Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Хороший мульт от компании Уолта Диснея 1995го года. Идея создана и притворена в жизнь Грэгом Вэйсманом.

Так же есть мультсериал(который закрыли после 65 серий так и не докончив).

И игра по мотивам полнометражного фильма на платформе Gens.

В России шёл по каналу СТС, где крутили все 2 сезона - 65 эпизодов.

Лично я-большой любитель демонических существ.

И мне мульт весьма нравился.

Однако вот полнометражку не видел-лишь сериал.

Незнаете где заказать/скачать? Все магазины уж облазил...

Хотя нет. В D++ пока не был. %)

post-1196-1122628329.jpg

Edited by allofanime (see edit history)
Posted

Гаргульи демонические существа? ой.. какжется я не догоняю...

Ну мульт уж слишкоом детский.. ненаходиш?

Posted

Горгульи-это стандартные демонические существа, будешь ты мне ещё говорить.

Но не демоны. Т.к. созданы людьми.

Кстати.

Мальчик/девочка(что у тебя там) я реально не думаю, что ты можешь корить меня за детство, имея детскую фурьскую аватарку и общаясь на форуме японских мультиков! );-))

Posted
Мне понравилась мультяшка. Жаль,что всего несколько серий видел. Меня прикольнуло как Горгулиями в качестве имён дали названия улиц
Posted
Горгульи мне понравились. Забавно. Для лбителей скажу что на Сегу есть игруха. Довольно интересная, и обалденная графика, что для Сеги нехарактерно.
  • 2 months later...
Posted

"Гаргульи: Герои проснулись" - это полнометражный мультфильм, состоящий из первых пяти эпизодов 1-го сезона ("Пробуждение, ч. 1-5" соответственно). Что было раньше сказать затрудняюсь, но в эпизоды всталенны некоторые моменты, которых нет в п/м (например, как Лекс, Бронкс и Бродвей пытаются поймать такси).

Также есть еще сериал "Гаргульи: Хроники Голиафа" (13 серий), который иногда считают 3-м сезоном первого сериала.

Posted
Народ, а кто-нить знает чем все заканчиваеться? Меня интересует что в конечном этоге случаеться с Демоной , я от кого-то слышала что вроде она умирает??????!!!!!
Posted

А сериал не закончился в смысловом плане.

Его закончили рисовать ввиду плохих рейтингов мультфильма.

Так что увы-концовки не существует. :angry:

Posted
Впринципе неплохой муль хоть и слишком детский на мой взгляд... и порой однообразный.
Posted

Так ничего мульт.

Правда я увидел только пару серий Хроник Голиафа, ну и прочитал не хилую статейку, про то как горгулью размножаются =))))

Posted
А я видела только полнометражку, о сериале никогда раньше и не слышала :) Демона погибла в м/ф, она хотела убить Голиафа, но девчонка-детектив его спасти пыталась, здание стало рушиться, Голиаф спас девушку, а Демона упала вниз, она не могла парить, её камнями ударило...
Posted
Тогда у мя другой вопрос, зачем Демона хотела убить Голиафа, они же вроде как любили друг друга?
Posted

Еслиб он не был таким детским и наивным.. то был бы его фанатом... -____-

дизайн горгулий сипотишный..

тудабы кровишшшы и хентая... эхх.. *мечтает* =З

Posted
CoVa!, я точно не помню, надо будет пересмотреть, но суть кажется в том, что Демона тоже предала когда-то всех гаргулий, раньше их было довольно много, но когда они превратились в камень, люди их уничтожили :( А Голиафа и остальных оживил один чел, который их обманом заставлял на себя работать, ему было на всё плевать, а Голиаф не мог убивать людей, Демона стала на сторону этого типа и поэтому решила устранить Голиафа, т.к. он слишком "добрый", прошла любовь :D А он её всё равно любил :(
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Есть там строенная серия, название уже не помню, где объясняется, как Демона и Макбет были связаны и как она вернулась к жизни. А Голиафа, кажется ненавидела за то, что он в основном был на стороне людей. в Awakening вроде бы про это есть. Еще причина - Элиза.

Если кто-то искал серии, есть они в торрентах на torrentspy, качается довольно быстро полным комплектом, Весит около 12 гигов, все три сезона.

Edited by Sola (see edit history)
  • 2 months later...
Posted (edited)
Что было особо хоршо в этом сериале - он был разнообразен! Кроме непосредственной войны с Ксанатосом (кстати - один из самых умных злодеев, которых я только видел) там хватало и побочных сюжетных линий, не менее интересых - связь Демоны и Макбета, путешествие на Авалон ( и, особенно -обратно), Стая, Ночной холод или кактам его звали, клоны гаргулий... и это далеко не всё... Edited by Айзан Эмдер (see edit history)
Posted

Кстати-да.

Помню даже была серия с Королём Артуром.

Или ещё интереснее-серия, где Голиаф попал на остров, где жили ВСЕ фантастические существа, начиная от Минтавра(один из них даже охранником работал), заканчивая Медузой горгоной и единорогами.