Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рай или Ад?

Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Или они сойдутся на мнении, что каждый должен остаться при своем мнении ^_^

Вы, ребята, такие предсказуемые :P

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

все это придумали писатели

чтоб жить не так страшно было

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Церковь это придумала, потому как выгодно ей это было ^_^
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Не будем придумывать, кто это мог придумать, всёравно ничего путного не придумаем.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Религия - это запасная совесть, для тех, кто свою потерял и ищет новую.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

• 7 месяцев позже...

Я вообще считаю, что после смерти только вечность или переход в другую реальность, параллельную, смена так сказать своей сущности.

Тема Ада или Рая не для меня. Рай и Ад придуманы одними людьми для держания других людей в ежовых рукавицах церкви. Ведь раньше она была фундаментом государства, его правящей рукой.

Отредактировано от Йору (см. историю изменений)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]

По-моему, рай--это выдумка для слабаков, которые боятся жить. Мол, чем "тише" будешь жить, тем больше вероятности попасть в рай....

Ад...А его придумали, чтоб легче было контролировать толпу, чтоб запугать.

" Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящимся вечно? Это уже не наказание--это жизнь такая поганая."

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

** Нехорошо улыбнулась**

- Для каждого ад свой. Это правда. Наверное для кого-то он полон эксттримальных ощущений и гораздо интереснее чем Рай. Наверное к подобным относятся черти и различные демоны..Хотя для них отчасти Ад это всего лишь работа. Для людей же, о нет, увольте. Ад создан для людей и только для них. Ад это машина исполняющая все их самые ужаснаые и сокровенные страхы и ужасы. Расчитанная на то чтобы мучать каждую душу всю вечность мироздания таким образом, что каждый миг эта душа от ужаса считала последним.. Глупы те кто добровольно стремятся в Ад. Но когда они это поймут будет уже слишком поздно.... Рай же существует лишь для избранных....**Вздох* так мало светлых душ, коим откроются ворота в мир воплощения добра и света...

Мой путь наверное хуже обоих из мною перечисленных. мой путь-Вечность. В ней нет не мук, не радостей. В ней все-монотонная серость коей нет начала и не будет конца. Мне не избавиться от этого тяжкого груза и не привыкнуть к нему. Мне не найти упокоения и не испытать мучений. И моя дорога никуда меня не приведет.....

Think you know something about me? Naive...
нет ни рая ни ада ни вечности - все вымысел жалких людей которые боятся признатся самим себе что их жалкое существование ни для кого и ни для чего не имеет никакой ценности и смысла

самый распространенный иконографический

образ Шивы - Натараджа, "Владыка танца",

особенно популярный на юге Индии, где танец -

одна из форм богослужения. В неистовом ритме

экстатического танца Шива своей магической

силой порождает видимость всех вещей и

явлений в мире, а в конце космического цикла

он танцем же разрушает мир. Шива - бог смерти

и времени, бог разрушения по преимуществу, а

шиваиты нисколько не сомневаются, что дело

разрушения - священное и самое важное

Заче м человеку ад или рай???? что за вопрос человек должен жить между ними тоесть на земле!!!!!!!!!
единство души и тела определят путь жизни

Ну не знаю..

У рая и ада свои повелители..

Вот какой мне больше заплатит, тому и буду служить...

А на счет всего этого в целом считаю, что жизнь на п. Земля для кого то рай, а для кого-то ад.. и не надо далеко ходить...

А ужасы про Ад придумали священники (попы), чтобы держать население в страхе и контролировать его...

Так исторически известно, что в "трудные" времена для народа процветала религия...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Я придерживаюсь круго варота , и нет не рая ни ада ....

Челове по жизни делает для себя то или иное ....

А вобще я собераюсь жить вечно.....

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Я не верю ни в рай ни в ад. Если душа существует, то она навероно переселится в другое существо.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Я тебя полностью поддерживаю Lia.

Человек это "сосуд" в котором есть энергия-душа, которая во время ухода человека выделяется. Она не может просто так исчезнуть. Куда то она девается. Переходит в новый сосуд наверное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.