Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Не все согласятся, эт-точно. Каждый сирано будет думать по своему. Цитата
Stahl Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Или они сойдутся на мнении, что каждый должен остаться при своем мнении ^_^Вы, ребята, такие предсказуемые :P Цитата
le2ny Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 все это придумали писатели чтоб жить не так страшно было Цитата
Alexiel Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Церковь это придумала, потому как выгодно ей это было ^_^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Не будем придумывать, кто это мог придумать, всёравно ничего путного не придумаем. Цитата
Морриган Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Ну вот, и напридумывали... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Религия - это запасная совесть, для тех, кто свою потерял и ищет новую. Цитата
Йору Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Я вообще считаю, что после смерти только вечность или переход в другую реальность, параллельную, смена так сказать своей сущности. Тема Ада или Рая не для меня. Рай и Ад придуманы одними людьми для держания других людей в ежовых рукавицах церкви. Ведь раньше она была фундаментом государства, его правящей рукой. Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я в Хель не попаду, за меня Один заступится... Цитата
tuutikki Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Хочу в рай... Но кто мя туда пустит? Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 По-моему, рай--это выдумка для слабаков, которые боятся жить. Мол, чем "тише" будешь жить, тем больше вероятности попасть в рай....Ад...А его придумали, чтоб легче было контролировать толпу, чтоб запугать." Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящимся вечно? Это уже не наказание--это жизнь такая поганая." Цитата
Эльга Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ** Нехорошо улыбнулась**- Для каждого ад свой. Это правда. Наверное для кого-то он полон эксттримальных ощущений и гораздо интереснее чем Рай. Наверное к подобным относятся черти и различные демоны..Хотя для них отчасти Ад это всего лишь работа. Для людей же, о нет, увольте. Ад создан для людей и только для них. Ад это машина исполняющая все их самые ужаснаые и сокровенные страхы и ужасы. Расчитанная на то чтобы мучать каждую душу всю вечность мироздания таким образом, что каждый миг эта душа от ужаса считала последним.. Глупы те кто добровольно стремятся в Ад. Но когда они это поймут будет уже слишком поздно.... Рай же существует лишь для избранных....**Вздох* так мало светлых душ, коим откроются ворота в мир воплощения добра и света...Мой путь наверное хуже обоих из мною перечисленных. мой путь-Вечность. В ней нет не мук, не радостей. В ней все-монотонная серость коей нет начала и не будет конца. Мне не избавиться от этого тяжкого груза и не привыкнуть к нему. Мне не найти упокоения и не испытать мучений. И моя дорога никуда меня не приведет..... Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 нет ни рая ни ада ни вечности - все вымысел жалких людей которые боятся признатся самим себе что их жалкое существование ни для кого и ни для чего не имеет никакой ценности и смысла Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эльга ..и люди к тебе потянутся. Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 самый распространенный иконографическийобраз Шивы - Натараджа, "Владыка танца",особенно популярный на юге Индии, где танец -одна из форм богослужения. В неистовом ритмеэкстатического танца Шива своей магическойсилой порождает видимость всех вещей иявлений в мире, а в конце космического циклаон танцем же разрушает мир. Шива - бог смертии времени, бог разрушения по преимуществу, ашиваиты нисколько не сомневаются, что делоразрушения - священное и самое важное Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov ээээээ это тут причем? Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 млин, сразу твспоминаются индийские мЫлодрамы....=) Цитата
MOON Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Заче м человеку ад или рай???? что за вопрос человек должен жить между ними тоесть на земле!!!!!!!!! Цитата
Barnett Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну не знаю..У рая и ада свои повелители..Вот какой мне больше заплатит, тому и буду служить... А на счет всего этого в целом считаю, что жизнь на п. Земля для кого то рай, а для кого-то ад.. и не надо далеко ходить...А ужасы про Ад придумали священники (попы), чтобы держать население в страхе и контролировать его...Так исторически известно, что в "трудные" времена для народа процветала религия... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я придерживаюсь круго варота , и нет не рая ни ада ....Челове по жизни делает для себя то или иное ....А вобще я собераюсь жить вечно..... Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я не верю ни в рай ни в ад. Если душа существует, то она навероно переселится в другое существо. Цитата
Predator Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я тебя полностью поддерживаю Lia.Человек это "сосуд" в котором есть энергия-душа, которая во время ухода человека выделяется. Она не может просто так исчезнуть. Куда то она девается. Переходит в новый сосуд наверное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.