Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вообще считаю, что после смерти только вечность или переход в другую реальность, параллельную, смена так сказать своей сущности.

Тема Ада или Рая не для меня. Рай и Ад придуманы одними людьми для держания других людей в ежовых рукавицах церкви. Ведь раньше она была фундаментом государства, его правящей рукой.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему, рай--это выдумка для слабаков, которые боятся жить. Мол, чем "тише" будешь жить, тем больше вероятности попасть в рай....

Ад...А его придумали, чтоб легче было контролировать толпу, чтоб запугать.

" Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящимся вечно? Это уже не наказание--это жизнь такая поганая."

Опубликовано

** Нехорошо улыбнулась**

- Для каждого ад свой. Это правда. Наверное для кого-то он полон эксттримальных ощущений и гораздо интереснее чем Рай. Наверное к подобным относятся черти и различные демоны..Хотя для них отчасти Ад это всего лишь работа. Для людей же, о нет, увольте. Ад создан для людей и только для них. Ад это машина исполняющая все их самые ужаснаые и сокровенные страхы и ужасы. Расчитанная на то чтобы мучать каждую душу всю вечность мироздания таким образом, что каждый миг эта душа от ужаса считала последним.. Глупы те кто добровольно стремятся в Ад. Но когда они это поймут будет уже слишком поздно.... Рай же существует лишь для избранных....**Вздох* так мало светлых душ, коим откроются ворота в мир воплощения добра и света...

Мой путь наверное хуже обоих из мною перечисленных. мой путь-Вечность. В ней нет не мук, не радостей. В ней все-монотонная серость коей нет начала и не будет конца. Мне не избавиться от этого тяжкого груза и не привыкнуть к нему. Мне не найти упокоения и не испытать мучений. И моя дорога никуда меня не приведет.....

Опубликовано
нет ни рая ни ада ни вечности - все вымысел жалких людей которые боятся признатся самим себе что их жалкое существование ни для кого и ни для чего не имеет никакой ценности и смысла
Опубликовано

самый распространенный иконографический

образ Шивы - Натараджа, "Владыка танца",

особенно популярный на юге Индии, где танец -

одна из форм богослужения. В неистовом ритме

экстатического танца Шива своей магической

силой порождает видимость всех вещей и

явлений в мире, а в конце космического цикла

он танцем же разрушает мир. Шива - бог смерти

и времени, бог разрушения по преимуществу, а

шиваиты нисколько не сомневаются, что дело

разрушения - священное и самое важное

Опубликовано

Ну не знаю..

У рая и ада свои повелители..

Вот какой мне больше заплатит, тому и буду служить...

А на счет всего этого в целом считаю, что жизнь на п. Земля для кого то рай, а для кого-то ад.. и не надо далеко ходить...

А ужасы про Ад придумали священники (попы), чтобы держать население в страхе и контролировать его...

Так исторически известно, что в "трудные" времена для народа процветала религия...

Опубликовано

Я тебя полностью поддерживаю Lia.

Человек это "сосуд" в котором есть энергия-душа, которая во время ухода человека выделяется. Она не может просто так исчезнуть. Куда то она девается. Переходит в новый сосуд наверное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация