Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5931
Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17520

Или они сойдутся на мнении, что каждый должен остаться при своем мнении ^_^

Вы, ребята, такие предсказуемые :P

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
comment_17523

все это придумали писатели

чтоб жить не так страшно было

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_17541
Не будем придумывать, кто это мог придумать, всёравно ничего путного не придумаем.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_17627
Религия - это запасная совесть, для тех, кто свою потерял и ищет новую.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_162603

Я вообще считаю, что после смерти только вечность или переход в другую реальность, параллельную, смена так сказать своей сущности.

Тема Ада или Рая не для меня. Рай и Ад придуманы одними людьми для держания других людей в ежовых рукавицах церкви. Ведь раньше она была фундаментом государства, его правящей рукой.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_162646

По-моему, рай--это выдумка для слабаков, которые боятся жить. Мол, чем "тише" будешь жить, тем больше вероятности попасть в рай....

Ад...А его придумали, чтоб легче было контролировать толпу, чтоб запугать.

" Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящимся вечно? Это уже не наказание--это жизнь такая поганая."

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_162649

** Нехорошо улыбнулась**

- Для каждого ад свой. Это правда. Наверное для кого-то он полон эксттримальных ощущений и гораздо интереснее чем Рай. Наверное к подобным относятся черти и различные демоны..Хотя для них отчасти Ад это всего лишь работа. Для людей же, о нет, увольте. Ад создан для людей и только для них. Ад это машина исполняющая все их самые ужаснаые и сокровенные страхы и ужасы. Расчитанная на то чтобы мучать каждую душу всю вечность мироздания таким образом, что каждый миг эта душа от ужаса считала последним.. Глупы те кто добровольно стремятся в Ад. Но когда они это поймут будет уже слишком поздно.... Рай же существует лишь для избранных....**Вздох* так мало светлых душ, коим откроются ворота в мир воплощения добра и света...

Мой путь наверное хуже обоих из мною перечисленных. мой путь-Вечность. В ней нет не мук, не радостей. В ней все-монотонная серость коей нет начала и не будет конца. Мне не избавиться от этого тяжкого груза и не привыкнуть к нему. Мне не найти упокоения и не испытать мучений. И моя дорога никуда меня не приведет.....

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_162660
нет ни рая ни ада ни вечности - все вымысел жалких людей которые боятся признатся самим себе что их жалкое существование ни для кого и ни для чего не имеет никакой ценности и смысла
Опубликовано
comment_162698

самый распространенный иконографический

образ Шивы - Натараджа, "Владыка танца",

особенно популярный на юге Индии, где танец -

одна из форм богослужения. В неистовом ритме

экстатического танца Шива своей магической

силой порождает видимость всех вещей и

явлений в мире, а в конце космического цикла

он танцем же разрушает мир. Шива - бог смерти

и времени, бог разрушения по преимуществу, а

шиваиты нисколько не сомневаются, что дело

разрушения - священное и самое важное

Опубликовано
comment_163457
Заче м человеку ад или рай???? что за вопрос человек должен жить между ними тоесть на земле!!!!!!!!!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_163467

Ну не знаю..

У рая и ада свои повелители..

Вот какой мне больше заплатит, тому и буду служить...

А на счет всего этого в целом считаю, что жизнь на п. Земля для кого то рай, а для кого-то ад.. и не надо далеко ходить...

А ужасы про Ад придумали священники (попы), чтобы держать население в страхе и контролировать его...

Так исторически известно, что в "трудные" времена для народа процветала религия...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_163497

Я придерживаюсь круго варота , и нет не рая ни ада ....

Челове по жизни делает для себя то или иное ....

А вобще я собераюсь жить вечно.....

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_163502
Я не верю ни в рай ни в ад. Если душа существует, то она навероно переселится в другое существо.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_163781

Я тебя полностью поддерживаю Lia.

Человек это "сосуд" в котором есть энергия-душа, которая во время ухода человека выделяется. Она не может просто так исчезнуть. Куда то она девается. Переходит в новый сосуд наверное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.