Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_130

Модеры тоже люди

А также немного о флуде...

Имхо, ввсем ясно о чем топик. Дабы не засорять остальные темы...

Tatsuya сказал такую фразу, типа модерам флудить можно...

Хочу возразить. Я не люблю разделения на модеров и Не модеров. Модеры такие же посетители форума как и вы. Их основная задача - помогать админу в контроле за форумом (все поняли о чем я). Поэтому нечего нас возвышать. Мы такие же люди, как и вы. Критикуйте нас, спорьте с нами...Лично я за равноправие.

По поводу флуда. Если бы искоренялся флуд, то как сказал Резак, от форума бы ничего не осталось. Это было бы больше похоже на какой-то официальный документ. Ни комментариев, ни критики...А ведь именно они придают форуму "живость". Я не говорю, что флудить можно, просто флудить надо в меру. Пока что особого флуда мной замечено не было (хотя сам Татсуйя к нему был близок как никто другой в одной из тем).

Если кто-то недоволен модераторством, то пишите Админу Гриффису. Он рассмотрит причины вашего недовольства и если посчитает их обоснованными, сделает так, как считает нужным.

Фух...дописала. Чур без обид. :P На этом все. Вопросы? Предложения? Комментарии?

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 153
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1355529

Энрико Максвелл Нет. Читайте посты Наббе. Если ты уж взялся за то, что бы очищать форум от флуда - будь бобр, сам ни-ни..

Brother Antonius Батенько... А чтой то вы Хифе вспомнили??? Его уже давненько на форуме нету. А жаль. С ним было намного интересней...

Опубликовано
comment_1355550

Brother Antonius

Ты Хифи боялся?

зря, очень зря. нормальный он дятел... прикольно с ним было. Как друг друга банили.. втроем-вчетвером по форуму...эххх

гы.. апперы..

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1355585

Вот я со стороны смотрю, и мне кажется, что кучка отважных модеров - это последнее, что отделяет этот чертов форум от погружения в пучину тотальной анархии и флудерастии. Дятлы что ни неделя множатся, флудят все больше и на все более отвлеченные темы. Маразм уверенно крепчает...

Но это все ИМХО.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1355779
Вот я со стороны смотрю, и мне кажется, что кучка отважных модеров - это последнее, что отделяет этот чертов форум от погружения в пучину тотальной анархии и флудерастии. Дятлы что ни неделя множатся, флудят все больше и на все более отвлеченные темы. Маразм уверенно крепчает...

Но это все ИМХО.

1355585[/snapback]

Да ничего не крепнет, просто всё больше и больше народу) Всего то делов ;) Ничего ужасного и фатального в этом нет, я например флудю в неинтересных мне разделах и в камине, всё ;) Там где я модерю я веду себя образцово, причем весь свой флуд я считаю высокохдожественным))) Ибо так и только так должно) ;)

Опубликовано
comment_1355860

ИМХО флудить не должны не только модеры, но и просто юзеры. Флуд зло кем бы он не был написан. + Модераторы должны подавать пример юзерам, а если они будут флудить, то какой уж тут пример... Допустим только высокохудожественный стеб)))

+ модерам бы построже быть...)

По поводу Хифи... Скушно без него)))

А бояться его - глупость наиглупейшая, просто вы его плохо знали.

2 SquallLionheart

этот форум уже ничего не спасет ^_^

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1355992
Да ничего не крепнет,

1355779[/snapback]

Мне вспоминается недавняя историйка с леди под ником Аврора, три темы-дубля от одного и того же автора, закрытые господином Ле_О, еще много мелких признаков...

Просто анимэ становится модным, теперь смотрят не как раньше - те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и кто сам пришел к пониманию концепций многих шедевров, а просто люди, желающие поразвлечься любым способом, и анимэ - просто один из них.

В качестве доказательства можно привести то, что в теме, скажем, про Евангелион постов с оригинальными мыслями просто нет, все пишут то, что прочли у Драгомирова и еще там где-то.

--------------------------

Это печально, но закономерно.

--------------------------

Впрочем, плевать) Я смотрел и буду смотреть вне зависимости от популярности анимэ.

-------------------------------

Чтоб не быть офтопом. По-моему, модерация недостаточна. Скажем, общение патрулирует только тот же Ле_О, за что ему от меня лично спасибо. Но надо еще модеров...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1356039
2 SquallLionheart 

этот форум уже ничего не спасет ^_^

1355860[/snapback]

а я знаю =)) надо модерам зарплату выдавать %))) по 10 рублей за удаленое сообщение =)) деньги зарабатывать на гугл-контентной рекламе =)))

или можно банить на год за каждое замечание =))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1356408

Brother Antonius

Хайф не страшен, а вот был такой легендарный дядька Норген... О... Его боялись даже после того как он из модеров ушёл :)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1356570
Brother Antonius

Ты Хифи боялся?

зря, очень зря. нормальный он дятел... прикольно с ним было. Как друг друга банили.. втроем-вчетвером по форуму...эххх

гы.. апперы..

Скорее нелюбил. Смотри мои замечания...

Опубликовано
comment_1356927

Mithertiths

А вот это уже смотря как понимать:) Я ведь специально не вложил во фразу конкретной положительной или отрицательной направленности, как раз в надежде на то, что каждый прочитав ее отреагирует по-своему. Если уж говорить про то, какой смысл я сам в ней вижу - конечно я полностью солидарен, и юзерам, и модерам флудить противопоказано. Вторые я с гордостью заявляю, что народ сознательный и свое дело делают на 5+, так держать! Ну а юзеры я так полагаю, особенно при таком количестве флудить будут в любом случае, как ни крутись. Да и сам уж чего таить - не без грешков за душой :P

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1428126
Нда... Модераторы - люди, и чем больше сижу на АФ, тем больше в этом убеждаюсь... А многие модераторы - хорошие люди...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1428167

Авось оффтоп, но...

Да, очень хорошие, ибо заниматься форумом - достаточно похвально. Жду 3х месяцев и посылаю запрос на модерство проджекту.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1428170
Авось оффтоп, но...

Да, очень хорошие, ибо заниматься форумом - достаточно похвально. Жду 3х месяцев и посылаю запрос на модерство проджекту.

-_-

Скорее я стану модером камина... -_-

Опубликовано
comment_1428200

Iti Toro

Brother Antonius

Cкорее всего, вы оба будете в РО ^_^

Судя по замечаниям.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1428206
Я про перманентный.

Опубликовано
comment_1428246

Brother Antonius

Не более одного и то, снятое вроде бы.

Опубликовано
comment_1428295

Хе, я подавал заявку на модерство в апчении, ни хрена не взяли ^^

Не знаю, какие у Прожекта кретерии. Наверное, есть у него какой-то всеоблемлющий план по созданию отряда модеров и завоеванию всего мира, что-то в этом роде ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1428298
Хе, я подавал заявку на модерство в апчении, ни хрена не взяли ^^

Не знаю, какие у Прожекта критерии. Наверное, есть у него какой-то всеоблемлющий план по созданию отряда модеров и завоеванию всего мира, что-то в этом роде ))

Да и так пять штук! :)

Опубликовано
comment_1428303
Дык это было, када модеров не хватало. Ишшо объявление о наборе висело.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.