Перейти к содержанию
Опубликовано
Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
** Нехорошо улыбнулась**

- Для каждого ад свой. Это правда. Наверное для кого-то он полон эксттримальных ощущений и гораздо интереснее чем Рай. Наверное к подобным относятся черти и различные демоны..Хотя для них отчасти Ад это всего лишь работа. Для людей же, о нет, увольте. Ад создан для людей и только для них. Ад это машина исполняющая все их самые ужаснаые и сокровенные страхы и ужасы. Расчитанная на то чтобы мучать каждую душу всю вечность мироздания таким образом, что каждый миг эта душа от ужаса считала последним.. Глупы те кто добровольно стремятся в Ад. Но когда они это поймут будет уже слишком поздно.... Рай же существует лишь для избранных....**Вздох* так мало светлых душ, коим откроются ворота в мир воплощения добра и света...

Мой путь наверное хуже обоих из мною перечисленных. мой путь-Вечность. В ней нет не мук, не радостей. В ней все-монотонная серость коей нет начала и не будет конца. Мне не избавиться от этого тяжкого груза и не привыкнуть к нему. Мне не найти упокоения и не испытать мучений.  И моя дорога никуда меня не приведет.....

Вечность это не самое худшее, мое сокровище =))) Например в ней есть ангелы и такие вот демоны, прикидывающиеся сиамскими нэками, как я. А это многого стоит *оскалила клыки и облизнула губы* Но ты же знаешь, моя дорогая, что Вечность еще и то, чем сейчас живут люди. Их бег в никуда тоже вечность, вечность их мира, их страхов, их боли и обид. И это накапливается день ото дня, из века в век *чуть склонила голову на бок, сщурив глаза* а мы с тобой идем сквозь это, проводя через себя все их чувства...Мрр..

А ад...милая, Ад это не место и не конкретный мир, кому как не нам это знать..Ад - это порок любого живого существа. Как говорится *пауза и тихое мурлыканье* "Даже у бога есть свой ад - это его любовь к людям". Для людей ад это то, чего больше всего желаешь, инстинктивно желаешь, это заглушает все мысли, заглушает разум, это движение крови, крик инстинктов зверя. Это в каждом, но у каждого свое. Иногда это выплескивается неожиданно в окружающий мир, иногда проникает в быт тихо и незаметно.

Только таким как мы это не свойственно..а знаешь почемй?? *глаза сверкнули желтым светом* Потому что мы не отталкиваем наши инстинкты...мы живем ими..они союзники, а не враги...Человечество же слишком стремится к цивилизации, не будучи готовым к ней.. вот и все...

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
Понапридумывают-же всякого... Ад... Рай... Хотя если, как всегда судить с точки зрения оккультных наук, то существует много уровней и подуровней, начиная от самых низших, где обитают души убийц, всяких прохих дядей и тётей..... Чуть выше могут быть самоубийцы и люди, умершие насильственной смертью... Души, находящиеся на низшем уровне едва-ли могут подняться выше, они не выдержат долгого пребывания. Ну и так далее, короче... =) На высоких уровнях могут быть души, прошедшие этот круговорот воплощений на земле, то есть более "тонкие" духовно... Ну всё это сказало очень "по ламерски" конечно, но смысел ясен =) Наверно, похоже на рай и ад =))))))))))))))))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу в ад. Ибо интересно сколько времени понадобиться чтобы ИХ всех там достать.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано

AstralTech

Ты так прикалываешься, да? Или действительно так думаешь?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
tuutikki , нет, он вполне серьезно.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Ну кто сказал что Земля между?

Это Ад и есть! Просуществуйте праведно, может не вернетесь!

Опубликовано

Так исторически известно, что в "трудные" времена для народа процветала религия...

Дамн эту грёбаную религию!!! Она точно в Ад пойдёт за спекуляцию истиной!!!

Однако всё же Рай и Ад есть наверняка-люди чувствуют это где-то глубоко внутри-наверно поэтому почти в каждой религии есть концепция рая и ада-

И сомневаюсь что Рай это скучное место -образ навязанный нам дурнями иконописцами-Бог, сотворивший вселенную, не может вдруг оказатся скучным старым пердуном(опять же образ навязанный нам...)

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

Sorrow

а нам образы не навязывали, мы их сами придумываем... А что касаемо Б-га - ему думаю, все равно, других забот хватает...

Опубликовано

=откашлявшись=

" Ад и Рай - в небесах" - утверждают ханжи.

Я, в себя заглянув, убедился во лжи.

Ад и Рай - не круги мирозданья

Ад и Рай - это две половинки души.

(с) Хайям Омар.

зы. черррт, люблю все-таки восточную мудрость +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Асель

Ты гений и Омар Хаям тоже. Он - сказал, ты - донесла до нас.

Какая разница, есть рай и ад? Доживём до следующего парад планет, а потом будем рассуждать. а пока... превратим в ад жизнь наших врагов...

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В Аду пейзажи красивые!Мну нравится)Небо такое :unsure: Посмотрите фильм "Константин")))В Раю тоже ничего!

post-54285-1117704687.jpg

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я не верю в рай и ад. Потому что это крайности... Вот чистилище - это ближе к истине, на мой взгляд...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

лиса нет проблем!!!

конечно в рай потому что по жизни я лентяй и халявщик и в аду на сатану работать не собираюсь!!! :)

Изменено пользователем Шинигами (смотреть историю редактирования)

У каждого в жизни должна быть ЦЕЛЬ - говорил камикадзе
Опубликовано
Шинигами млин, ты тему почитай ;) ... Своё мнение нужно обосновывать :) ...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Рай. Определённо рай. Там намного лучше.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
Ну мне только рай, я ж АНГЕЛ!!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано

地獄です。 「じごくです」 - Ад-дес.

天国です。「てんごくです」 - Рай-дес.

Чё там интересного 天国. А ничего.

А вот в 地獄, это уже вещь. Вечные страдания, всё палает, мерцает, тресётся, завывает и ты там просто на пару с дьволом планируешь как бы ти побільше народу притягнути сюди.

Був я в раю, був я в Аду.

І от що я вам скажу.

Тільки зараз спрау свою зроблю.

А потім й докажу,

Як було там на тім краю.

Попав спочатку я на гору.

Там мені сказали на горі

"бери свої крила й не муляй тута"

Не сказав нічого

Я забрав ті крила й полетів.

Летів я довго, й високо.

Летів нікого не бачачи.

Летів тай летів.

Долітався аж до чортиків.

Тай скинув ті крила.

Падаючи кричав я довго.

Довго ж я летів,

Пам"ятаю я одне

Як взяв диявол мене

От я і опинився на протележому боці.

І от що я вам скажу.

Дали мені рожки,

Дали мені хвостик.

І скзали мені.

"Окаринасай" 「丘入りなさい」

Я не довго думаючи теж сказав

"Тадайма" 「ただいま」

І з цими словами

Я пійшов на землю

Робити те що хотів завжди.

--------------------------------------------------------------

Ну вы поняли. И как вам. Только что соченил. :) Как вам такое мнение.

---------------------------------------------------------------

И воще я не верю бога.

Только могу сказать что существует паралельные мира. :)

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
Ад у каждого будет свой..........все его страхи......"скелеты в шкафу" после смерти.....будут мучить его.........что касаемо меня.........я наверное ни в ад ни в рай не попаду.............заблужусь по дороге

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
Понятие греха, на мой взгляд, очень субъективно. Поэтому я не верю в христианский рай или ад. Если и есть загробная жизнь - то она одинакова для всех людей. Я больше склоняюсь к варианту из греческой мифологии, что умерев, мы все забудем и будем бесплотными духами витать непонятно где =)
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Поэтому я не верю в христианский рай или ад.

Ну, если учесть, что в идеале, в нашей жизни всё точно так же происходит, то почему бы и нет, собственно. (если идеализировать). Есть законы в обществе, если ты их нарушаешь - тебя наказывают. Собственно, очень упрощенная модель. так же как и ад и рай - упрощённая модель восприятия человеком такого принципа существования в социуме :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Не важно. Судьба решит. Куда бы мне ни суждено было отправиться после физической смерти, я буду существовать и там... продолжать самосовершенствоваться.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Ад и рай все здесь на земле и самое страшное наказание остаться здесь на вечно! :) :) :)
Опубликовано
После смерти где-то там балду гонять? Ад, рай, да ну это все. Мне и на земле неплохо. За Риенкарнацию!!!

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.