Takeryukali Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Дело в том, что мне интересны спешлы :) я не собираюсь их игнорировать. А именно в них я и путаюсь. Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ну, спешилы к первому сезону смотреть после первого сезона и т.д. тут уж вообще непонятно, где можно запутаться... Цитата
Fanateek Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Пожалуйста, кто смотрел всё/хотя бы разбирается в том, какие спешлы к чему, что из них овашки и т.д.Прошу, помогите разобраться :3 в каком порядке что смотреть.По идее смотреть надо так:1. Maria-sama Ga Miteru, 13 серий2. Maria-sama Ga Miteru ~Haru~, 13 серий3. Первые 13 спэшлов (оба первых ТВшника вышли в 2004-том году, так что спэшлы как бы относятся к обоим).4. ОВА (Maria-sama Ga Miteru 3rd), 5 серий5. Спэшлы к ОВА, 5 штук6. Maria-sama Ga Miteru 4th, 13 серий7. Спэшлы к последнему ТВшнику, 11 штук аниме тёплое и приятное, не такое затянутое как Strawberry PanicНу вообще в Маримитэ серий-то побольше будет. Но согласен: смотрится оно намного легче, нежели SP. Цитата
Saga-kun Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Только лайв-фильм по мотивам сериала смотреть не надо. Врубил трейлер. Сатико еще ничего, но когда под видом Юми в кадр вплыла круглая шайба со щелками, стало худо и окошко плейера вырубил. :( Аниме у них куда лучше получается. Цитата
Takeryukali Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Fanateek, о, спасибо большое, хоть кто-то объяснил понятно (:Видимо, именно это:...так что спэшлы как бы относятся к обоим.меня и поставило в тупик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.