Vital Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 Кто нибудь видел это аниме? Есть ли тут поклонники седзе ай?Странно что его вообще не обсуждали - оно довольно неплохое,ИМХО.Многим покажется скучным,ведь там ничего не происходит,но главное там воздушная и нежная атмосфера и красота показанных чувств. :( Короче рекомендую всем,кроме нелюбителей седзе вообще и юри в частности.З.Ытам нет даже эротики,поэтому в хентай не катит.У кого какая пара любимая? B) Quote
Ульса Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Vital, может быть, ты знаешь, по msgm существует несколько спешалов, сколько их всего и что там? Quote
Le_0 Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 (edited) Первый сезон - хорошая штука. Как Утена, только без "сымволизма". Красивая сказка для ошизевших от мордобоя и фансервиса. Я посмотрел ее во время. Понравилось. Второй сезон - хуже. Пошли искать какие-то проблемы, вылезли во внешний мир. Не стоило этого делать. Появились надутые драмы, мылом стало отчетливо попахивать. Спешалы - это нечто. Юмористические зарисовки о "съемках" сериала. "Неудачные дубли" a la Джеки Чан. Их около полутора десятков к обоим сезонам. PS Утену я уважаю, но ряд моментов в ней достал. Edited July 28, 2005 by Le_0 (see edit history) Quote
Непрошенный Гость Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Как правило, когда вижу, что-то замешаное на христианском\библейском\кабаллистичеком мировозрении - отключаю не глядя. Это как раз тот самый случай. Quote
Ульса Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Непрошенный Гость по-моему, там всего христианского - католическая школа, в которой они учатся. Quote
Непрошенный Гость Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Для меня - достаточно. Еву, я не смотрел, по той же самой причине. Quote
Shidzu Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Глупо это, не смотреть из-за того, что в аниме религия упоминается...Очень глупо... Quote
Cессёмару Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Ульса на сколько я помню, спешалы - это довески к двд, следовательно по 7 на сезон. Quote
Vital Posted July 28, 2005 Author Report Posted July 28, 2005 Насчет спешалов за меня уже ответили. -_- Кто нибудь читал оригинальные романы ?И если да,то как они отличаются от аниме?И где их достать? История там продолжается дальше чем в аниме и уж тем более манге. Quote
Ульса Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Vital, да и про мангу интересно, я вообще не знала, что она есть. это до аниме выходило или после? Quote
Le_0 Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Если правильно помню, аниме - частичная экранизация, надеюсь только первый сезон.Где достать не знаю - вышел из возраста. Quote
Непрошенный Гость Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 "Глупо это, не смотреть из-за того, что в аниме религия упоминается...Очень глупо..." Смотря какая. Смотря какая. Енту, сколь уж нельзя сокрушить, так никто не помешает мне за три версты обходить. "Если правильно помню, аниме - частичная экранизация, надеюсь только первый сезон.Где достать не знаю - вышел из возраста." Да где-то у пассарана было, если ты про аниме, глянь в этом списке http://mp3.pasaran.ru/anime/ Quote
Vital Posted July 28, 2005 Author Report Posted July 28, 2005 Выходило после аниме и в ней все расписано гораздо подробнее.Перевели пока только два тома на www.lililicious.net где их можно скачать.Манга новая и еще выходит.Еще там есть синглы по марии и куча разной юрийной манги. :rolleyes: Quote
Misato Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Разве был второё сезон? А его скачать можно? Если можно, то попрошу ссылочку. Не думаю что это только для любителей юри...там юри и нет как такового...только красивые намёки... Quote
Xsirt Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Мне хватило просмотра промо, чтобы понять что это не для меня... Quote
Shidzu Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Misato Два сезона по 13 серий1) Maria-sama ga miteru2) Maria-sama ga miteru ~Haru~ Quote
Misato Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 4 Shidzu.Спасибо, уже почти скачала, вот скоро и посмотреть, надеюсь, сподоблюсь.А я люблю сёдзе-ай...разве его можно не любить? Quote
Shidzu Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Кстати, насчет манги... она вроде как пошла уже ПОСЛЕ аниме.... Quote
Kaa Posted February 21, 2006 Report Posted February 21, 2006 Первый сезон - хорошая штука. Как Утена, только без "сымволизма". Красивая сказка для ошизевших от мордобоя и фансервиса. Я посмотрел ее во время. Понравилось.404935[/snapback] От просмотра 1го сезона у меня остались абсолютно аналогичные впечатления. Давно я не смотрел 13 серий за раз - совершенно не напрягает. 2й сезон пока качается.... Quote
redbull Posted February 21, 2006 Report Posted February 21, 2006 ничего плохого про сериал сказать не могу. мне в принципе понравились оба сезона. радует проработка персонажей. Quote
Neiko Posted February 22, 2006 Report Posted February 22, 2006 (edited) Смотрела 2 сезона в основном из-зи красивой прорисовки, да и ендинги ничего. Ничего не имею против седзе-ай.Сначала появлся роман , потом манга,потом аниме .Так как манга датируется 2003 годом, а аниме выходило в 2004. Edited February 22, 2006 by Neiko (see edit history) Quote
Maeghgorre Posted April 8, 2006 Report Posted April 8, 2006 Очень и очень достойно, хотя немного напрягло то, что дев с нормальной ориентацией там почти нет, а насчет любимой пары... Сачико и Юми (я не оригинален, верно?). Quote
Sunspot Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 Очень и очень достойно, хотя немного напрягло то, что дев с нормальной ориентацией там почти нетНет говорите? :rolleyes: Назовите хотя бы четверых. Да вообще чистого юри там не больше, чем в идущем сейчас по ТВ сезоне SM :) Quote
redbull Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 хорошая вещь, мне понравились оба сезона. Quote
mega812 Posted April 20, 2006 Report Posted April 20, 2006 Заранее прошу прощения у модераторов, если своим сообщением нарушаю какие-то правила, но спецсообщение всем поклонникам сериала: Компания "Мега-Аниме" счастлива объявить, что данный сериал залицензирован ею для распространения на территории России и прилегающих государств. Добро пожаловать на наш сайт www.mega-anime.ru Quote
Recommended Posts