещё говорить.Но не демоны. Т.к. созданы людьми. Кстати.Мальчик/девочка(что у тебя там) я реально не думаю, что ты можешь корить меня за детство, имея детскую фурьскую аватарку и общаясь на форуме японских мультиков! );-)) Quote
Yohji_Snape Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Мне понравилась мультяшка. Жаль,что всего несколько серий видел. Меня прикольнуло как Горгулиями в качестве имён дали названия улиц Quote
Ichiban-Basi Posted August 1, 2005 Report Posted August 1, 2005 Горгульи мне понравились. Забавно. Для лбителей скажу что на Сегу есть игруха. Довольно интересная, и обалденная графика, что для Сеги нехарактерно. Quote
Lord Garvals Posted August 1, 2005 Author Report Posted August 1, 2005 Согласен нассчёт игры.Особенно поразительно плавно и реалистично Голиаф там махает крыльями. );-) Quote
Алексис Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 "Гаргульи: Герои проснулись" - это полнометражный мультфильм, состоящий из первых пяти эпизодов 1-го сезона ("Пробуждение, ч. 1-5" соответственно). Что было раньше сказать затрудняюсь, но в эпизоды всталенны некоторые моменты, которых нет в п/м (например, как Лекс, Бронкс и Бродвей пытаются поймать такси). Также есть еще сериал "Гаргульи: Хроники Голиафа" (13 серий), который иногда считают 3-м сезоном первого сериала. Quote
Айзан Эмдер Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Хороший сериал - смотрел всякий раз, когда была такая возможность(когда не было - устаривал). Кое что смог записать. Эх, достать бы его целиком.... Quote
tomogoshka Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Да,неплохой мульт.Но все последнии серии пропускала из-за вечной нехватки времени. Quote
CoVa! Posted October 21, 2005 Report Posted October 21, 2005 Народ, а кто-нить знает чем все заканчиваеться? Меня интересует что в конечном этоге случаеться с Демоной , я от кого-то слышала что вроде она умирает??????!!!!! Quote
Lord Garvals Posted October 24, 2005 Author Report Posted October 24, 2005 А сериал не закончился в смысловом плане.Его закончили рисовать ввиду плохих рейтингов мультфильма.Так что увы-концовки не существует. :angry: Quote
SIDA Posted October 24, 2005 Report Posted October 24, 2005 Сериал не понравился ибо сюжеты каждой из серий однообразны Quote
Lord Garvals Posted October 24, 2005 Author Report Posted October 24, 2005 SIDA Сразу видно-анимешник. ;) Quote
Takumi Posted October 25, 2005 Report Posted October 25, 2005 Впринципе неплохой муль хоть и слишком детский на мой взгляд... и порой однообразный. Quote
Rio Nightwalker Posted October 25, 2005 Report Posted October 25, 2005 Так ничего мульт. Правда я увидел только пару серий Хроник Голиафа, ну и прочитал не хилую статейку, про то как горгулью размножаются =)))) Quote
Shine Posted October 26, 2005 Report Posted October 26, 2005 А я видела только полнометражку, о сериале никогда раньше и не слышала :) Демона погибла в м/ф, она хотела убить Голиафа, но девчонка-детектив его спасти пыталась, здание стало рушиться, Голиаф спас девушку, а Демона упала вниз, она не могла парить, её камнями ударило... Quote
CoVa! Posted October 30, 2005 Report Posted October 30, 2005 Тогда у мя другой вопрос, зачем Демона хотела убить Голиафа, они же вроде как любили друг друга? Quote
s.k.3aken Posted October 31, 2005 Report Posted October 31, 2005 Еслиб он не был таким детским и наивным.. то был бы его фанатом... -____-дизайн горгулий сипотишный..тудабы кровишшшы и хентая... эхх.. *мечтает* =З Quote
Shine Posted October 31, 2005 Report Posted October 31, 2005 CoVa!, я точно не помню, надо будет пересмотреть, но суть кажется в том, что Демона тоже предала когда-то всех гаргулий, раньше их было довольно много, но когда они превратились в камень, люди их уничтожили :( А Голиафа и остальных оживил один чел, который их обманом заставлял на себя работать, ему было на всё плевать, а Голиаф не мог убивать людей, Демона стала на сторону этого типа и поэтому решила устранить Голиафа, т.к. он слишком "добрый", прошла любовь :D А он её всё равно любил :( Quote
Miri Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 (edited) Есть там строенная серия, название уже не помню, где объясняется, как Демона и Макбет были связаны и как она вернулась к жизни. А Голиафа, кажется ненавидела за то, что он в основном был на стороне людей. в Awakening вроде бы про это есть. Еще причина - Элиза. Если кто-то искал серии, есть они в торрентах на torrentspy, качается довольно быстро полным комплектом, Весит около 12 гигов, все три сезона. Edited November 9, 2005 by Sola (see edit history) Quote
Michiru-san Posted February 6, 2006 Report Posted February 6, 2006 Было время-мульт жутко нравился....Особенно из-за любви Галиафа и Элизы...Романтыка, блин) Quote
Tacha Posted February 6, 2006 Report Posted February 6, 2006 Мульт суперский!!В детстве его просто обожала,и сейчас бы непроч посмотреть. :) Quote
Michiru-san Posted February 6, 2006 Report Posted February 6, 2006 правда к концу там ухудшилась графика...в начале было лучше... Quote
Айзан Эмдер Posted February 6, 2006 Report Posted February 6, 2006 (edited) Что было особо хоршо в этом сериале - он был разнообразен! Кроме непосредственной войны с Ксанатосом (кстати - один из самых умных злодеев, которых я только видел) там хватало и побочных сюжетных линий, не менее интересых - связь Демоны и Макбета, путешествие на Авалон ( и, особенно -обратно), Стая, Ночной холод или кактам его звали, клоны гаргулий... и это далеко не всё... Edited February 7, 2006 by Айзан Эмдер (see edit history) Quote
Lord Garvals Posted February 7, 2006 Author Report Posted February 7, 2006 Кстати-да.Помню даже была серия с Королём Артуром. Или ещё интереснее-серия, где Голиаф попал на остров, где жили ВСЕ фантастические существа, начиная от Минтавра(один из них даже охранником работал), заканчивая Медузой горгоной и единорогами. Quote
Recommended Posts