Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне в Тичере не понравился главгерой. Придурок. Нытик. Сопляк. Ни одной положительной черты. Охота ударить его чем-нить тяжелым, чтобы не напрягал и тихо скрылся. Что в нем та школьница нашла? Это вне моего понимания.

А сериальчик ниче так. Желтый кавайный элемент, так вообще - НЯ и больше ничего не скажешь. Пяток серий за два дня отлистал, потихоньку досмотрю. А твинсы... от них только первую серию слил, все с раздачи ушили, не дождешься... но первая серия в них мне понравилась больше, чем все пять тичеров.

Вердикт - неплохое аниме, для молодого поколения самое то.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне в Тичере не понравился главгерой. Придурок. Нытик. Сопляк. Ни одной положительной черты. Охота ударить его чем-нить тяжелым, чтобы не напрягал и тихо скрылся.

То есть он должен быть мачо? Как мне кажется, главная идея сериала - ГГ самый обычный (ну есть одна особенность - кома). И в необычных условиях - прилет прищельцев и др. и пр. он ведет себя нормально, адекватно. ГГ отзывчивый, добрый, понимающий, всегда готовый выслушать и т.д. Этими качествами он и завоевывает сердца противоположного пола. Героев со сверхспособностями и так хватает. А вот обычные школьники в дефиците :).

Опубликовано (изменено)
То есть он должен быть мачо? Как мне кажется, главная идея сериала - ГГ самый обычный

Тоесть для тебя если парень похож на пятиклашку, идет куда ведут, сидит там где посадили, не способен сопротивляться, когда его мутузят, думает только о себе, насрательски относясь к чувствам жены, несет какой-то меланхоличный бред, постоянно тупит и больше похож на зомби, чем на человека, то он - ОБЫЧНЫЙ парень? (с сомнением глядит на копье и щит марса под аватаркой)

"Никто не позаботился о моем бенто, поэтому я сегодня без обеда" - это НОРМАЛЬНЫЙ человек? Амеба в очках...

На что он способен с девушкой, кроме "посмотреть и покраснеть"? Уверен, что в "Твинсах" училка до сих пор девственница.

Тот парень, что постоянно на втором плане за белобрысым, и то стократ более нормален чем очкастое убожество.

Опубликовано (изменено)
Уверен, что в "Твинсах" училка до сих пор девственница.

Судя по хентайным додзинси нет. :D

Тот парень, что постоянно на втором плане за белобрысым, и то стократ более нормален чем очкастое убожество.

Надеюсь Вы откажитесь от этого мнения после просмотра Близнецов.

Тоесть для тебя если парень похож на пятиклашку, идет куда ведут, сидит там где посадили, не способен сопротивляться, когда его мутузят, думает только о себе, насрательски относясь к чувствам жены, несет какой-то меланхоличный бред, постоянно тупит и больше похож на зомби, чем на человека, то он - ОБЫЧНЫЙ парень? (с сомнением глядит на копье и щит марса под аватаркой)

Может это Вас удивит, но такой тип мужчин пользуется популярностью у женщин. Как раз за умение выслушать, за свою беззащитность.

P.S. Насчет копья и щита не уверен, я из винтовки только умею.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Судя по хентайным додзинси нет.

Судя по фанфикам все герои аниме те еще извращенцы.

Надеюсь Вы откажитесь от этого мнения после просмотра Близнецов.

Честно сказать и тичер еще не досмотрен, так что у него есть время показать себя с разных сторон.

Может это Вас удивит, но такой тип мужчин пользуется популярностью у женщин.

Вот тока не надо врать. Зачуханые неряхи не привлекательны ни для кого.

Как раз за умение выслушать, за свою беззащитность.

Ну, выслушать еще куда ни шло. А про беззащитность не нада. Материнским инстинктом сыт не будешь и сопли утирать очередному идиоту никто долго не сможет. Конечно, если женщине грозит одиночество, она и такого пригреет, но здесь немного не та ситуация.

P.S. Насчет копья и щита не уверен, я из винтовки только умею.

:D не понял. А я лопатой по хребту могу, но это не символ мужского пола.

Опубликовано (изменено)
Насчет копья и щита не уверен, я из винтовки только умею.
^_^ :D

В википедию забейте "Символы гендера".

Ну, выслушать еще куда ни шло. А про беззащитность не нада. Материнским инстинктом сыт не будешь и сопли утирать очередному идиоту никто долго не сможет. Конечно, если женщине грозит одиночество, она и такого пригреет, но здесь немного не та ситуация.
Вот, немного другими словами, но написано то же самое, что я писал про Кей-куна раньше. Хорошо, что это хоть кто-то понял кроме меня. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю. Тоже недолюбливаю такие типажи в аниме. Портят впечатление от просматриваемого примерно наполовину.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень странно, я думал, что все ненавидят эти аниме... Я по крайней мере ненавижу. Учитель ещё смотрибелен как то, но близнецы... Ненавижу эти аниме

Да... Не всем посчастливилось быть Вашими клонами.

P.S. И "Учитель" и "Близнецы" очень нравятся.

Опубликовано
Очень странно, я думал, что все ненавидят эти аниме... Я по крайней мере ненавижу. Учитель ещё смотрибелен как то, но близнецы... Ненавижу эти аниме

Задумался над тем прочему многие не любит (некоторые даже не навидят) это аниме. Из последних сообщений, тех кто не любит в 2 раза больше тех кому понравилсоь. Возможно причиной всему зависть к главному герою. Как так, такая девушка (Мизухо) досталась такому (далее по тексту выше приведенных сообщений).

Лично я уже несколько раз пересматривал и Учителя и Близнецов и каждый раз мне очень смешно. Совершенно не напрягающие сериалы, лучшее средство от плохого настроения.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Наконец-то и я посмотрел это аниме (Учитель). Хотел ещё года 4 назад, но вот только сейчас решился. Как я посмотрю, мнение о нём расходится.

Лично мне оно очень понравилось, т.к. почти не напрягает и имеет довольно хороший конец (по крайней мере для главных героев).

Радует, что Кей почти не шаблонный герой. Многие не любят его и не понимают зачем он нужен такой как Сенсей. Я думаю,что её просто изобразили идеальной женщиной не живущей по инкстинктивным законам (типа когда самки выбирают сильных самцов). Да и если посмотреть по начальным сериям, то понятно почему всё так вышло.

Радует, что не вышло у них запретной любви, ведь Кею 18 и проблем нет. Не заметил я за ним соплей, хоть он и болезненный. Главное он пересилил её.

Совсем не напрягает маленький любовный триугольник, напрягает финал.

Единственное, что не понравилось - это отношение между Коиси и Ямадой-сенсеем, тем более то что показали в ОВЕ. Кажется, что неудачник Ямада-сенсей (которому по ходу лет около 30)просто воспользовался невинностью Коиси в нужный момент поддержав её. В ОВЕ Коиси всё же оглядывается на Кея, но Итиго говорит ей двигаться дальше. Но куда? Почему-то кажется, что счастливого финала у них не будет. А Ямада извращенец. Ей же 16 всего.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Не буду оффтопить в теме Ano Natsu de Matteru и напишут тут(заодно апну тему). Скажу сразу что учитель понравился намного больше чем близнецы. И вообще близнецы без оригинала я не могу воспринимать. Они как дополнение хороши, но как самостоятельное произведение не очень. Сразу стало напрягать это их "кто-же из нас родственница, а кому можно вдуть". Ну раз, ну два, но не 2/3 сериала же это пережевывать. Под конец стал бесить Шидо со своими замашками сисконщика. И Косей с решением стать геем потому, что, он не смог удержаться с Орибе.http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm44.gif В учителе дополнительной глубины давал усилитель в виде болезни Кея и Морино и все эти "мы должны идти вперед, не должны останавливаться". В результате в близнецах я больше радовался, когда видел героев из учителяhttp://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gif чем эту "троицу неудачников-близнецов".http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif Итог: Onegai Teacher-9ка, Onegai Twins-7ка(было бы 6 если б не шикарный оп). Извиняйте за сумбур, только что досмотрел, мысли роятся, жужжат и мешают писать...
Опубликовано
Тоже на днях приступлю к Близнецам. Учителя посмотрел как раз с началом Ano Natsu и жалею только о том, что не сделал этого раньше. :a_30: В любом случае, какими бы ни были Близнецы, хорошими или плохими, интересными или скучными - там будет Ичиго. :a_30:
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну так что хент будет? Есть на что расчитывать? А то без него как то все шаблонно, эх млин вот так всегда намеков куча, а с сопливым глав героем никуда дело не движется. Первая серия штамповка, надеюсь дальше лучше будет, собственно из за куска в этой видюхе http://www.youtube.com/watch?v=UT5jxolfjYY&feature=fvwrel и решила глянуть.
Опубликовано
"Учитель" - для подростков. "Близнецы" - для взрослых. Соответственно, для получения максимального удовольствия первый смотреть надо в старшем школьном возрасте, а второй где-нибудь после армии. И не спорить о предпочтениях, которые, похоже, тупо определяются возрастными особенностями психики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация