Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь видел это аниме? Есть ли тут поклонники седзе ай?

Странно что его вообще не обсуждали - оно довольно неплохое,ИМХО.

Многим покажется скучным,ведь там ничего не происходит,но главное там воздушная и нежная атмосфера и красота показанных чувств. :(

Короче рекомендую всем,кроме нелюбителей седзе вообще и юри в частности.

З.Ы

там нет даже эротики,поэтому в хентай не катит.

У кого какая пара любимая? B)

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

Первый сезон - хорошая штука. Как Утена, только без "сымволизма". Красивая сказка для ошизевших от мордобоя и фансервиса. Я посмотрел ее во время. Понравилось.

Второй сезон - хуже. Пошли искать какие-то проблемы, вылезли во внешний мир. Не стоило этого делать. Появились надутые драмы, мылом стало отчетливо попахивать.

Спешалы - это нечто. Юмористические зарисовки о "съемках" сериала. "Неудачные дубли" a la Джеки Чан. Их около полутора десятков к обоим сезонам.

PS Утену я уважаю, но ряд моментов в ней достал.

Edited by Le_0 (see edit history)
Posted

Насчет спешалов за меня уже ответили. -_-

Кто нибудь читал оригинальные романы ?И если да,то как они отличаются от аниме?

И где их достать?

История там продолжается дальше чем в аниме и уж тем более манге.

Posted

Если правильно помню, аниме - частичная экранизация, надеюсь только первый сезон.

Где достать не знаю - вышел из возраста.

Posted

"Глупо это, не смотреть из-за того, что в аниме религия упоминается...

Очень глупо..."

Смотря какая. Смотря какая.

Енту, сколь уж нельзя сокрушить, так никто не помешает мне за три версты обходить.

"Если правильно помню, аниме - частичная экранизация, надеюсь только первый сезон.

Где достать не знаю - вышел из возраста."

Да где-то у пассарана было, если ты про аниме, глянь в этом списке http://mp3.pasaran.ru/anime/

Posted
Выходило после аниме и в ней все расписано гораздо подробнее.Перевели пока только два тома на www.lililicious.net где их можно скачать.Манга новая и еще выходит.Еще там есть синглы по марии и куча разной юрийной манги. :rolleyes:
Posted

Разве был второё сезон?

А его скачать можно? Если можно, то попрошу ссылочку.

Не думаю что это только для любителей юри...там юри и нет как такового...только красивые намёки...

• 3 weeks later...
Posted

4 Shidzu.

Спасибо, уже почти скачала, вот скоро и посмотреть, надеюсь, сподоблюсь.

А я люблю сёдзе-ай...разве его можно не любить?

• 6 months later...
Posted
Первый сезон - хорошая штука. Как Утена, только без "сымволизма". Красивая сказка для ошизевших от мордобоя и фансервиса. Я посмотрел ее во время. Понравилось.

404935[/snapback]

От просмотра 1го сезона у меня остались абсолютно аналогичные впечатления. Давно я не смотрел 13 серий за раз - совершенно не напрягает.

2й сезон пока качается....

Posted
ничего плохого про сериал сказать не могу. мне в принципе понравились оба сезона. радует проработка персонажей.
Posted (edited)

Смотрела 2 сезона в основном из-зи красивой прорисовки, да и ендинги ничего. Ничего не имею против седзе-ай.

Сначала появлся роман , потом манга,потом аниме .

Так как манга датируется 2003 годом, а аниме выходило в 2004.

Edited by Neiko (see edit history)
  • 1 month later...
Posted
Очень и очень достойно, хотя немного напрягло то, что дев с нормальной ориентацией там почти нет, а насчет любимой пары... Сачико и Юми (я не оригинален, верно?).
Posted
Очень и очень достойно, хотя немного напрягло то, что дев с нормальной ориентацией там почти нет
Нет говорите? :rolleyes: Назовите хотя бы четверых. Да вообще чистого юри там не больше, чем в идущем сейчас по ТВ сезоне SM :)
  • 2 weeks later...
Posted

Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала:

Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств.

Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru