- Ответов 179
- Просмотры 15,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
IRROR 7 постов
-
-Yoshik-Linka- 7 постов
-
Shinsaku-To 6 постов
-
rhqh\shyl\tgid 5 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Нужно вдоновение. Есть дни когда даже знаешь, что дальше писать, но нормально и строчки написать не можешь, а есть дни когда хочется писать и творить, и все легко получается - именно это вдохновение)
-
Мне тоже это хорошо знакомо. Иногда смотришь на какое-нибудь свое творение и думаешь "ну да, неплохо получилось". А потом вспоминаешь свои эмоции, когда рисовал (писал, сочинял.. подставьте нужное). В
-
Моё творчество постоянно преодолевает главное препятствие — меня. Я истончаюсь (хотя казалось бы) — просвет пронизывается солнечным ветром первобытного порыва бытия. Душа моя, озарённая светом непосре
как я поняла,многие тут творческие люди, многие рисуют фанфики сочиняют и многое другое, а вот есть люди, которые говорят, что для того чотбы творить не нужно вдохновение, что люди относятся к тому что они делают без эмоций, без души....
Вот мой вопрос: Нужго ли вам вдохновение, для того чо бы творить? Что вы чувствуету, когда что то создаете (рисуете или сочиняете)? И как вы думаете, как относятся профессионалы к с воей работе?(неужели для них стало например рисовать просто , что бы сдать тираж и получить за него деньги?)
(надеюсь такой темы не было..а если была ..да простят меня модераторы)
Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
ЛВ
Чтобы умно поступать, одного ума мало.
[За чистоту русского языка Team]