Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Флудить у модераторов права нет,потому что их задача за это банить. А вообще модеры у нас молодцы, люблю наших модеров ^__^ А коль нубы чё-то там ноют,то пусть сваливают коль им не нравится и ищут себе другой форум. Делов то ^__^
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Энрико Максвелл Нет. Читайте посты Наббе. Если ты уж взялся за то, что бы очищать форум от флуда - будь бобр, сам ни-ни..

Brother Antonius Батенько... А чтой то вы Хифе вспомнили??? Его уже давненько на форуме нету. А жаль. С ним было намного интересней...

Опубликовано

Вот я со стороны смотрю, и мне кажется, что кучка отважных модеров - это последнее, что отделяет этот чертов форум от погружения в пучину тотальной анархии и флудерастии. Дятлы что ни неделя множатся, флудят все больше и на все более отвлеченные темы. Маразм уверенно крепчает...

Но это все ИМХО.

Опубликовано
Вот я со стороны смотрю, и мне кажется, что кучка отважных модеров - это последнее, что отделяет этот чертов форум от погружения в пучину тотальной анархии и флудерастии. Дятлы что ни неделя множатся, флудят все больше и на все более отвлеченные темы. Маразм уверенно крепчает...

Но это все ИМХО.

1355585[/snapback]

Да ничего не крепнет, просто всё больше и больше народу) Всего то делов ;) Ничего ужасного и фатального в этом нет, я например флудю в неинтересных мне разделах и в камине, всё ;) Там где я модерю я веду себя образцово, причем весь свой флуд я считаю высокохдожественным))) Ибо так и только так должно) ;)

Опубликовано (изменено)

ИМХО флудить не должны не только модеры, но и просто юзеры. Флуд зло кем бы он не был написан. + Модераторы должны подавать пример юзерам, а если они будут флудить, то какой уж тут пример... Допустим только высокохудожественный стеб)))

+ модерам бы построже быть...)

По поводу Хифи... Скушно без него)))

А бояться его - глупость наиглупейшая, просто вы его плохо знали.

2 SquallLionheart

этот форум уже ничего не спасет ^_^

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ничего не крепнет,

1355779[/snapback]

Мне вспоминается недавняя историйка с леди под ником Аврора, три темы-дубля от одного и того же автора, закрытые господином Ле_О, еще много мелких признаков...

Просто анимэ становится модным, теперь смотрят не как раньше - те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и кто сам пришел к пониманию концепций многих шедевров, а просто люди, желающие поразвлечься любым способом, и анимэ - просто один из них.

В качестве доказательства можно привести то, что в теме, скажем, про Евангелион постов с оригинальными мыслями просто нет, все пишут то, что прочли у Драгомирова и еще там где-то.

--------------------------

Это печально, но закономерно.

--------------------------

Впрочем, плевать) Я смотрел и буду смотреть вне зависимости от популярности анимэ.

-------------------------------

Чтоб не быть офтопом. По-моему, модерация недостаточна. Скажем, общение патрулирует только тот же Ле_О, за что ему от меня лично спасибо. Но надо еще модеров...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 SquallLionheart 

этот форум уже ничего не спасет ^_^

1355860[/snapback]

а я знаю =)) надо модерам зарплату выдавать %))) по 10 рублей за удаленое сообщение =)) деньги зарабатывать на гугл-контентной рекламе =)))

или можно банить на год за каждое замечание =))

Опубликовано
Brother Antonius

Ты Хифи боялся?

зря, очень зря. нормальный он дятел... прикольно с ним было. Как друг друга банили.. втроем-вчетвером по форуму...эххх

гы.. апперы..

Скорее нелюбил. Смотри мои замечания...

Опубликовано (изменено)

Mithertiths

А вот это уже смотря как понимать:) Я ведь специально не вложил во фразу конкретной положительной или отрицательной направленности, как раз в надежде на то, что каждый прочитав ее отреагирует по-своему. Если уж говорить про то, какой смысл я сам в ней вижу - конечно я полностью солидарен, и юзерам, и модерам флудить противопоказано. Вторые я с гордостью заявляю, что народ сознательный и свое дело делают на 5+, так держать! Ну а юзеры я так полагаю, особенно при таком количестве флудить будут в любом случае, как ни крутись. Да и сам уж чего таить - не без грешков за душой :P

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хе, я подавал заявку на модерство в апчении, ни хрена не взяли ^^

Не знаю, какие у Прожекта кретерии. Наверное, есть у него какой-то всеоблемлющий план по созданию отряда модеров и завоеванию всего мира, что-то в этом роде ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе, я подавал заявку на модерство в апчении, ни хрена не взяли ^^

Не знаю, какие у Прожекта критерии. Наверное, есть у него какой-то всеоблемлющий план по созданию отряда модеров и завоеванию всего мира, что-то в этом роде ))

Да и так пять штук! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация